BAJA DEFINITIVA de mi cuenta de Pagatelia

Ejecución del servicio

A. L.

A: Pagatelia

05/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como he expresado varias veces por email y a través de su portal, deseo que tramiten mi BAJA DEFINITIVA de su servicio. La cronología de los acontecimientos ha sido: 03/03/25 - Cambio el estado del dispositivo MOBE 3086485011000530 como NO FUNCIONA. Recibo un email automático con las instrucciones a seguir para realizar la devolución. 11/03/25 - Envío el MOBE con la empresa de transporte Correos Express. 13/03/25 - La empresa de transporte me indica que el MOBE ha sido entregado. Aquí el seguimiento del envío: https://s.correosexpress.com/c?n=6383000723717324 04/04/25 - Debido a la falta de respuesta, decido tramitar la baja. Envío la solicitud tanto desde el formulario de su página web como vía email, por si existe alguna vía de comunicación más eficiente que la otra. Desgraciadamente, se traduce en que ambas van a parar al mismo sistema de Zendesk con dos casos abiertos: #356973 y #356974 20/04/25 - Recibo respuesta por su parte indicando que para causar baja debo devolver el MOBE. 30/04/25 - Vuelvo a indicar que el MOBE ya lo envié anteriormente y añado, en el caso abierto, el enlace de seguimiento de la empresa de transporte. 05/05/25 - Vuelvo a marcar el MOBE como NO FUNCIONA, debido a que pasado 60 días, se reactiva automáticamente. 05/05/25 - Realizo esta reclamación públicamente, con la intención de agilizar el trámite, ya que han pasado 2 MESES y todo sigue igual. SOLICITO la BAJA DEFINITIVA de su servicio y la devolución del saldo actual de mi cuenta, que es de 77,72€ Sin otro particular, atentamente.

Pagatelia

A: A. L.

06/05/2025

Por favor no escriba debajo de esta línea Tu consulta ( 359720) ha sido resuelta. Si tu duda no ha sido resuelta, por favor, haz click en el siguiente enlace: :soportepagatelia.testvrrm.com/hc/requests/359720 Julián (Pagatelia) 6 may 2025, 16:09 CEST Buenos dias Reclamar, Le confirmamos la recepción del dispositivo que nos envió. La devolución del saldo pendiente le será transferida al medio de pago que tenga asociado (cuenta bancaria, tarjeta o cuenta de PayPal). El plazo de pago dependerá del medio de pago que haya tenido hasta ahora: En caso de domiciliación bancaria, el plazo de tramitación del pago será de ocho semanas (por normativa SEPA) y una semana adicional para procesamiento. En caso de tarjeta o Paypal, el plazo estimado es de dos semanas. Espero haberle aclarado sus dudas. Si tiene cualquier otra duda, puede responder a este mail. Reciba un cordial saludo, el equipo de Pagatelia®. Reclamar 5 may 2025, 19:16 CEST Caution: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de Pagatelia. Entregado por Zendesk [3KZNRG-00ZXP]