Problemas con el reembolso

Problemas en el pago

J. P.

A: Barkibu

06/05/2025

Buenas noches Después de que mi perro tuviera problemas digestivos,le llevo al veterinario y este decide realizar una analítica completa para descartar una pancreatitis. A la hora de solicitar el reembolso de dicha analítica, todo son excusas. He enviado varios informes de veterinario, resultados de sus análisis y todo desestimado. Como seguro es nefasto y nada recomendable

Barkibu

A: J. P.

06/05/2025

Buenos días, Con respecto a su reclamación, con identificador @@REF_ID@03696875257c9fad19@REF_ID@@, nos gustaría informales que para interponer una queja al seguro, se debe seguir el procedimiento indicado en su contrato. Según lo escido, la queja debe enviarse por escrito al correo electrónico a atencionalcliente@barkibu.com o reembolsos@barkibu.com, incluyendo la siguiente información: Nombre completo, dirección y código postal. Número de póliza. Teléfono o correo electrónico de contacto. Descripción detallada del motivo de la queja. Resolución deseada de la queja. Como aseguradora tenemos la obligación de atender y resolver las quejas en un plazo máximo de dos meses desde la recepción de la misma. Una vez disponga de nuestra resolución, y de encontrarse en desacuerdo con la misma, podrá escalar su queja al regulador. Atentamente, Atención al cliente Barkibu [5G4236-KGDMP]