Incidencia con Pedido No Finalizado y Cargo en Tarjeta

Ejecución del servicio

06/05/2025

Estimados señores de Megadietetica, Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción con un pedido que realicé a través de su página web. Durante el proceso de compra, específicamente en el paso 4 correspondiente al pago, efectué el abono mediante tarjeta bancaria. He comprobado que el cargo se ha realizado correctamente en mi cuenta, sin embargo, en su sitio web el pedido figura como pendiente de "tramitar pedido" He intentado contactar con ustedes en reiteradas ocasiones a través de correo electrónico, pero hasta la fecha no he recibido respuesta alguna. Además, he podido constatar, a través de diversas reseñas de otros usuarios, que la falta de respuesta a las comunicaciones parece ser una práctica habitual en su empresa, al igual que la inexistencia de un número de teléfono de contacto. Esta situación me genera una gran incertidumbre y me impide conocer el estado real de mi pedido. Considero inaceptable que, tras haber realizado el pago, no se haya completado el proceso de compra en su plataforma y que no se ofrezca ningún tipo de soporte o información al cliente. Por todo lo expuesto, exijo una respuesta urgente a mi reclamación y la resolución inmediata de esta incidencia. Solicito que se me informe del estado actual de mi pedido y se proceda a su finalización y envío a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las medidas oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.

Megadietética

A: J. P.

07/05/2025

Estimado cliente, necesitamos la referencia del pedido. Son 9 letras. Gracias El mar, 6 may 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/05/2025

Estimados señores de Megadietética, En respuesta a su correo electrónico, les reitero que no se ha generado ningún número de pedido debido a que el proceso de compra se interrumpió en el paso 4, correspondiente al pago, a pesar de que el cargo de 52,18 € se efectuó correctamente en mi cuenta bancaria. Como les indiqué en mi reclamación inicial, la web NO genera un número de pedido hasta la finalización del paso 4, que es precisamente donde se produjo el error y el pedido quedó pendiente de "tramitar pedido". Por lo tanto, no dispongo de un número de pedido de 9 letras como solicitan. Para facilitar la identificación del cargo, adjunto el tique del cargo bancario de 52,18 € realizado el 04/05/2025. Espero que esta información sea suficiente para que puedan localizar la transacción en su sistema y solucionar esta incidencia a la mayor brevedad. Sigo a la espera de una respuesta urgente. Solicito formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado o, en su defecto, el envío inmediato del pedido si disponen de los artículos."

Megadietética

A: J. P.

09/05/2025

Estimado cliente, acabamos de realizar el reembolso correspondiente. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionar. Muchas gracias y pedirle disculpas por la demora El mié, 7 may 2025 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/05/2025

A la atención de Megadietética, Si bien agradezco el reembolso efectuado y la resolución final de la incidencia, no puedo dejar de manifestar mi profundo desacuerdo y firme desaprobación por el deficiente funcionamiento y la escasa atención al cliente demostrada por su empresa. Resulta inaceptable que la solución a mi reclamación haya dependido de la intervención de la OCU. Que un cliente tenga que recurrir a organismos externos para obtener una respuesta a sus comunicaciones, como los MULTIPLES correos electrónicos que les envié sin éxito, es, cuanto menos, reprochable. En consecuencia, me veo en la obligación de no recomendar sus servicios. Mi experiencia personal me indica que Megadietética adolece de una gestión ineficaz y una preocupante falta de atención al cliente, factores que, en mi opinión, presagian un futuro poco prometedor para su negocio. Un saludo.