Empresa Kicaizel

Ejecución del servicio

M. D.

A: Rehabilitacion de Edificios Kicaizel sl

05/05/2025

Estimados/as señores/as: En relación con las obras de reforma de la cubierta contratadas a Uds. en la vivienda sita en Carrer Santa Anna, de El Vendrell (Tarragona), según Presupuesto 2010 de fecha 18 de febrero de 2025. Desde el cambio de cubierta, la vivienda ha sufrido goteras a consecuencia de la indebida ejecución de los trabajos contratados, en clara vulneración de la denominada “lex artis” y pese a todo y al tiempo transcurrido, Uds. siguen sin proceder a la reparación de la cubierta. Tanto la propietaria como los inquilinos le han comunicado en varias ocasiones, que tiene que acabar la obra y reparar la indebida ejecución de la misma porque está provocando los siguientes perjuicios: - Hay goteras en la habitación. - Se deteriora el techo y la pared. - Además las pared colinda con los vecinos que se han quejado de humedades cuando llueve. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo de esta semana (del 6/05 al 9/05 y al abono de los perjuicios que me está causando. -Documentación subvención substitución amianto. Aporto: - Factura con los justificantes de pago Sin otro particular, atentamente