Cambio en las condiciones de compra. Solicitud de reembolso.
El pasado lunes día 30 de septiembre, tenía un vuelo para ir desde Asturias a Granada. Cuando compré el vuelo era usuaria de Megavolotea, y me incluía equipaje de mano. Mi abono a Megavolotea caducó y no lo renové. El día del vuelo al hacer el embarque, para mi sorpresa, no me incluía los 10 kg de equipaje de mano que venían incluidos cuando compré inicialmente el billete. Por este motivo, he tenido que abonar 65 euros. Esto es un abuso por parte de la compañía, ya que según la ley no pueden cambiar las condiciones de compra. Por ello reclamo que se me devuelvan mis 65 € que tuve que pagar en el embarque del avión.
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27/9/24 adquirí en su página web el producto freidora de aire xiaomi pro Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto las siguientes fotos para corroborar que se dijo recibiría el 30 luego el 1 y estamos a 2. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola, el día 2/8/24 hice el pedido JZVIMXYOR financiado por Cetelem de una tablet xiaomi por valor de 461,97€. Pasados 12 días y viendo que el artículo ya no estaba a la venta, el día 14/8/24 cancelé el pedido. Tras varios correos, sigue sin resolver el reembolso con Cetelem, que ya me cobró el primer mes más los intereses de la financiación y ahora me pasa al cobro el segundo mes, ya que ellos no tienen constancia de la cancelación por parte de Just Deal
me siento estafado
Se me engaño diciendo que avía un problema el la cup y se me dio de baja de mi compañía de luz que era factor energía cuando no quería marcharme de factor energía me siento engañado y estafado, ademas ni se me ofrecio ninguna oferta. Directamente acabe con contrato nuevo con GEO ALTERNATIVA SL y encima me llega una carta por correo ordinario de EXPERIAN.
Factura fuera de fecha
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece que la fecha de emisión de la factura es del 06/08/2024 y la fecha de facturación es del 27/11/2022 al 30/01/2023 habiendo pasado no un año, sino 19 meses desde el periodo de facturación hasta la emisión de dicha factura. Aparece que es sustitutiva de otra factura, la PMO301N0201655, que no sólo no aparece en el sistema, sino que nunca se me ha notificado de ella. Entiendo que es un error vuestro de facturación y al haber pasado más de 12 meses entre el periodo de facturación y la emisión de la factura a cobro, la P24COY000204440, con fecha del 6 de agosto del 2024, ésta debería ser meramente informativa y exenta de cobro. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis Ibarra
Problema con el cambio
Hice una compra a través de decathlon el 20 de agosto de unas botas de fútbol puma para mi hijo empezó a usarlas hace 2 semanas y las botas están completamente despegadas sin poder usarlas más escribimos a decathlon y nos dijeron que como habían pasado 30 días ya es puma la que con su garantía de la marca se tiene que hacer cargo escribimos a puma no quieren solucionar el problema diciendo que es decathlon y en la última respuesta nos dicen que nos dan un bono de 10€ las otras nos costaron 42 y no quiero el dinero quier un cambio por otras botas ya que las que me tocaron a mi han salido defectuosas de la marca, mi hijo siempre ha usado puma y jamás habíamos tenido problemas y cuando nos sale este problema se echan la pelota de unos a otros pero el que está sin botas es mi hijo y no puede jugar al fútbol.
No me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un smartphone en Allzone y tras un par de semanas sin ningún cambio en él envió, decidí cancelar él envió. La solicitud de reembolso la inicie el 29/08/2024 y después de esperar sus 14 días hábiles para "confirmar" el reembolso y esperar otros 10 días hábiles para que envíen el reembolso a la entidad financiera, contacto con ellos para pedirles el dinero y no hay nadie que me solucione nada. Llevo más de un mes para que me devuelvan el dinero por un móvil que nunca me enviaron. SOLICITO que me devuelvan el dinero de inmediato ya que lo necesito para comprarme otro móvil. Sin otro particular, atentamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobrar sin producto
Demora con el reembolso
Hola buenos días ,El 09/08/24 compré un producto a través de vuestra web por valor de 1107,13€. El producto no salía de almacén en el plazo previsto y, cansado de esperar, cancelé mi pedido en tiempo y forma. Desde entonces el pedido ha ido cambiando de estado entre, según vosotros, los diferentes Departamentos hasta que por fin el día 17/09/2024 me comunicáis vía email que ya habéis notificado a mi Banco el movimiento de devolución. Todavía hoy, 02/10/2024 no he recibido el importe de devolución ni mi Banco tiene notificación alguna por vuestra parte acerca de dicho movimiento. Estoy desesperado llamando por teléfono pero nunca cogéis el teléfono por el "gran volumen de llamadas que tenéis". Ni si quiera me facilitáis, propuesto por mi Banco, el código ARN de la operación para poderla identificar e intentar ver qué ocurre con la devolución. Por favor ya ha pasado todo el tiempo oportuno para recibir el reembolso y sigo sin recibir; procedan a completar el reembolso.
Sin recepción de pedido ni reembolso
Hola, mi hijo realizó un pedido el pasado 4 de junio. Se suponía que la recepción era en menos de una semana. Tras dos semanas esperando, escribimos y nos contestaron que lo que habiamos comprado estaba en fabricación y que tardaría 25 días. Al cabo de un mes y medio volvimos a escribir y nos contestaron que teniamos que tener paciencia. Pasados casi dos meses ya ni siquiera aparece nada cuando intentas rastrear el pedido... sale un mensaje diciendo que no hay ningún pedido con esa referencia. Desde entonces hemos escrito tres mensajes más (el último reclamando el reembolso) y ni siquiera contestan. Ya han pasado casi 4 meses desde la compra. Apoyo totalmente a los emprendedores, y más aún si son jóvenes, y por eso compramos en este tipo de empresas. Sharker brand, a nombre de Raúl Buelta Freijo y Carolina Fernandes, me parece una auténtica estafa y no tienen ni siquiera la decencia de contestar a los correos. Volverá mi hijo a ver su dinero?