Problema con la entrega
Me dicen que mi pedido (ES201405) ya ha sido entregado pero no es así. En mi domicilio no ha sido entregado nada. No me dan respuesta por ningún medio que los he contactado.
NO COMPRAR EN MEGADIETETICA! TIMO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/9/24 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto METANINTEST con el coste de 32,89e con numero de pedido TEYNCGZXC. Han pasado 32 días y no lo he recibido. He escrito a la Megadietetica y nadie responde. Adjunto los siguientes documentos:CONFIRMACION DEL PEDIDO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O bien se me haga devolución del dinero. No compraré más en esta empresa y no recomiendo a nadie que lo haga!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto comprado no llega ni envían ninguna información
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre 2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el producto Nectar De Agave 6,5 Kg de Oro De Los Andes Referencia: 8437017781509 Han pasado 9 días y no lo he recibido, ni he recibido ninguna comunicación. He llamado innumerables veces y nadie atiende el teléfono. Adjunto la referencia del pedido: Referencia de pedido GELQERWKD - efectuado el 23/09/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas para recibir el reembolso de la cantidad ingresada. Sin otro particular, atentamente.
Suministro interrumpido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 12-9-2024, prolongándose durante cerca de un mes sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia D.N.I Solicito se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Baja tarjeta credito
Estimados señores de Tarjeta crédito Plazo, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta satisfactoria a mi solicitud de baja definitiva de la tarjeta de crédito Plazo. He solicitado repetidamente la cancelación de la tarjeta en cuestión, pero a día de hoy sigo recibiendo comunicaciones insistiendo en que mantenga el servicio activo bajo diferentes condiciones, a pesar de haber dejado claro mi deseo de proceder con la baja. Considero que esta situación no solo incumple con mi derecho a cancelar servicios que ya no deseo mantener, sino que además ha generado una situación de frustración y malestar. He cumplido con todos los requisitos necesarios para la solicitud de cancelación, por lo que exijo una solución inmediata. Solicito que se proceda de forma inmediata y definitiva con la baja de mi tarjeta de crédito Plazo, sin más dilaciones, y que se me confirme la cancelación a la mayor brevedad posible. Agradezco su pronta respuesta y resolución de este asunto. Hector Garcia Escalante
Retraso reparación
Solicitamos reparación de la avería comunicada en reiteradas ocasiones desde el 22/08/2024. Igualmente, solicitamos el paro en el cobro de servicios que no se están prestando, hasta la resolución de la avería y el restablecimiento del servicio. Todo ésto se ha reclamado en numerosas ocasiones y por diferentes canales de la compañía, no teniendo una respuesta clara por parte de la misma.
Servicio técnico/reparacion
Estimados/as señores/as: En Septiembre llevé a reparar un tostador al servicio tecnico. Me pongo en contacto con ustedes porque pasadas dos semanas y estando el producto en garantía,nos llaman para informarnos de que la avería que presenta (se quemó la base,porque empezó a funcionar solo) no la cubre la garantía y nos ofrecen comprar otro de similares características a precio de coste. SOLICITO No me parece de recibo que en la garantía no se cubra el mal funcionamiento de su producto y en lugar de repararlo te ofrezcan comprar con otro,arriesgándote a volver a pasar por lo mismo. Sin otro particular, atentamente.
Artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas zapatillas en la aplicación Asos por un importe de 58,52€. A los cuatro meses de uso se les ha hecho un agujero en la puntera, la aplicación dice que se debe al uso. Pero es un defecto de fábrica, que han utilizado un material de mala calidad, ya que unas zapatillas que inicialmente costaban 110€ no deberían tener una vida útil de 4 meses. La aplicación no se hace cargo y no quiere hacer reembolso del importe total ni parcial, para pagar el arreglo y poder darles uso. SOLICITO el reembolso total del importe pagado por las zapatillas. Sin otro particular, atentamente.
Candy hoover (haier) no realiza la sustitución del equipo en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha marzo de 2023 adquirí en el Corte Ingles una lavasecadora marca HAIER modelo HWDQ90B416FWB-S (9 KG/1600 RPM integrable) (instalada en julio 2023) en una segunda residencia en Biescas, a la que vamos muy poco, y casi no se ha usado. Tras probar en diferentes ocasiones porque se usaba muy poco la secadora al estar en la segunda residencia y confirmar nuestra teoría ya en febrero nos decidimos a reclamar al corte ingles. La lavasecadora no secaba metiendo muy poca ropa (10 calcetines y dos camisetas) y la ropa salía humeda. Además, al girar el tambor hace mucho ruido. Dimos parte al Corte Ingles en febrero de este año (número de operacion 001-0014-0286-6400-20230318). Pusimos la reclamación y vinieron a verificar el funcionamiento en mayo de 2024 (número de caso 0005744556) donde indicaron en el parte, además de que no secaba bien, que la lavasecadora hacía ruido anormal al girar el tambor pero nadie hizo nada más. Nadie contactó con nosotros para arreglarla. Volvimos a reclamar y vinieron de Servitronic (servicio tecnico de la zona enviado por Haier) nuevamente en agosto 2024 (número nuevo de caso 0006123927). Tras la segunda visita, el técnico realizó un informe donde se indicaba que el equipo tiene defecto de fábrica y que requería sustitución completa. Desde agosto nadie nos ha informado, por lo que volvimos al Corte Ingles (Sagasta en Zaragoza) hace unas dos semanas a reclamar. Tras esta reclamación en el corte ingles, Haier quería abrir un nuevo parte de incidencia y Servitronic nos informó que el caso anterior (número de caso 0006123927) estaba abierto y PENDIENTE DE SOLUCÍON COMERCIAL (sustitución del quipo por uno nuevo). La contestación de candy-hoover (haier), cada vez que contacto con ellos, es que envíe un correo electrónico a atención al cliente (atencionalcliente@candy-hoover.es) y creo que he enviado 10 correos ya, y no me han respondido a ninguno. Está claro que no quieren realizar la sustitucion del aparato y el servicio técnico y atención al cliente es una pena. El equipo está en garantía, está nuevo porque no se ha usado practicamente y nunca ha secado bien. Rogamos que nos den una solución a nuestra reclamación. No es normal que llevemos 8 meses ya con una reclamación y no nos lo hayan solucionado. No ha funcionado correctamente la máquina desde el principio. Necesitamos SOLUCÍON COMERCIAL al caso de candy hoover (haier) nº 0006123927 que corresponde a la sustitución del equipo lavasecadora marca haier modelo HWDQ90B416FWB-S (9 KG/1600 RPM integrable) en Biescas (Huesca), en la C/Ramón y Cajal 30, 1º izda. Muchas gracias, Adjunto los siguientes documentos: - Ticket del corte ingles - Informe del servicio técnico de la zona, enviado por Haier, que realizó la visita el 21 de agosto donde se indica que el equipo tiene defecto de fábrica y que requiere sustitución completa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio. El uso ha sido mínimo por tratarse en una segunda residencia, se ha hecho un uso absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No cumple una de sus dos funciones, secar. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Muchas gracias.
Reclamar Devolución pendiente oro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 13 Julio tras hacer el check out he llamado al hotel y me confirman que el pendiente de oro lo tienen en recepción tras identificarse como cliente habitual me confirma que cuando pase mi compañero en el mes de Septiembre que se lo entregarían ese mismo día después de haberme llamado identificarme y autorizarlo para dicha recogida ya que quedaba en un sobre con su nombre,siendo mi sorpresa que a la hora de reclamar dicha entrega le informan que no hay ningún pendiente en dicho establecimiento