M. M.
27/12/2024

Daños que yo no he ocasionado

Estimados/as señores/as: El día […13/12/2024…..] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web […Alamo….]. del coche [volvo xc90 o similar] en la [delegación del aeropuerto de Bristol El alquiler del coche finalizaba el día [15/12/24….] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en [sus oficinas con un agente de álamo…] . El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman, todo lo que me retuvieron que fue de 500 a 1000 libras, no puedo visualizarlo porque es una tarjeta de crédito y hasta final de mes no me pasan el extracto. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 contrato con Álamo (Enterprise) 2 reclamación que ellos me hacen una semana después de haber entregado el coche Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 500 libras Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. J.

Cobro en tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. T.

Perdido envio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A fecha de hoy no he recibido mi pedido , tenía que haber sido entregado el día 13/12/24 y me indica que está entregado y no es así. Hecho reclamación a correo express y no he recibido nada más que correos automáticos sin decir nada al respecto solo que siguen averiguando donde está. Y al final de unos días cierran la reclamación sin más. Quiero una devolución del importe del pedido o el pedido.

B. C.
MRW

Retraso en recibir en mi domicilio un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MRW (Servicios postales y de telecomunicaciones) no me ha entregado un pedido que realicé el pasado 13 de diciembre de 2024 cuyo número de seguimiento es el 02656A088018 y el codigo postal de entrega es el 30010 de Murcia. En el histórico del envío aparece como recogido en el punto de origen de Madrid el 17 de diciembre, posteriormente aparece en tránsito los días 18, 19, 20, 21, 22 y 23 de diciembre, y el 24 de diciembre aparece ya como en reparto. Estando hoy a 27 de diciembre y habiendo transcurrido ya 14 días desde que hice este pedido, y siendo normalmente con esta misma empresa de MRW que los pedidos los recibo a los 3 ó 4 días a lo sumo, SOLICITO Me entreguen a la mayor brevedad posible el citado pedido a mi domicilio (cuyo número de seguimiento y codigo postal de entrega son los citados anteriormente), que es el mismo domicilio en el que me han entregado en otras ocasiones anteriores pedidos. Sin otro particular, atentamente. BCC.

A. P.
27/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de noviembre de 2024 compré en su web on line 2 artículos por importe de 69,98€. Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR decidió hacer la entrega del paquete en un punto a su conveniencia al que no he podido acudir a recoger el paquete. Después de más de un mes y más de 5 llamadas telefónicas a su centro de atención al cliente no he conseguido que me envíen ni un solo email confirmando que se me va a realizar el reembolso y ni he recibido un solo euro. Confirmando y mintiéndome diciendo que iba a recibir el reembolso hace días. Pueden escuchar sus llamadas grabadas para confirmar que es así. SOLICITO, la devolución inmediata del importe 69,98€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Y no dudaré en tomar todas las medidas legales posibles y no volver a comprar en sus tiendas nunca más. Saludos

M. G.

facturas indebidas

Quiero reclamar el cobro indebido de 2 facturas de Masmovil: 1- Noviembre 2024 67,46€. Reclamo la totalidad. Me han cobrado una penalización por según ellos darme de baja la tele, cuando ni siquiera estaba activa. Un servicio que me prometieron pero que no me activaron hasta que ya el 5 de Diciembre trajeron el cajetín y lo activaron. El padado Septiembre intentaron colarme una cancelación que no coló. Esta de noviembre no sé tampoco de dónde viene, pero es falsa. *El 5 de SEptiembre ecomunican que me van a mandar la cajita de la tV. *El 25 de Septiembre dijeron que estaba cancelada y que llamara en caso de error. Llamé para comunicarles que yo no había candelado nada. *El 26 SEptiembre, me dijeron que ya estaba preparada y que me avisarían cuando saliese del almacén. Y la desfachatez es que se inventan una baja ahora de noviembre, sin que esté activa la tele, no he recibido ni el cajetín, y quieren cobrar 12 meses. Lo flipo. Me ofrecieron un paquete completo TV, de que no he disfrutado hasta pasados casi 4 meses y encima no me compensan por ello, sino que me estafan. 2_ Una factura de septiembre 2024 40,98 €. Reclamo un total 13,5 euros. Tuve que incurrir en esas llamadas por falta de datos, no tenía acceso a Whatsapp. Me cobraron en llamdadas: 625797064 11,86€ 676989033 1,64€ Lo reclamé pero me dijeron que sí tenía datos, cuando no estaban activos a pesar de que me donaron extra datos al dejarme varias semanas sin internet. Esos datos extras no se activaron, no se podían activar por caulquier motivo fuera de mi alcance y el de masmovil. Adjunto: Pantallazos de la baja falsa de Septiembre. Las facturas. La respuesta de másmóvil a la reclamación de otro intento de estafa, y donde admiten que han de mandarme la cajita y activarme la tele: "También, en nuestra llamada con la cliente, nos confirma que se le ofreció el servicio de AgileTV de forma gratuita, que tras comprobar en la llamada de la contratación, se ha verificado que se le ofreció dicho servicio gratuito durante 12 meses, por tanto, dicho servicio ha sido activado correctamente y lo tendrá gratuito durante 12 meses, desde diciembre de 2024 hasta noviembre de 2025 (ambos incluidos), cumpliendo así con la oferta a la cliente." Gracias por negociar la mediación. Feliz Navidad

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. T.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha […6/12/24….] adquirí en su página web […primor.] el producto […pedido número 006009584...] Han pasado […14….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Yo fui titular de la línea de teléfono móvil +34 600 924 600. En reiteradas facturas que recibí aparecen consumos no realizados, y cobros mayores a la tarifa y plan que contraté, todo ello sin mi consentimiento. He realizado varios reclamos telefónicos en su momento, conversaciones que fueron grabadas por su parte, pero así mismo nunca obtuve respuesta ante ellos por parte de ustedes. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que retiren la deuda que se me quiere cobrar ahora desde su área jurídica. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
27/12/2024

Se ha perdido la mercancia

Hola, mi pareja Estíbaliz Rivero realizó una venta de zapatillas a Francia. La chica que ha comprado el producto nunca ha ido a recogerlo pero aparece como recogido. La compradora ha iniciado un procedimiento de reclamación, pero nunca le contestan. Necesito que busquéis mis zapatillas o me ingreséis el dinero. Adjunto la etiqueta de venta

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.
27/12/2024

Cobro de cancelación anticipada indebido y alta fraudulenta y cobro de rescisión posterior

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, FE 24321476770892, tras darme de baja 4 días de suministro, de la que adjunto copia, aparece dentro de otros conceptos penalización por rescisión anticipada y unilateral por un importe de 167,65 €, estando dentro de los 15 días que tengo derecho para el desistimiento. En las facturas FE24321479848208 y FE24321481391896, de las que también adjunto copia, se dio de alta le suministro fraudulentamente sin mi consentimiento y tras detectar el mismo en la segunda factura y darme de baja aparece dentro de otros conceptos penalización por rescisión anticipada y unilateral por un importe de 160,04€. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Victor Plaza Piñol