Si reclamar dineeo del bizum 110 euroř

J. P.

A: Bizum

27/12/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos he mandado un bizum acun coktactó equivocado y segun el contacto lo ha devuelto perova ni no ha llegado a mi cuenta no ha llegado esto paso el dia 15 del mes de nobiembre del 2024 ya ha pasado mas de un mes y no sabemos que hacer SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Bizum

A: J. P.

31/12/2024

Estimados, Les informamos que desde este buzón no se realiza la gestión de oficios referentes al Servicio Bizum. Rogamos trasladen de nuevo su petición con los datos que se solicitan a la dirección de correo electrónico escida al efecto: oficios@bizum.es Saludos cordiales. Equipo Bizum De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 27 de diciembre de 2024 13:31 Para: Bizum - Informacion informacion@bizum.es Asunto: Si reclamar dineeo del bizum 110 euroř ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO LEGAL Este mensaje y cualquier documento adjunto se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y/o secreta, legalmente protegida o sometida a secreto profesional. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Cualquier uso, copia o distribución a terceros está prohibida. En caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la recepción de este correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Las comunicaciones por Internet son inseguras por lo que Bizum, S.L. (Bizum) no acepta ningún tipo de responsabilidad legal por el contenido de este mensaje, Bizum AVISO LEGAL Este mensaje y cualquier documento adjunto se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y/o secreta, legalmente protegida o sometida a secreto profesional. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Cualquier uso, copia o distribución a terceros está prohibida. En caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la recepción de este correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Las comunicaciones por Internet son inseguras por lo que Bizum, S.L. (Bizum) no acepta ningún tipo de responsabilidad legal por el contenido de este mensaje, Bizum

Bizum

A: J. P.

15/01/2025

Hola Jose Luis, Le rogamos traslade su petición informando de toda la situación en la que se encuentra al formulario de nuestra página web: s:bizum.com/es/contacto/. Nuestro equipo de Atención al Cliente atenderá su solicitud a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Saludos cordiales. Equipo Bizum De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 27 de diciembre de 2024 13:31 Para: Bizum - Informacion informacion@bizum.es Asunto: Si reclamar dineeo del bizum 110 euroř ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO LEGAL Este mensaje y cualquier documento adjunto se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y/o secreta, legalmente protegida o sometida a secreto profesional. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Cualquier uso, copia o distribución a terceros está prohibida. En caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la recepción de este correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Las comunicaciones por Internet son inseguras por lo que Bizum, S.L. (Bizum) no acepta ningún tipo de responsabilidad legal por el contenido de este mensaje, Bizum AVISO LEGAL Este mensaje y cualquier documento adjunto se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y/o secreta, legalmente protegida o sometida a secreto profesional. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Cualquier uso, copia o distribución a terceros está prohibida. En caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la recepción de este correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Las comunicaciones por Internet son inseguras por lo que Bizum, S.L. (Bizum) no acepta ningún tipo de responsabilidad legal por el contenido de este mensaje, Bizum