A. P.

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 adquirí en su app AllZone, el producto Apple Watch SE 2da Gen 2023 GPS. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. G.

problema con el reembolso

El 31 de agosto de forma automática cargaron en mi cuenta 69 € correspondiente a una renovación automática de la suscripción, que por otra parte yo desconocía. Al comprobar dicho cargo el día 1 de septiembre llamé al tfno. del servicio de suscripciones de Unidad Editorial solicitando el reembolso de dicho importe pero me dijeron que al ser automático ya no se podía, no obstante si podía hacer una nueva suscripcion por 24 € y de este modo me reembolsarían los 69 € de la otra. El mismo 1 de septiembre me cargaron los 24 € de la nueva suscripción y a fecha de hoy 2 de octubre no me han hecho el reembolso de los 69 € como me ofrecieron. Este es el motivo de mi reclamación : En primer lugar el reembolso de los 69 € que todavía no han realizado y en segundo la mala o nula información correspondiente a la renovación automática de las suscripciones sin aviso y con importe superior al que en su día contrataste. Muchas gracias.

A. D.

MASMOVIL ME COBRA UN RECIBO DE 121 EUROS CON EL QUE ESTOY DESACUERDO

Estimados/as señores/as: Buenos días Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un recibo que me han cobrado, según la operadora de masmovil por no devolver el codificador de la televisión que jamás use por eso lo quise devolver ( era 12 meses gratis y no hice uso de el). Total que di de baja el descodificador, continuando con la devolución el señor o señorita que me atendió hizo hincapié que me mandarían unas instrucciones para devolver el router via correo en mi buzón, pues bien yo no he recibido nada, ni vía correo electrónico, ni vía correo ordinario, ni msj de texto en mis móviles del contrato que son 3 números móviles , para devolver el aparato y sin poder hacer dicha devolución me cobran el importe de 121 euros. Obviamente el aparato no lo uso ni lo eh usado , pues masmovil graba las conversaciones , y quieren aprovecharse de la situación y cobrar la penalización.Según me dicen me han enviado mensajes de texto al teléfono analógico de mi madre, pero ella no lee los msjs ni mi padre, pero ahora para cobrar los 121 euros si lo cobran lo poco que tengo de dinero y siendo cliente antiguo, fíjense la mala fe , para cobrar si son metódicos, pero para dar instrucciones de devolución intentan no preocuparse mucho. Alberto Delgado Analuisa DNI 49287515X

A. I.
02/10/2024

Hoja con mis datos fuera de su servicio

Buenos días. Por favor, es la tercera vez que os escribo. Necesito un documento escrito para demostrar que no tengo ningún tipo de servicio con su compañia. Me es urgente. Mis datos son: Antonio Infante García DNI 29720092K Calle Alonso Niño 38 21800 Moguer (Huelva) Gracias.

A. G.

Problema con la recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por que con fecha de ayer realicé la gestión de envío de paquetería a través de su página web, cuya recogida debía haber sido ayer mismo. Esto no ocurrió. SOLICITO Pasen a retirar y enviar el paquete contratado en fecha para que legue a su destino en el plazo acordado. Por otro lado, deciros que deberíais tener un canal de comunicación más ágil y eficiente y no abocar a los usuarios a tener que comunicarnos con vosotros por estos medios. Envío 6383000679441267 Recogida 140908858 Sin otro particular, atentamente. Andrés Guerra

J. A.
02/10/2024

Problema con baja y factura excesiva en agosto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde inicios de septiembre empecé mi proceso para pertenecer a otra compañía en este caso Naturgy el cambio viene debido a incumplimiento del contrato por vuestra parte ya que en agosto me llegó una factura excesiva y dicha reclamación se hace para que no me renueven el contrato ya que no lo he autorizado . SOLICITO que cesen de cancelarme contrato con otra distribuidora y una revisión del cargo de agosto]. Sin otro particular, atentamente jordi

Cierre de la cínica sin terminar los servicios contratados

El pasado mes de febrero de 2024, exactamente el día 12-02-2024, contraté en Quora Clinic (de Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza, 28043 de Madrid) un bono por valor de 152 €, que era para un total de 8 sesiones de un tratamiento estético. Me dio tiempo a realizarme 4 sesiones y cuando fui a realizarme la 5ª sesión, con cita concertada por la Clínica unos días antes, me encuentro con que el centro ha cerrado sin previo aviso, sin contestar ya a los mensajes, llamadas, etc. Han desaparecido por completo, con el dinero de las sesiones restantes. Si pagué 152 € por 8 sesiones, y me quedan por disfrutar 4 sesiones, la Clínica debería devolverme un total de 76 €. Solicito por favor seguimiento de esta reclamación. Gracias.

I. M.
02/10/2024

BBVA no quiere reembolsarme el dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cue nta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada. El pasado 28/09, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada, ya que alegan que ha sido confirmada por mi, cosa que no es posible ya que yo no confirme nada con mi aplicación del banco, y en el caso de que hayan hecho un duplicado de la tarjeta, cuando pagas por datafono no necesitas PIN para confirmar, y si pagas por internet tampoco te lo piden, por lo tanto, al no necesitarse PIN puede hacerlo cualquiera y eso no confirma que haya sido autorizado por mi. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad correspondiente al importe defraudado. Sinceramente estoy muy decepcionada con BBVA, ya que, ¿Qué seguridad me da a mi este banco? Cualquier día me pueden hacer otro duplicado de tarjeta, (no se ni como, porque yo no facilito mi PIN nunca, ni abro links extraños, ni doy datos importantes a nadie), y que BBVA no se vuelva a hacer cargo de ello.

M. S.

Reembolso

Buenas Hay que tener muchos cuidado el lunes 30 compré con mi app un billete para un vecino y tuvieron fallos Me han cobrado mediante bizum un billetes que no aparecido nunca y me comentaron que lo volviera a comprar que a día siguiente lo tendría devuelto la incidencia del primero y nada. He abierto incidencia referencia 00016193. y por teléfono me dicen una operadora de unas formas...que me esperen que ya revisará mi caso.. Que no se va a quedar con mi dinero Pero lo que me parece realmente informal pues no ha sido una incidencia mía , yo creo que en el momento que esos billetes no se emitieron una empresa formal debería a ve devuelto el bizum inmediatamente. No que me he tenido que gastar yo de mi dinero para que esté chaval pueda viajar. Espero cobrar ese bizum pronto y cambie esa forma de gestión

E. M.
02/10/2024

No me envían las facturas digitales

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [agosto y setiembre 2024] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.