CORREO RECIBIDO POR DEVOLVER PRODUCTOS
Quiero trasladar a la OCU y a todos los consumidores que lean esta reclamación las prácticas intimidaorias que he experimentado con AMAZON. Soy un cliente que realiza un altísimo volumen de pedidos a Amazon por lo cual, en ocasiones devuelvo productos por mi insatisfacción con los mismos o su baja calidad. Bien, hoy mi sorpresa cuando me encuentro un correo de AMAZON en el cual se me avisa, no se con que fin, de que he recibido varios reembolsos por devoluciones que he realizado, insinuando que he sobrepasado algun "limite" que ellos han interpretado. Señores de Amazon, como les he contestado en el correo enviado a ustedes, soy un cliente que realiza un alto volumen de pedidos y pese a eso me mandan este tipo de correos. Revisen cuanto dinero, y resten sus reembolsos, me gasto en su tienda online y dejen de mandar este tipo de correos intimidatorios. Preocupense de los problemas que han existido con los repartidores y el trato de la mercancia etc y dejen de tratar asi a sus CLIENTES. Les recuerdo que si no estoy satisfecho con el producto o no concuerda con la descripción de su web etc puedo ejercer el derecho a devolverlo. Por otro lado si no desean clientes que gastan lo que yo consumo en su plataforma háganmelo saber, existen mas webs donde comprar. Un saludo
Producto sin entregar y nada de comunicación
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.banak.com el producto "Litera con cama nido lacada en blanco para colchón de 90x190 SV-0005BC" Han pasado 6 días desde la fecha tope de entrega que se me facilitó y no lo he recibido. Tampoco se me ha avisado, como decían en un correo. He escrito a los correos facilitados de Banak y a la empresa de transporte a la que le llegó el producto el 14 de diciembre de 2024m según un correo de Banak. No he tenido respuesta en las 3 ocasiones en las que lo he hecho. He llamado por teléfono al número facilitado de la empresa de transporte y no me lo han cogido ninguna vez. Asimismo he llamado al teléfono que aparece en el correo del pago y siempre comunica. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - correo electrónico del pago por Amazon pay - correo electrónico de Banak informando de que el producto ha sido enviado - correo electrónico de Banak del 14 de diciembre de que el producto está en el transportista DAM Zaragoza - correos enviado por mí solicitando información - correos automáticos de Banak (uno en respuesta a un formulario que hice en la propia web) SOLICITO se me haga entrega del producto y se monte (pues también pagué por el servicio de montaje), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Renovación
Buenos días. Solicito que me manden por escrito el importe de renovación del seguro hogar con póliza 83918644 para el año 2025. Según conversación telefónica de la semana pasada, se me indicó un importe de 175,17€ y un bono regalo de 30€. Mande varios mails sin respuesta, y hablar con vosotros es casi imposible. Tengo tres seguros con vosotros y cada año el mismo problema.
Siempre problemas envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 5802725 me ha llegado un SMS diciendo que la dirección es incorrecta. Desde vuestra web me dice que el número de envío no se puede gestionar. He hablado con la web a la que compré y ha verificado que la dirección está correcta Me podéis por favor decir por qué siempre tengo problemas con vosotros para recibir las cosas? Solícito que se solucione de una vez esta demora de entrega Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso patinete
Hola, fue un accidente ocurrido en un patine con otro coche el cual tuvo la culpa, la persona del coche se ha declarado culpable. El accidente ocurrió a mediados del 2023. El número de parte es 23126426. Me he comunicado en varias ocasiones a preguntar sobre el proceso de pago por los daños del patinete y a la fecha no he recibido ninguna solución.
27/12 09:42 falsa entrega glovo comedor social Madrid
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/24 a las 9:30 el comedor social Santa isabel de Madrid en la calle galileo 14 me envió mi pedido de comedor social a domicilio a la calle Braille 22,2B pone que a las 9:42 está entregado cuando es falso, aquí no ha venido nadie y de la calle galileo a calle Braille se tarda mínimo 20 a 40 min por el tráfico. Han pasado 2 horas y no lo he recibido. Tengo riesgo de exclusión social severa y solo como lo que me envían a mi domicilio del comedor social santa isabel. Llamo al comedor y me dicen que no me pueden hacer otro envío hasta que glovo admita su falsa entrega y así pueda el comedor social enviarme otro. Necesito la comida solucionarlo ya Adjunto los siguientes documentos: de la falsa entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURAS NO EMITIDAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [JULIO,AGOSTO,SEPTIEMBRE,OCTUBRE.NOVIEMBRE,DICIEMBRE] SOLICITO YA LAS FACTURAS TAMBIEN UNA FORMA DE PAGAR LA DICHA CUANTIA,AUNQUE NO FUE MI ERROR P.S.ME VOY A DAR DE BAJA SIN NO HAY UNA RESPUESTA IMEDIATA
Reclamación por bloqueo de cuenta de Negocios
Descripción de la queja: He abierto una cuenta de Negocios en el Banco Santander, pero aunque figura como operativa, sigue bloqueada y no me permite enviar ni recibir dinero. La entidad me solicitó documentación (como acreditación de actividad e impuestos), la cual he entregado completa. Sin embargo, no obtengo respuesta ni solución a este bloqueo. He acudido a la oficina correspondiente, donde esperé casi una hora para ser atendido, y tras enviar de nuevo toda la información solicitada, llevo un mes sin noticias. Lo que solicito a la empresa: Pido que el banco desbloquee la cuenta de inmediato o informe claramente de los motivos de dicha retención. En caso de no recibir respuesta, solicito la mediación de la OCU para que se garantice mi derecho a operar con mi cuenta bancaria de forma normal.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré una cuenta online de play station, la compra que realicé en ningún momento he tenido acceso a ella, llevo intentando contactar con la empresa un mes y no recibo respuesta.
Daños en inmueble
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles 18/12 nos trajeron un sofá comprado por Wallapop y nos RAYARON dos puertas y una a nuestros vecinos. SOLICITO que se nos pague la reparación de los daños causados por los transportistas. Atentamente.