M. G.

Fallo del teléfono Galaxy Flip 4 de samsung

Estimados/as señores/as: De Samsung En fecha 20/09/2024 llevé a reparar mi teléfono Samsung GalaxyFlip 4 5G a la tienda vodafone ya que lo adquirí a través de ellos. Me pongo en contacto con ustedes porque el 3/12/2022 adquirí el móvil arriba indicado a través de la empresa vodafone, el teléfono el día 20 de septiembre de 2024 comienza a dar problemas, quedándose la pantalla negra y teniendo que esperar al menos 10 minutos para que vuelva a funcionar. Vodafone se encarga de enviarlo al taller, revisando mi teléfono y observando que está en perfecto estado tan solo unas pequeñas rozaduras en la pantalla. Me llaman del taller y me responden que el teléfono tiene un golpe y por ese motivo no lo cubre la garantía, me comunican que la reparación es de 267.75 € más IVA. presupuesto que rechazo ya que mi teléfono no tenía ningún golpe cuando lo entregué. Al recibirlo en la tienda vodafone sí hay un golpe en la parte trasera de la visagra. Adjunto fotocopia de: 1.- Factura del teléfono 2.- Hoja de solicitud de reparación por parte de vodafone. 3.- Informe de reparación con rechazo de la reparación. SOLICITO a Samsung o a quien competa que me devuelva el importe del teléfono o bien un terminal Galaxy Flip 4 nuevo donde me garanticen que no vaya a tener el mismo problema.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. T.
ENEM FORMACIÓN BONIFICADA MADRID

Problema al desestimar el curso de formación

Estimados/as señores/as:  ENEM Escuela de formación empresarial, SL Me pongo en contacto con ustedes porque decidimos hacer un curso que nos ofertaron y que parecía cuadrar con nuestras necesidades. En una de sus últimas llamadas nos dijeron que al finalizar dicho curso NO podíamos obtener el carnet solicitado por nosotros y necesario para poder realizar la compra de productos fitosanitarios ( anteriormente dijeron que sí). El diploma entregado al finalizar el curso no tiene la validez de dicho carnet. A posteriori vimos que ,según el listado a nivel estatal, no es una empresa homologada para la realización de dicho curso. Se realizó el desestimiento del curso. He recibido varias llamadas con el fin de aclararme una y otra vez que la desestimación del curso que se ha realizado no la pueden tramitar (según contrato) y que van a efectuar el cobro de dicho curso a sabiendas que no se va a realizar.  SOLICITO que tomen en cuenta la desestimación que formalmente se ha hecho por parte del administrador de la empresa y no se tramite así el cobro de dicho curso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. R.

Problemas con Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 28/3/24. De un terminal Xiaomi redmi note 12 pro5 G cantidad 191,21 euros número de pedido 451497712. El pedido llegó, pero el producto no funcionaba me puse en contacto varias veces con allzone reclamando el dinero o una solución a todo esto han pasado los días las semanas los meses, y siempre continuamente he sido yo el que buscaba una solución, sus respuestas fueron que el producto tiene que pasar por almacén para ver si ha habido una mala manipulación por mi parte, después que necesitaban enviar el producto al fabricante, una vez que dictaminan que lo que menciono es correcto me derivan al departamento para reembolsar el dinero, pasan los días y el reembolso no llega hablo con mi entidad financiera y me comentan que no hay noticias de ellos, que me ponga en contacto inmediatamente y que les facilite el número de autorización y compra a allzone, se lo doy, la entidad financiera me comenta que estoy ante una posible estafa, y realmente así me siento después de más de 6 meses que hice el pedido me cuesta creer que a día de hoy no tenga el reembolso. He perdido mucho tiempo con ellos dinero que no llega, y terminal que no tenía, me han perjudicado gravemente y se han reído de mi durante este tiempo dando largas y largas pero jamás una solución. Tengo enviados muchos emails conforme lo que digo es cierto, a su vez que tengo respuestas de ellos comentando lo que he escrito en esta reclamación. A día de hoy miércoles 2 de octubre solicito el reembolso Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Servicio contratado no prestado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/09/2024 contraté los servicios de paquetería urgente para 4 maletas que iban a recogerse en mi dirección (CP:08011) para ser entregadas en la provincia de Cáceres (10411). (Número de factura: S240919497) (Número de albarán: 9483000679347620, 9483000679347637 9483000679347606 9483000679347613 ) Dicho servicio de recogida debía prestarse el 1/10/2024 pero nadie pasó por la vivienda en toda la jornada. Yo decidí pedir el día libre para poder estar en la vivienda a la hora de la recogida, ya que me urgía que el envío se hiciera efectivo ese mismo día. No sólo no se prestó el servicio contratado, sino que ni siquiera se enviaron por correo las etiquetas correspondientes para identificar los bultos, por lo que aunque hubieran pasado no hubiera podido cumplirse la demanda correctamente. SOLICITO un reembolso total de la compra (82'52€) por unos servicios contratados que nunca se produjeron y para los que ni tan siquiera se me ha proporcionado una explicación o información por correo o teléfono. Sin otro particular, atentamente. David Gimeno

A. C.

SUSCRIPCION NO AUTORIZADA

ESTIMADOS/AS SEÑORES/AS: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/12/2023 compre un IPHONE 13 ONLINE en CARREFOUR MARKETPLACE-DIGITAL REVOLUTION, número de pedido 58147901-A. Dicha operación genero una suscripción a Privilegios en Compras, que yo no reconozco. El 31.07.24 me pasaron un cargo de 18 euros. Devolví el recibió. El 21/08/24 cancele la suscripción a Privilegios en Compras, confirmando la cancelación el 2.09.24. El mismo día me pasaron un cargo de 18,43 euros más el cargo de los recibos anteriores. Devolví el recibo y presente una reclamación de cargos no reconocidos en CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS junto con toda la documentación. El 23.09.24 recibí contestación por parte de CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS comunicando que debería dirigir directamente la reclamación con el comercio de origen CASH.PRIVICOMPRAS. El día 1.10.24 me han pasado un recibo de 75,88 euros y ya no se si devolver el recibo o no. Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir recibos continuando con la suscripción y ninguna de las dos empresas me hace caso. Solicito que dejen de pasar recibos de la suscripción de PRIVILEGIOS EN COMPRAS a través de CARREFOUR MARKETPLACE y que se aclare todo.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

F. P.

Reclamación pedido BYQWKLFBU

Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2024 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Pack 3x2 Neuro-Tf 30Cap. de Airbiotic Pack pedido BYQWKLFBU Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso habiéndoles enviado 2 correos electrónicos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

contrato antasma

sin que yo recuerde no se me llamo para hacerme una contra oferta y teniendo problemas con mi antigua compañía a la que no me quiero dar de baja como es ''FACTOR ENERGIA'' a la que me siento contento me comentan que hace unos meses que estoy de baja de factor energía que es mi compañía de gas y luz y misteriosamente aparece la compañía ''Grupo naturgy'' que no me consta a ver estado en contacto por teléfono y además recibo facturas

M. G.
02/10/2024

No me llega la fibra que tengo contratada (otra vez).

Hola, en diciembre del 2023, después de un año intentando que me arreglarais el problema de que no me llegaba la fibra que estaba pagando, gastar mucho tiempo y esfuerzo, me arreglasteis el servicio sin ningún tipo de compensación. Hace unas semanas he vuelto a detectar dicho problema. Como utilizamos un poco menos el internet en casa, decido la semana pasada llamaros para contaros el problema y además bajar la fibra de 1Gb a 500 megas. En la llamada la persona que me atiende me dice que no hay ningún problema, incluso me deja un rato en espera para comprobar que todo está perfecto. En el mismo momento entro a través del ordenador (que ya se que tiene que estar conectado por cable, con un cable de ethernet de calidad buena, que previamente tengo que reiniciar el router y que la tarjeta de red ha de soportar los 1000 megas) y luego de hacer varias pruebas de velocidad compruebo que no alcanza a llegar ni de lejos a los 500 megas a los que me acabo de cambiar, por lo que se lo comento al empleado de Yoigo y me dice que es normal, que a lo largo de esa misma mañana se estabilizaría. He estado comprobando de nuevo durante una semana aproximadamente y no se estabiliza. Entro en la app de Yoigo y veo que sigo teniendo contratada la fibra de 1Gb. Llamo para poner una reclamación, que me niegan poder poner y el empleado me dice que tiene que pasarme con el servicio de averías para poder poner una reclamación a lo que le aclaro que además de que no me llega la fibra contratada, la semana pasada me "cambié" a 500mb. Me dice que ella no tiene constancia, pero acaba accediendo a mirar. De nuevo me dice que si, que lo solicité pero que no me confirmaron que se había realizado dicho cambio, de hecho que se ha abierto una incidencia porque no se puede hacer. No se me notificó nada de esto, todo lo contrario, el empleado con el que yo trato para hacer dicho trámite la semana pasada, me confirma en numerosas ocasiones que está hecho. Le pregunto el número de incidencia que es: ATC-4139872. Y le digo que quiero poner una reclamación por este defectuoso servicio y la mal atención del empleado, y me dice que no es posible tampoco porque ya hay una incidencia iniciada. Tampoco sabe decirme por que no puedo cambiar la tarifa, ni me proporciona ninguna solución ni compensación. Es decir, que estoy pagando por un servicio defectuoso y que no puedo alterar la tarifa; luego de una semana, no me dan ningún tipo de solución y mientras sigo pagando por una tarifa que ni siquiera puedo disfrutar porque el servicio es defectuoso. Me pasan con averías y otra vez lo mismo, 41 minutos después y luego de pasar por un montón de test, preguntas, exigencias, etc. a abrir un ticket más (ATC-4177385), sin ninguna solución ni compensación por los daños de un servicio defectuoso y una atención y gestión totalmente errónea, después de todo el dinero que he pagado por un servicio que no he tenido durante un año entero, y ahora de nuevo.

M. A.

Pedido DVKVMNTOY no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2024 adquirí en su página web www.https://www.tuimeilibre.com el producto Xiaomi 14 Ultra 5G 16GB/512GB Negro Libre con referencia: 6941812763124 Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega en el que se me han dado largas sin indicar cuando se entregaría en producto y finalmente sin contestar ya los correos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y quiero que se me devuelva el dinero y se me indemnice si corresponde, al menos con los intereses de demora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Estado actual en la web del pedido Justificante del banco del pago Correos electrónicos enviados y recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado así como los intereses de demora por el tiempo que ha pasado y indemnización si corresponde. Sin otro particular, atentamente.

T. R.

Indemnización equipo no devuelto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Vodafone me reclama una indemnización por un equipo no devuelto de mayo de 2021. Por parte de la empresa nunca me enviaron un código para depositar el equipo (un router) en Correos para completar su devolución. Y a pesar de mi insistencia para devolverlo, nunca quisieron el equipo, solo querían (y quieren) el dinero. Por supuesto, aun conservo el equipo, desde 2021. SOLICITO el desistimiento total y una compensación económica tras la falta constante de respeto y la defensa de mi honor como persona tras haberme metido DOS veces en diferentes listas de morosos. Cada vez que contacto con estas listas, expongo mi caso y mando la documentación pertinente, estas empresas proceden a limpiar mi perfil, pero la empresa VODAFONE insiste en volver a meterme y en solicitar el dinero. El caso es que, esta última vez, este problema ha intercedido en mi vida personal, ya que se me ha denegado un crédito para una vivienda, por lo que me encuentro en una situación muy vulnerable. Ya es suficiente, las grandes empresas no pueden seguir aprovechándose de los pequeños usuarios, que al fin y al cabo somos los que les sustentamos. Sin otro particular, atentamente. Gracias y saludos