Quiero trasladar a la OCU y a todos los consumidores que lean esta reclamación las prácticas intimidaorias que he experimentado con AMAZON.
Soy un cliente que realiza un altísimo volumen de pedidos a Amazon por lo cual, en ocasiones devuelvo productos por mi insatisfacción con los mismos o su baja calidad. Bien, hoy mi sorpresa cuando me encuentro un correo de AMAZON en el cual se me avisa, no se con que fin, de que he recibido varios reembolsos por devoluciones que he realizado, insinuando que he sobrepasado algun "limite" que ellos han interpretado.
Señores de Amazon, como les he contestado en el correo enviado a ustedes, soy un cliente que realiza un alto volumen de pedidos y pese a eso me mandan este tipo de correos. Revisen cuanto dinero, y resten sus reembolsos, me gasto en su tienda online y dejen de mandar este tipo de correos intimidatorios. Preocupense de los problemas que han existido con los repartidores y el trato de la mercancia etc y dejen de tratar asi a sus CLIENTES.
Les recuerdo que si no estoy satisfecho con el producto o no concuerda con la descripción de su web etc puedo ejercer el derecho a devolverlo. Por otro lado si no desean clientes que gastan lo que yo consumo en su plataforma háganmelo saber, existen mas webs donde comprar.
Un saludo