L. C.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 7 de diciembre hice una reserva de un vuelo vigo cancun de ida y vuelta por un importe de 1.183,00 euros y el día 13 de diciembre me llaman desde este número 917890629 diciéndome que me cancelan el viaje porque me avían hecho un descuento que no me pertenecía y que me devolverían el dinero hasta aquí todo bien. Pero el día siguiente me envían un correo diciéndome que me van a reembolsar el dinero en vales descuento y yo no quiero vales descuento quiero mi dinero . Por eso me pongo en contacto con ustedes espero me puedan ayudar. Tengo el correo que me enviaron.

Sin internet por traslado

He solicitado traslado del router por mudanza al domicilio de al lado, me han cortado la fibra y aun no me ha llamado si quiera un tecnico para instalarme el nuevo router. Llamo y en atención al cliente me pasan de un operador a otro sin darme solucion o simplemente dejandome en espera eterna. Dicen que no pueden reactivarme la fibra mientras me instalan la nueva en el nuevo domicilio y tampoco pueden mandarme un técnico ¿entonces que es lo que pueden hacer? Estoy pagando por un servicio que no tengo. Estoy muy disgustada con su empresa y la calidad de su servicio

K. C.
27/12/2024

Pedido con retraso que se niegan a devolcer

Buenos días, A finales de noviembre realice un pedido de varios productos distintos en Aliexpress que debía llegar el día 16 de noviembre y ese día no llegó nada. Me puse en contacto con la agencia de transportes porque tenía un email que indicaba que ellos lo tenían y me responden que no es cierto, que ellos no lo tienen y nunca lo recibieron. Acto seguido me comunico por primera vez con atención al cliente de AliExpress comunicando lo ocurrido y me dicen que van a abrir una reclamación porque posiblemente el paquete se haya perdido, que espere unos 3 días. Pasados esos 3 días sin respuestas me comunico de nuevo con atención al cliente y es cuando descubro que la anterior vez no se puso la reclamación, que me mintieron otra vez, y promentem volver a abrirla y en 5 días aproximadamente AliExpress me dará solución. Cabe decir que en ambas veces aporté pruebas de que no había llegado a la empresa de transportes. Días más tarde AliExpress lo único que me dice es que el paquete está dentro de la protección del vendedor y que debo esperar. Cansada de que se rían de mi abro disputas en todos los productos que no me han llegado el día 20 de diciembre. Sigo esperando a que me den una solución. Una mismo me puse en contacto por tercera vez con atención al cliente y me dicen que el paquete está bajo la protección del vendedor, y yo les replicó que a mí nadie me está protegiendo. Había un compromiso de entrega el 16 de diciembre que nadie ha cumplido, a eso no me contestan. Me piden ahora que siga esperando, que antes del 30 AliExpress resolverá la disputa, ya estoy viendo que solo me van a pedir que espere mas y yo quiero mi dinero de vuelta inmediatamente. Ya no sé qué hacer, estoy realmente desesperada. Un saludo, gracias

M. L.
UPS

Retraso en envio

Me enviaron a través de Vinted un paquete a finales de noviembre, desde entonces, únicamente me han enviado un correo informático desde UPS de que tienen el paquete, pero nada de información sobre el seguimiento, he intentado varias veces ponerme en contacto con ellos pero nunca dan respuesta ni solución. Ha pasado un mes y sigo sin saber donde está mi paquete y si terminará llegando o no. De vergüenza.

I. M.

ESTAFA CAJA MISTERIOSA

Hola, reclamo que esta empresa es una verdadera estafa , la caja no corresponde para nada con la publicidad que una y otra vez rehibindican , cuando te llega a casa solo hay 2 cosas inservibible y usadas que no corresponde con lo que publican para nada… por lo menos que sean usado ya que no tiene ni el valor de 1 euro. Solicito el reembolso o por lo menos parte de el… y que no vuelva a estafar a nadie mas.

A. L.
27/12/2024

Problema para darse de baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras cumplir mi contrato de 24 meses con Securitas Direct intenté darme de baja. Todos los correos y chats derivaban en un correo diciendo que contactarían conmigo, y nunca nadie lo hizo, cobrándome el mes siguiente. Te imposibilitan el darte de baja para luego amenazarte si dejas de pagar la alarma. Me gustaría que se contactase conmigo por correo electrónico y procedieran a dar de baja el servicio como solicité hace 3 meses

J. D.

Atención nefasta

Nefasta atención y dedicación. Empecemos por el principio: Al llegar al taller tenía una cita el día 29/11/24 a las 10:30. Me hicieron esperar más de media hora, incluyendo a gente que se saltaba la cola, se ponía a hablar con el personal directamente, y se les atendía antes que a mi, que llevaba un rato esperando. Primer punto NEGATIVO para la atención al cliente, porque entonces, ¿para qué cojo cita? Una vez consegui sentarme con ellos, me hacen la ficha y demás, me entregan prespuesto y acepto. El presupuesto como dato, altísimo para una revisión habitual, había que cambiar varias cosas, sin reparación de ninguna avería, pero excesivo bajo mi punto de vista (950€ en total), sobre todo porque la atención no encaja con el precio pagado, esperemos que la reparación sí encaje con el precio. Me voy a casa dejando el coche con la siguiente promesa: "En el dia de hoy está difícil (era viernes por la mañana), pero a lo mejor pueden tenerlo. Aún así, te aseguro que el lunes está listo el coche. Y yo estoy de vacaciones el lunes, pero da igual porque cualquier compañero te lo podrá entregar" Una vez en casa, recibo una llamada del taller, han encontrado una fuga en el sistema de líquido refrigerante y supondría un extra a la reparación, ascendiendo a 2.000€. A lo cual pregunto, si TODO asciende a ese precio, y me dice que NO, que sólo la reparación de la fuga son 2.000€, porque hay que desmontar varias piezas y la mano de obra encarece porque es un proceso largo. Le comento que me deje llamar al vendedor ya que tenía una garantía, a ver si pudiese incluirlo ahí. Contacto con mi vendedor, me dice que no hay problema, más siendo un taller oficial, pidiéndome que deje su número al taller, para que se pongan en contacto con él, para que le hagan llegar presupuesto y demás. Y arreglarlo entre ellos. Consigo contactar con mi persona referente, le proporciono el numero, para que llame al vendedor. Me comenta: Hoy viernes por la tarde ya no puedo, pero lo dejo escrito para que el lunes 02/12/24 (recordemos que él estará de vacaciones), llamen mis compañeros y miramos. El lunes no recibo llamada de nadie, llamo al taller, y dejo nota con número del vendedor otra vez, para que se pongan en contacto con ellos, a ver qué ocurre. Miércoles 04/12/24: Nadie se pone en contacto conmigo, vuelvo a llamar, vuelvo a tener misma respuesta: Sí, sí, pasamos nota a los compañeros para que se pongan en contacto contigo. Llega el puente de Diciembre, y pasan los días. Lunes 09/12/24: Ha vuelto mi persona referente de vacaciones, consigo contactar por teléfono con él, le comento todo. Vale, vale, pues llamamos a ver qué dicen. Miércoles 11/12/24: Sigo sin recibir respuesta, a lo cual me cansé y le dije, ¿las sustituciones de piezas de la revisión que ya hablamos? ¿Está hecho? ¿Cuándo puedo recoger el coche? Ah si, si, eso está todo hecho, sólo me falta hacer la factura. Y no he llamada al otro taller, porque no damos a basto. Y digo, vale, pues avísame en cuanto esté y hayas llamado porque el coche lo necesito, que lleva casi dos semanas con vosotros. Viernes 13/12/24: Sigo sin saber nada del coche, consigo contactar con mi persona referente y le digo que voy a recoger el coche, esté factura o no, porque no me dice nada. Respuesta: Ah si claro, si esto estaba todo hecho...... Me quedo sin palabras, al llegar le pregunto por el tema de comunicarse con el otro taller/vendedor para la reparación de la fuga, me dice que le ha sido imposible porque están a tope y no dan a basto. Lo cual no puedo entenderlo, porque 5 MINUTOS, para una llamada a otro taller, no me creo que no haya dado tiempo en 14 DIAS que ha estado el coche con vosotros, es materialmente imposible. Se llama falta de ganas y actitud. Así que finalmente recojo el coche, pagando los 950€ de una revisión, donde se le cambian pastillas de freno, aceite de caja de cambios y demás....precio que me parece excesivo. Pero lo PEOR no es eso, lo PEOR es la atención recibida, no saben organizar sus citas, hacen esperar demasiado, no están en la oficina casi NUNCA....desastroso para ser la imagen de un grupo Volkswagen, tan grande y tan prestigioso.

D. B.
Vidal Golosina S.A.

Reembolso y compensación por perjuicio generado

Día 19 realizo una compra en su tienda online con envio en 24 horas. Contrata como servicio de logística a la empresa GLS. El pedido recogido Viernes 20/12/2024 para entregar en 24 horas con numero de seguimiento 1056253211. Esta empresa, supuestamente puso el pedido en reparto a las 8:09 del día 23/12/24, generando una incidencia a las 22:04 que NO se había podido entregar y que se repartiría el siguiente día hábil, siendo esto incierto, porque el siguiente día hábil es el 24 y no sale a reparto hasta el 26/12/24 a las 8:52, qué sorpresa que tampoco puede ser entregado. No hay formalidad. Exijo devolucion del importe y compensación por perjuicio generado, ya que contenía regalo navideño para familiares.

Retrasos continuados

Día 19 realizo compra en comercio electronico con envio en 24 horas. Esta empresa contrata como servicio de logística a la empresa GLS. El pedido recogido Viernes 20/12/2024 para entregar en 24 horas. En reparto a las 8:09 del día 23/12/24, generando una incidencia a las 22:04 que NO se había podido entregar y que se repartiría el siguiente día hábil, siendo esto incierto, porque el siguiente día hábil es el 24 y no sale a reparto hasta el 26/12/24 a las 8:52, qué sorpresa que tampoco puede ser entregado. No hay formalidad. Exijo devolución del importe y compensación por perjuicio generado, ya que contenía regalo navideño para familiares.

J. M.
27/12/2024

Devolución del monto del pedido nunca llegó

-El pedido 117837204 de un smartphone con entrega en Madrid, pagando con una tarjeta de débito española por medio de su pasarela de pago Redsis, fue realizado el 7/sept con la promesa de pasar a "preparación en proceso" en 48 horas hábiles, lo cual no pasó hasta el día 20/sept (9 días) y cambio su estatus hasta el día 25/sept (13 días hábiles). No siendo temporada de blackfriday ni navidades y su política menciona que son hasta 6 días laborales de entrega: Si se encuentra en la Península, el plazo de entrega total es de 3 a 6 días hábiles y se entregará a través de la empresa de transporte GLS*.Si su pedido ha sido realizado en sábado, domingo o festivo, será tramitado el primer día laborable posterior al día de realización del pedido. -El 25/sept, por medio de la página web, aún en estado de "preparación en proceso" solicité la devolución del monto a mi tarjeta bancaria con la que realicé el pago. Lo solicité por medio de la opción. Cancelar dentro del menú de mis pedidos en la página web de la empresa, tal y como la empresa detalla en su procedimiento. Es 27/diciembre y no he recibido ningún monto en mi cuenta. -Comunicación con all zone: correo electrónico dicen que lo están revisando y recientemente ya no responde y por medio de teléfono, han levantado "incidencias" que no tienen ningún número o registro de cara al cliente final diciendo que su área financiera tiene que revisar que pasó con el dinero