T. M.
27/12/2024

Retraso y por consecuencia cancelación de vuelo

Somos 2 pasajeros, Nuestro vuelo era Barcelona - Doha QR142, que salía el 26/08/2024 a las 22:50 y llegaba el 27/08/2024 a las 06:00 horas a Doha. Se nos informó de un retraso de 2 horas en el momento del Check In horas antes del vuelo, por lo que el vuelo salió a las 00:50 llegando a Doha a 8:00 aprox. Por este motivo, Qatar nos notificó un cambio de vuelo para Doha - Bangkok. Perderíamos el vuelo que salía el 27/08/2024 a las 8:30 de Doha , llegando a Bangkok el 27/08/2024 a las 19:30. Ahora nuestro Vuelo Doha - Bangkok es el QR 838, saliendo el 27/08/2024 a las 19:15 de Doha y llegando el 28/08/2024 a las 06:15 a Bangkok. Queremos reclamar ya que perdemos un día en nuestra estancia, además de las horas de espera en Doha y necesitaríamos una re compensación , tanto por daños y perjuicios del vuelo como por la estancia que ya teníamos pagada en Bangkok.

B. G.

SUSTITUCIÓN PRODUCTO

La empresa vendedora me comunica vía correo electrónico que carece de stock suficiente para suministrarme el modelo adquirido, por lo que me entregarán un modelo cuyas condiciones técnicas son de inferior calidad y cuyo precio es inferior al del modelo adquirido. No se me da más información sobre mis derechos y no se ha atendido mi reclamación.

M. G.
27/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su app Springfield varios productos. Chaleco acolchado combinado,ref:04983713703. Jersey trenzado,ref:60781624703. Jersey color Block,ref:13387384103. Jersey escote espalda,ref:13387577603. Jersey de cuello alto,ref:01580344403. Jeans skinny, ref:47302231203. Jeans skinny tiro alto, ref: 56387111003. Camisa de manga larga,ref:01380510103. Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copias de todos los documentos de los que dispongo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. I.

Problema de reembolso

El día 10 de diciembre completé un CV en la página de CV lite, al finalizar éste, la web ofrecía diferentes opciones para generar un PDF. Entre ellas existía la opción de pagar 0,50cent para un periodo de prueba de 14 días en el que podías acceder al premium. Sí no cancelabas esta prueba en ese periodo sé haría un cargo de 29,99€. Bien, yo realicé dicha cancelación el mismo día 10, comprobando y quedando claro que ya no mantenía ninguna cuenta activa. Para mi sorpresa, me encuentro que hoy se me ha realizado un cargo de la cuantía premium sin yo mantener nada en la web. Solicito que se haga el reembolso de esos 30€ y la garantía de que no se volveran a hacer más cargos para no emprender acciones legales contra la empresa. Adjunto el cargo de 0,50cent que me hicieron el día 12 de diciembre.

L. C.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 7 de diciembre hice una reserva de un vuelo vigo cancun de ida y vuelta por un importe de 1.183,00 euros y el día 13 de diciembre me llaman desde este número 917890629 diciéndome que me cancelan el viaje porque me avían hecho un descuento que no me pertenecía y que me devolverían el dinero hasta aquí todo bien. Pero el día siguiente me envían un correo diciéndome que me van a reembolsar el dinero en vales descuento y yo no quiero vales descuento quiero mi dinero . Por eso me pongo en contacto con ustedes espero me puedan ayudar. Tengo el correo que me enviaron.

Sin internet por traslado

He solicitado traslado del router por mudanza al domicilio de al lado, me han cortado la fibra y aun no me ha llamado si quiera un tecnico para instalarme el nuevo router. Llamo y en atención al cliente me pasan de un operador a otro sin darme solucion o simplemente dejandome en espera eterna. Dicen que no pueden reactivarme la fibra mientras me instalan la nueva en el nuevo domicilio y tampoco pueden mandarme un técnico ¿entonces que es lo que pueden hacer? Estoy pagando por un servicio que no tengo. Estoy muy disgustada con su empresa y la calidad de su servicio

K. C.
27/12/2024

Pedido con retraso que se niegan a devolcer

Buenos días, A finales de noviembre realice un pedido de varios productos distintos en Aliexpress que debía llegar el día 16 de noviembre y ese día no llegó nada. Me puse en contacto con la agencia de transportes porque tenía un email que indicaba que ellos lo tenían y me responden que no es cierto, que ellos no lo tienen y nunca lo recibieron. Acto seguido me comunico por primera vez con atención al cliente de AliExpress comunicando lo ocurrido y me dicen que van a abrir una reclamación porque posiblemente el paquete se haya perdido, que espere unos 3 días. Pasados esos 3 días sin respuestas me comunico de nuevo con atención al cliente y es cuando descubro que la anterior vez no se puso la reclamación, que me mintieron otra vez, y promentem volver a abrirla y en 5 días aproximadamente AliExpress me dará solución. Cabe decir que en ambas veces aporté pruebas de que no había llegado a la empresa de transportes. Días más tarde AliExpress lo único que me dice es que el paquete está dentro de la protección del vendedor y que debo esperar. Cansada de que se rían de mi abro disputas en todos los productos que no me han llegado el día 20 de diciembre. Sigo esperando a que me den una solución. Una mismo me puse en contacto por tercera vez con atención al cliente y me dicen que el paquete está bajo la protección del vendedor, y yo les replicó que a mí nadie me está protegiendo. Había un compromiso de entrega el 16 de diciembre que nadie ha cumplido, a eso no me contestan. Me piden ahora que siga esperando, que antes del 30 AliExpress resolverá la disputa, ya estoy viendo que solo me van a pedir que espere mas y yo quiero mi dinero de vuelta inmediatamente. Ya no sé qué hacer, estoy realmente desesperada. Un saludo, gracias

M. L.
UPS

Retraso en envio

Me enviaron a través de Vinted un paquete a finales de noviembre, desde entonces, únicamente me han enviado un correo informático desde UPS de que tienen el paquete, pero nada de información sobre el seguimiento, he intentado varias veces ponerme en contacto con ellos pero nunca dan respuesta ni solución. Ha pasado un mes y sigo sin saber donde está mi paquete y si terminará llegando o no. De vergüenza.

I. M.

ESTAFA CAJA MISTERIOSA

Hola, reclamo que esta empresa es una verdadera estafa , la caja no corresponde para nada con la publicidad que una y otra vez rehibindican , cuando te llega a casa solo hay 2 cosas inservibible y usadas que no corresponde con lo que publican para nada… por lo menos que sean usado ya que no tiene ni el valor de 1 euro. Solicito el reembolso o por lo menos parte de el… y que no vuelva a estafar a nadie mas.

A. L.
27/12/2024

Problema para darse de baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras cumplir mi contrato de 24 meses con Securitas Direct intenté darme de baja. Todos los correos y chats derivaban en un correo diciendo que contactarían conmigo, y nunca nadie lo hizo, cobrándome el mes siguiente. Te imposibilitan el darte de baja para luego amenazarte si dejas de pagar la alarma. Me gustaría que se contactase conmigo por correo electrónico y procedieran a dar de baja el servicio como solicité hace 3 meses