Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de octubre compré en su web on line el artículo una consola retro el cual incluía su oferta promocional una funda Me pongo en contacto con ustedes porque a día 2 de octubre sigo sin recibir su consola cuando dicen en su pagina web que se envía en 24/48h o de 5 a 7 días. Tampoco me han enviado el dicho email que dicen que envían tras realizar un pedido y tampoco tengo noticias suyas a pesar de haber contactado por todos lados. También han cerrado su Instagram cosa que claramente indica una estafa. Adjunto Mensaje de texto pedido realizado número de pedido Pago realizado SOLICITO, que un reembolso del importe que envié, ya no quiero su producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Cristina
Problema con internet, nos quedamos sin servico, el técnico nos ha dejado dos veces tirados.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet El pasado día [23…] de [septiembre…] estuve sin servicio durante [hasta ahora…] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo por impago de factura
A la atención de MasMovil, En la factura de este mes de Septiembre se ha añadido un complemento de una cantidad de 9 euros en concepto de Cargo por impago de factura, al dia de hoy esta todo pagado. Pido y exijo que este cargo desaparezca de esta factura de inmediato y se me haga una de nuevo. Deseo que se exponga en que ley ustedes pueden añadir un complemento de 9 euros por no haber podido cargar una factura. Cordialmente
Denegación de cambion de fechas y de reembolso del valor del billete.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Sur (TFS) al de Frankfurt (FRA), que tenía su salida a las 17:05 horas del día 14 del mes de Septiembre de 2024, con un coste de 241,04 €. Dicho importe fue abonado mediante Trarjeta bancaria. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje y mas documentos ( ver adjuntos) En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio; Contraté el servicio; Tarifa Flexible. cito texto de la cláusula, extraido de los Terminos y condiciones de la misma; " Con esta garantía de fechas de viaje flexibles podrás cambiar las fechas del billete de vuelo si no puedes viajar en el vuelo inicial por el motivo que sea. El importe máximo que reembolsará Edreams será el 100 % del coste del vuelo original o el 100 % del coste del vuelo con las fechas cambiadas, el que sea más bajo." Antes de la salida intenté hacer un cambio para el día 19 de Octubre de 2024 (ver en Copia adjunta) y no pude porque según ustedes no tenían vuleos contratados con la Aerolinea en cuestión (Condor) en los subsiguientes 60 días, despues de la fecha del pasaje que yo había comprado, según me informo la agente que me atendío, por cierto de forma poco amable y nada empática, debo añadir, (podreís comprobarlo en la s grabaciones de la llamada). Me dijo que debería buscar y comprarlo yo a través de la App de la agencia, donde curiosamente si habian vuelos disponibles, los precios eran casi el doble del importe que yo había pagado inicialmente, sin los servicios contratados previamente, es decir, que si lo quería debía pagar de nuevo por dichos servicios, por ejemplo; tarifa flexible ( para poder hacer cambio de fecha y hora, en caso necesario, ya que había la posibilidad de someterme a una cirugía, como así sucedió), transporte de dos maletas mas el servicio de "Checkin automático". Y además no me harían el cambio a 0 euros, no, me informaron que me abonarían sólo el importe de un vuelo regional. Aporto copias de emails y capturas de pantallas que soporta mi declaración de los hechos, vuestros agentes no me facilitarón un documento escrito con la explicacíon de su proceder. Adjunto el PDF con sus terminos y condiciones de su producto; TARIFA FLEXIBLE por la cual he pagado, algunos pantallazos de la aplicación mientras realizaba la solicitud del cambio, (Donde se puede oservar la fecha y el localizador) y me respondía que el cambio se haría a 0 euros (la información se borra rapidamente de la aplicación). También quiero recordar e informar que las locuciones, llamadas telefónicas han sido grabadas (para lo cual fui preguntado y accedí) Por tanto autorizo a OCU para que en mi nombre pueda solicitar y hacer uso de las mismas si lo considera necesario. Declarado y sustentados los hechos por mi parte, presento reclamación formal a través y con el soporte, apoyo y asesoría de la Organización de Consumidores y Usuarios; OCU. No he adquirido un nuevo billete para una nueva fecha. He perdido mi dinero, entre otras cosas, además he sido perjudicado personal y laboralmente, a causa de ésta politica engañosa, poco ética e injusta, que al parecer lleva a cabo ésta empresa, si se me permite la opinión. SOLICITO, se me abone el reembolso del billete que no pude cambiar; de 241,04 euros, y si procede, indemnización, por el perjuicio causado, tengan en conocimiento que les será requerido. Sin otro particular, atentamente. J.M.P.F.
Baja inmediata del servicio de fibra
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de septiembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra. Baja solicitada por una mala atención del servicio de atención al cliente respecto a problemas con el router. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He solicitado la baja mediante el chat online, por teléfono y por correo electrónico y no se ha dado ninguna respuesta ni se ha hecho efectiva la baja, es lamentable la atención al cliente de Digi. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 30 de septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no me ha sido entregado mi paquete, con número de pedido 32301, que llegaba el 20 de septiembre, me lo trajeron el 19 de septiembre y según ellos no había nadie en casa. Me puse en contacto por teléfono con la empresa de mensajería DHL, y después de muchos intentos telefónicos, conseguí hablar con una operadora, que intentó solucionarlo para ver si me lo volvían a traer, pero a día de hoy, 2 de octubre nadie de DHL se ha puesto en contacto conmigo, ni me ha llegado nada. Posteriormente, contacté con la empresa donde había hecho el pedido para comunicarles la situación y me contestaron lo diguiente: Buenos días, gracias por ponerte en contacto con nosotros. Observamos que DHL había intentado realizar la entrega el 19 de septiembre pero no había encontrado a nadie en su dirección. Actualmente están reorganizando la entrega. Estamos solicitando más información a DHL. Nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos una actualización. Esperamos sus amables comentarios. Cordialmente, Y nadie se ha puesto en contacto. Por lo que SOLICITO me sea entregado el paquete en mi domicilio urgentemente en fecha y hora, acordados por ambas partes. Y me llamen por teléfono previamente para comunicarlo. Sin otro particular, atentamente. Pilar
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una reclamación abierta (A0209788) desde el 2 de agosto de 2024 y no se me ha dado respuesta a ella tras 60 días. En ella les expongo mi problema: se me expedieron unos billetes inválidos (SR5H8D) y no se podía viajar con ellos. Tuve que cancelarlos y comprar unos nuevos (VW9ZVPVH, 7GJTJ7), siento el precio de los últimos más del doble del precio de los billetes originales. SOLICITO atiendan mi reclamación y realicen reembolso de la cantidad reclamada, que corresponde a la diferencia de los billetes obtenidos posteriormente (147,20 + 88,90) y del billete original (115,60): 120,5 euros Sin otro particular, atentamente.
MEDIACION JUST DEAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 22/08/2024 que solicité el reembolso de mi pedido 15852 que realice el 07/07/2024 y directamente me financiaron con Cetelem el importe de 793,35 y el cual nunca recibí informandome 27 días después de la compra de que no tenían en stock y facilitándome otro modelo de móvil al que me pidieron el importe de 111,57 por transferencia por ser modelo diferente y que tampoco recibí,motivo por el que solicité la devolución de mi dinero y a día de hoy 02/10/2024 sigo sin recibir dicha devolución y pagando una financiación por un artículo que no tengo SOLICITO el reembolso de mi pedido (793,35+111,57)por el importe de 904,92 más gastos de dicha financiación con Cetelem Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño
Realice una compra a un usuario y mientras estaba en transito, eliminó su cuenta. El producto se quedo con el estado en transito, 30 días. Pasado ese mes fui a correos y me indicaron que no sabían por qué había tardado tan y no había cambiado el estado, pero que el pedido había sido devuelto al origen y que contactara con wallapop. No veo forma de contactar wallapop ni de abrir disputa. quiero recuperar el dinero que parece que esta en un limbo.
PROBLEMA CON ASPIRADORA EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2024 llevé a reparar un aspirador rockstar a Cecotec. Me pongo en contacto con ustedes porque tras devolverme el producto diciendo que estaba en perfecto estado y que no daba errores cuando seguía dando error de filtro y ponerme en un papel a mano que le faltaba el imán, volví a mandar el producto a través de Mediamark ya que está en garantía y me contestaron que había sido un error mío y que la aspiradora estaba oxidada porque yo había mojado el filtro, cosa que no es verdad. Adjunto fotocopia 1 pdf con garantía del producto, primer informe del servicio técnico y folio escrito a mano diciendo que faltaba el imán. 2. captura de pantalla de la respuesta de la primera inspección por parte de Cecotec. 3. Foto del filtro 4. diversas fotos mandafdas por Cecotec de una "supuesta aspiradora mía" oxidada. 5. Presupuesto que me manda Cecotec a través de Mediamark para arreglar la aspiradora. (la mitad de lo que me costó la aspiradora. SOLICITO que siendo los dos informes del servicio técnico de Cecotec tan diferentes y sin dar solución al error de filtro que tenía, se me reponga el producto ya que está en garantía o se me devuelva el dinero del producto. Sin otro particular, atentamente Mª Concepción Díaz leal