Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con reembolso
Buenos dias. Me pongo en contacto con ustedes referente a esta empresa ( The Box Spain: https://theboxxesp.com/?syclid=c9a19d0b-e3ea-457a-9b64-f96747b58c3d ), la cual lo único que hace es engañar. Tras una compra de 66€ en una caja sorpresa de productos supuestamente electrónicos Apple, lo único que he recibo ha sido 4 productos: Un clip para la nariz, unas pinzas (no se para que sirve), unas tejeras de cejas y un USB portátil. Aún así dicha caja dudo mucho supere los 15€. Mi denuncia es para dar a conocer los actos fraudu....s de esta empresa que anuncia falsamente su actividad y es mas que claro que esta a empresa es puro engaño. Ruego revisen actividad comercial de dicha empresa para que no sigan engañando y lucrandose a costa de los demás.
ENGAÑO
Me pongo en contacto con ustedes referente a esta empresa N1 negocios digitais Ltda, ya que me han ENGAÑADO. Tras la compra de una caja sorpresa de 66 euros en la que prometen incluir todos los productos apple a bajo precio que amazon no quería.. me llega una caja y tan sorpresa con una taza de los chinos, un reloj digital que no funciona, unos prismáticos para un niño de 2 años y una pulserita, el colmo de los colmos de bisutería barata que no se pone ni la gitana de mi pueblo. Unos **** en toda regla¡ Mi denuncia es para dar conocimiento de los hechos si como dejar mas que claro que esta empresa es pura MENTIRA, que encima tiene el morro de contestarme que la caja era sorpresa y que que pena que no sea de mi agrado... que fuerte... gente como esa es la que ensucia el mundo aprovechándose de los honrados confiados que somos algunos. Ruego revisen la actividad comercial de dicha empresa para pararles los pies y no sigan lucrándose a costa de los demas
Productos no acordes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa The Box Spain con nombre legal N1 Negocios Digitais Ltda ofrecen en sus anuncios unas cajas sorpresas que contienen productos electrónicos Apple, de las cuales compre una por valor de 100€y la realidad es que han llegado dos cajas con cuatro productos de apenas 2 o 3 euros de valor. He presentado denuncia ante la guardia civil. SOLICITO la devolucion de los 100€ abonados con caracter inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el producto y el reembolso
Compre un producto a un precio hacian creerme que es de una marca mas valorada, pedi el reembolso y nadie me contesto ni me arreglaron nada despues de estafarme con el pedido, haciendose llamar de makita cuando era otro producto sin marca
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Está empresa oferta modelos de aparatos electrónicos que luego no es los que te mandan , te mandan falsificaciones chinas de muy mala calidad y aparte no tienen ni teléfono ni correo para poder contactar con ellos SOLICITO […]. Que se lleven el artículo y me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…