H. G.
01/10/2024

Que me devuelvan mi dinero dado a que no ha llegado el pedido

Hola buenas noches realice un pedido de una radio para mi coche. Decía que tardaba 24a 48 horas la pedi el 17 de septiembre y no ha llegado absolutamente nada .

E. M.
TALLERS RAFECAS S.L

Reclamación por importe

Estimados/as señores/as: El día 23/05/2024 dejé mi coche a fin de que se efectuara la reparación de una rueda de mi coche. El día 26/09/2024 recibí un e-mail del taller, en el que se me adjuntó una factura de 548,01€, y en él, se me comunica que hacía tres días (tres días antes del e-mail) que se estaba contabilizando un cobro por parte del taller de 10€ + IVA por día, y cada día por tener el coche en el taller. Que si no pago el importe completo no puedo sacar mi coche. EXPONGO: Que se han realizado unas reparaciones que no he solicitado, que en ningún caso se me ha enviado un presupuesto previamente, y firmado por el taller, que yo haya aprobado. De haberme informado previamente tal y como es obligación del taller, nunca hubiera aprobado ese presupuesto, por lo tanto, nunca se debieron de hacer esas reparaciones sin informarme antes del coste y de cuáles reparaciones deseo que se hagan. SOLICITO: Estar exenta del cobro de 10€+IVA que el taller me quiere cobrar por tener el coche en el taller, debido a que tampoco se me ha informado en su debido momento que se me iba a cobrar tal cantidad, ni en la fecha indicada en el e-mail, ya que recibo el correo electrónico tres días después. En el mismo e-mail el taller anuncia explícitamente que ya se me está cobrando desde hace unos días esos 10€+IVA, y sin previo aviso avanza que se me cobrará todos los días la misma cantidad. Solicito recuperar mi vehículo y solo hacerme cargo del pago de la rueda que pedí tal y como solicité. Además, el importe supera mi presupuesto, por lo tanto, jamás hubiera aceptado esas reparaciones. Por ende, solicito que se me cobre de forma fraccionada durante los próximos meses en cuyo caso esté obligada legalmente a pagar las reparaciones que yo jamás pedí. Aporto factura emitida por el taller Sin otro particular, Atentamente Eulàlia Montiel

C. S.
01/10/2024

Problema conexión vuelos. Vuelos comprados como uno, aparecen no conexionados y MyTrip y no permiten

1. Compramos los vuelos en My trip. 2. En Barajas nos dicen que desde My Trip nos han vendido vuelos no conexionados por lo que no podemos hacer el check in online del siguiente vuelo. 3. Desde Madrid, llamamos a my trip para decirles que no podemos hacer el check in online del siguiente vuelo ya que la aplicación no nos lo permite, a lo que nos dicen que para este tipo de vuelo el check in debe ser en persona. Le comento que me preocupa que no de tiempo a esperar en inmigracion, hacer el check in y volver a pasar por seguridad, a lo que me dice que no nos preocupemos que en caso que de que no tengamos tiempo se nos hará rebooking en un vuelo mas tarde para ese dia. 4. Perdemos el vuelos por la larga espera en control de pasaporte inmigración. 5. Air Transat no nos da solución ya que los vuelos no estaban conexionados. 6. My Trip nos dice que tiene que ser la aerolinea la que se ocupe aunque está claro que nosotros compramos el billete en la aplicación 7. Pasamos la noche en Montreal y tenemos que comprar un nuevo vuelo a traves de expedia para el dia 26 de Septiembre por un importe de 1,677.38 dólares canadienses. 8. Llamamos en numerosas ocasiones a My Trip y nos dicen que no nos pueden dar ninguna solución.

L. D.
01/10/2024

Pedido que no llega y web desaparecida

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.fightretro.com el producto Fightretro Consola Retro Portátil. Han pasado más de los dos días indicados y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Problema con entrega

Hola, realice un pedido en Temu y trabajan con la compañia de transporte A TU HORA EXPRES, que el 26 de septiembre sale en su pagina que a las 21.02h de la noche la direccion estaba mal. Despues de contactar con Temu y que "solucionaran" la incidencia con A TU HORA EXPRES, me vuelve a salir marcado el dia 1 de octubre en reparto. El mismo dia, a las 21.33h sale como entregado, cuando hemos estado toda la tarde en el domicilio sin que nadie pasara por aqui. Y si en algun momento, la empresa de A TU HORA EXPRES pusiera en duda que si lo han entregado, tienen mi firma en el recibi? Entre otras acciones que he realizado, es escribir 3 mails a la empresa para hacer la reclamacion, ya que es la unica forma de intentar contactar con ellos. Y digo intentar, porque no ha habido respuesta por su parte

J. M.
01/10/2024

Solicitud urgente de retirada de caja de fibra y cableado en propiedad con licencia de demolición.

Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la vivienda ubicada en Calle Pozuelo 3, Motril, código postal 18600, para solicitar la retirada urgente de la caja de fibra óptica y el cableado instalado por su compañía en la mencionada propiedad. Hace más de una semana presentamos la misma solicitud a través de la plataforma indicada en su página web para este tipo de reclamaciones, sin haber recibido respuesta alguna hasta el momento. Es importante que tomen en cuenta que hemos obtenido la licencia de demolición correspondiente, la cual adjunto a este escrito, y que se requiere realizar la demolición de manera inminente debido al estado estructural de la vivienda. La presencia de los equipos de su compañía en el lugar impide que las labores de demolición puedan llevarse a cabo de forma segura, además de representar un riesgo debido a la posibilidad de que la vivienda se derrumbe. Por lo tanto, solicito nuevamente que la retirada del equipo y el cableado se realice con carácter prioritario y a la mayor brevedad posible, para evitar cualquier perjuicio o daño derivado de dicha situación. Agradezco su pronta atención a esta solicitud y quedo a la espera de su respuesta, confiando en que se tomen las medidas necesarias para la retirada inmediata de los equipos mencionados. Sin otro particular, les envío un cordial saludo. Atentamente, Javier Martín

D. A.
MAD Madrid Artes Digitales

Solicitud de reembolso

Buenos días, Envié un correo a MAD indicando que el día en el cual intenté comprar 1 pack familiar para La Leyenda del Titanic, la página web (https://madridartesdigitales.com/agenda/titanic/) dio error, no recibí en dos ocasiones ninguna alerta a mi móvil para autorizar la compra online. Al día siguiente intenté 1 vez más y pude realizar la compra de 1 pack. Hoy, cruzando datos de los pagos, veo que tengo esas 2 operaciones que no autoricé desde la app del Banco. Envié un e-mail solicitando la devolución de 110,40€ ya que fue error de la web. Ellos insisten en que tienen los localizadores 1Q80YCC58J...0Z-1Q8V50RH8G...0Z, no obstante, a mi correo no llegó dicha información , sólo tengo otro localizador confirmado. Agradecería que esta empresa haga la devolución. Quedo atenta Un saludo Daniela

J. M.
01/10/2024

Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la vivienda ubicada en Calle Pozuelo 3, Motril, código postal 18600, para solicitar la retirada urgente de la caja de fibra óptica y el cableado instalado por su compañía en la mencionada propiedad. Hemos obtenido la licencia de demolición correspondiente, que adjunto a este escrito, y se nos ha informado que la demolición de la casa es inminente debido al estado estructural de la misma. La presencia de los equipos de su compañía en el lugar impide que las labores de demolición puedan llevarse a cabo de forma segura. Dado que existe un riesgo de que la vivienda se derrumbe, solicito que se realice la retirada del equipo y el cableado de manera prioritaria y a la mayor brevedad posible, para evitar cualquier perjuicio o daño derivado de dicha situación. Agradezco su pronta atención a esta solicitud y quedo a la espera de su respuesta, confiando en que se tomen las medidas necesarias para la retirada inmediata de los equipos mencionados. Sin otro particular, les envío un cordial saludo. Atentamente, Javier Martín

G. G.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Apple Watch Serie 8 45mm aluminio sport band rojo Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos (SIN RESPUESTA) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Retraso en el envío

Hola, realicé un pedido el 25 de abril de 2024 a la empresa Double Project por valor de 74,85€, con número de pedido #69472. Consistía en una preventa de tres libros en ediciones limitadas, siendo la fecha de lanzamiento del último, "Reckless", el 18 de julio de 2024. Al contactar por e-mail en varias ocasiones para conocer el estado del pedido, recibí respuesta el 11 de junio informando que se enviarían todos los productos en un solo envío conjunto cuando se publicara el último de los libros. El 29 de julio volví a contactar dado que la novela llevaba 11 días disponible. Recibí la siguiente respuesta el 18 de agosto: "Muchas gracias por escribirme disculpa la demora en la respuesta con la mudanza son muchas las gestiones y soy consciente que los emails se estan demorando más de la cuenta. Lamento la tardanza. Espero que el pedido 69472 acabe su estampación entre la próxima semana y la siguiente. Si por la espera ya no deseas seguir esperando el pedido y prefieres su cancelación y devolución, por favor házmelo saber para poder proceder a ello sin inconvenientes antes de la finalización de la estampación de los regalitos. Muchas gracias por contactar conmigo, Saludos," Desde esta fecha he intentado contactar en varias ocasiones (18 y 30 de septiembre), tanto por e-mail como por redes sociales, sin recibir respuesta alguna. Reclamo el envío inmediato de los productos, dado que la devolución del importe abonado no repara la pérdida de unos productos de edición limitada que no se pueden conseguir a día de hoy por el mismo valor.