J. D.

Atención nefasta

Nefasta atención y dedicación. Empecemos por el principio: Al llegar al taller tenía una cita el día 29/11/24 a las 10:30. Me hicieron esperar más de media hora, incluyendo a gente que se saltaba la cola, se ponía a hablar con el personal directamente, y se les atendía antes que a mi, que llevaba un rato esperando. Primer punto NEGATIVO para la atención al cliente, porque entonces, ¿para qué cojo cita? Una vez consegui sentarme con ellos, me hacen la ficha y demás, me entregan prespuesto y acepto. El presupuesto como dato, altísimo para una revisión habitual, había que cambiar varias cosas, sin reparación de ninguna avería, pero excesivo bajo mi punto de vista (950€ en total), sobre todo porque la atención no encaja con el precio pagado, esperemos que la reparación sí encaje con el precio. Me voy a casa dejando el coche con la siguiente promesa: "En el dia de hoy está difícil (era viernes por la mañana), pero a lo mejor pueden tenerlo. Aún así, te aseguro que el lunes está listo el coche. Y yo estoy de vacaciones el lunes, pero da igual porque cualquier compañero te lo podrá entregar" Una vez en casa, recibo una llamada del taller, han encontrado una fuga en el sistema de líquido refrigerante y supondría un extra a la reparación, ascendiendo a 2.000€. A lo cual pregunto, si TODO asciende a ese precio, y me dice que NO, que sólo la reparación de la fuga son 2.000€, porque hay que desmontar varias piezas y la mano de obra encarece porque es un proceso largo. Le comento que me deje llamar al vendedor ya que tenía una garantía, a ver si pudiese incluirlo ahí. Contacto con mi vendedor, me dice que no hay problema, más siendo un taller oficial, pidiéndome que deje su número al taller, para que se pongan en contacto con él, para que le hagan llegar presupuesto y demás. Y arreglarlo entre ellos. Consigo contactar con mi persona referente, le proporciono el numero, para que llame al vendedor. Me comenta: Hoy viernes por la tarde ya no puedo, pero lo dejo escrito para que el lunes 02/12/24 (recordemos que él estará de vacaciones), llamen mis compañeros y miramos. El lunes no recibo llamada de nadie, llamo al taller, y dejo nota con número del vendedor otra vez, para que se pongan en contacto con ellos, a ver qué ocurre. Miércoles 04/12/24: Nadie se pone en contacto conmigo, vuelvo a llamar, vuelvo a tener misma respuesta: Sí, sí, pasamos nota a los compañeros para que se pongan en contacto contigo. Llega el puente de Diciembre, y pasan los días. Lunes 09/12/24: Ha vuelto mi persona referente de vacaciones, consigo contactar por teléfono con él, le comento todo. Vale, vale, pues llamamos a ver qué dicen. Miércoles 11/12/24: Sigo sin recibir respuesta, a lo cual me cansé y le dije, ¿las sustituciones de piezas de la revisión que ya hablamos? ¿Está hecho? ¿Cuándo puedo recoger el coche? Ah si, si, eso está todo hecho, sólo me falta hacer la factura. Y no he llamada al otro taller, porque no damos a basto. Y digo, vale, pues avísame en cuanto esté y hayas llamado porque el coche lo necesito, que lleva casi dos semanas con vosotros. Viernes 13/12/24: Sigo sin saber nada del coche, consigo contactar con mi persona referente y le digo que voy a recoger el coche, esté factura o no, porque no me dice nada. Respuesta: Ah si claro, si esto estaba todo hecho...... Me quedo sin palabras, al llegar le pregunto por el tema de comunicarse con el otro taller/vendedor para la reparación de la fuga, me dice que le ha sido imposible porque están a tope y no dan a basto. Lo cual no puedo entenderlo, porque 5 MINUTOS, para una llamada a otro taller, no me creo que no haya dado tiempo en 14 DIAS que ha estado el coche con vosotros, es materialmente imposible. Se llama falta de ganas y actitud. Así que finalmente recojo el coche, pagando los 950€ de una revisión, donde se le cambian pastillas de freno, aceite de caja de cambios y demás....precio que me parece excesivo. Pero lo PEOR no es eso, lo PEOR es la atención recibida, no saben organizar sus citas, hacen esperar demasiado, no están en la oficina casi NUNCA....desastroso para ser la imagen de un grupo Volkswagen, tan grande y tan prestigioso.

D. B.
Vidal Golosina S.A.

Reembolso y compensación por perjuicio generado

Día 19 realizo una compra en su tienda online con envio en 24 horas. Contrata como servicio de logística a la empresa GLS. El pedido recogido Viernes 20/12/2024 para entregar en 24 horas con numero de seguimiento 1056253211. Esta empresa, supuestamente puso el pedido en reparto a las 8:09 del día 23/12/24, generando una incidencia a las 22:04 que NO se había podido entregar y que se repartiría el siguiente día hábil, siendo esto incierto, porque el siguiente día hábil es el 24 y no sale a reparto hasta el 26/12/24 a las 8:52, qué sorpresa que tampoco puede ser entregado. No hay formalidad. Exijo devolucion del importe y compensación por perjuicio generado, ya que contenía regalo navideño para familiares.

Retrasos continuados

Día 19 realizo compra en comercio electronico con envio en 24 horas. Esta empresa contrata como servicio de logística a la empresa GLS. El pedido recogido Viernes 20/12/2024 para entregar en 24 horas. En reparto a las 8:09 del día 23/12/24, generando una incidencia a las 22:04 que NO se había podido entregar y que se repartiría el siguiente día hábil, siendo esto incierto, porque el siguiente día hábil es el 24 y no sale a reparto hasta el 26/12/24 a las 8:52, qué sorpresa que tampoco puede ser entregado. No hay formalidad. Exijo devolución del importe y compensación por perjuicio generado, ya que contenía regalo navideño para familiares.

J. M.
27/12/2024

Devolución del monto del pedido nunca llegó

-El pedido 117837204 de un smartphone con entrega en Madrid, pagando con una tarjeta de débito española por medio de su pasarela de pago Redsis, fue realizado el 7/sept con la promesa de pasar a "preparación en proceso" en 48 horas hábiles, lo cual no pasó hasta el día 20/sept (9 días) y cambio su estatus hasta el día 25/sept (13 días hábiles). No siendo temporada de blackfriday ni navidades y su política menciona que son hasta 6 días laborales de entrega: Si se encuentra en la Península, el plazo de entrega total es de 3 a 6 días hábiles y se entregará a través de la empresa de transporte GLS*.Si su pedido ha sido realizado en sábado, domingo o festivo, será tramitado el primer día laborable posterior al día de realización del pedido. -El 25/sept, por medio de la página web, aún en estado de "preparación en proceso" solicité la devolución del monto a mi tarjeta bancaria con la que realicé el pago. Lo solicité por medio de la opción. Cancelar dentro del menú de mis pedidos en la página web de la empresa, tal y como la empresa detalla en su procedimiento. Es 27/diciembre y no he recibido ningún monto en mi cuenta. -Comunicación con all zone: correo electrónico dicen que lo están revisando y recientemente ya no responde y por medio de teléfono, han levantado "incidencias" que no tienen ningún número o registro de cara al cliente final diciendo que su área financiera tiene que revisar que pasó con el dinero

S. R.

PC CLON I5-14400F/32/1/RTX4060 Motherboard Erroneo o estafa? MediaMarkt

Estimados/as señores/as: MEDIAMARKT El pasado día 2 de Diciembre compré en su web online el artículo , el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque compre un ordenador con unas caracteristicas especificas traia segun sus caracteristicas una placa Base Asus Prime B760M-A-D4-CSM y al recibir el ordenador he visto que lleva puesta una placa Base Asus Prime B760M-R-D4 de una calidad muy inferior a la cual yo compre. SOLICITO, Que se me reemplaze esa pieza y se coloque la correspondiente a la oferta.No quiero la devolucion del Dinero ya que actualmente ese Pc cuesta 140Euros mas estaria causandome un perjuicio Patrimonial. PD: Tengo un video con toda la informacion de la web que aqui no puedo subir. Y he decir que despues de hacer mi reclamacion 5 dias despues cambiaron la informacion del PC en la web, pero yo conservo las capturas y el video completo de todas las Caracteristicas grabe directamente la web nada mas recibir el pedido y ver que no correspondia lo que compre con lo que llego y vi que era una estafa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. D.

No entregan paquetes

Estimados/as señores/as: En fechas 20/11/2024 y 22/11/2025 adquirí en la página web AliExpress dos productos (numeros de rastreo: CNG00693766673937 y CNG00695548986917). Los vendedores de este sitio web fueron diligentes y publicaron los productos casi de inmediato. El tiempo estimado de entrega fue el 5 y 9 de diciembre para cada producto. Los paquetes llegarían a Barcelona el día 1 de diciembre y la entrega correría a cargo de EcoScooting. Sin embargo, desde esta fecha no ha habido ninguna actualización sobre el seguimiento de ninguno de los paquetes. Se hicieron varios intentos de resolver la situación mediante llamadas telefónicas a EcoScooting, quienes dijeron que habían avisado a los repartidores para que completaran la entrega. Pero hasta la fecha no se ha resuelto nada. Luego pedimos un número de teléfono del almacén donde se podían recoger los paquetes personalmente y ni siquiera nos lo facilitaron. Es una falta de respeto cómo EcoScooting trata a los clientes. Se convierte en una conducta delictiva. Y es también inaceptable que el gobierno español permita que empresas como esta sigan causando molestias a tanta gente. La creciente ola de quejas sobre EcoScooting no es nada nuevo. SOLICITO se me haga pronta y definitiva la entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si esto no se resuelve dentro de una semana, a partir de la fecha de esta queja, ya no lo toleraré y emprenderé acciones legales contra EcoScooting. Sin otro particular, atentamente.

Que me devuelva mi dinero estafadores

Bueno encontré la página porque ponían un top de apps de citas rápidas, pues ponía q había q pagar 6€ por usar la página web, si funciona bien si no pues no pasa nada son 6€ q pierdo y ya. Me meto en la página y son puro bot, lo cual cánselo la suscripción q tenia de 3 días nada más comprarla, me mandan un mensaje al correo para canselar y acepto la canselacion (tengo captura de todo) pues procedo a eliminar mi cuenta y no me es posible y se me hizo raro. Claro ahora me llegó hoy un cobro a mi tarjeta de 45€ y 2 cosas 1 q ya lo tenía cancelado y 2 q yo no e aceptado q se me cobre ese dinero. Voy a mi app y no me deja reclamar el dinero. Si no me aparece dinero en la cuenta y no se me a canselado la estafa está de mierda, tendré q ir a poner una denuncia y q hay me digan cómo salir de esta estafa

Sin fijo ni televisión ni internet

Hoy tenían que haberme portado la fibra, cuando me indican que está previsto para el día 31. Estoy sin fijo ni móvil ni televisión. Voy a reclamar daños y perjuicios y volver a Vodafone

S. A.

hace 2 meses que me debitan 29.90

R. D.
26/12/2024

Suscripción fraudulenta y negación de reembolso

Compré un par de cursos hace un mes, sorpresa la mía cuando el 25 de Diciembre me cobran 125€ por una suscripción que nunca hice o acepté, agarran tus datos bancarios y te afilian a la suscripción más cara que tienen sin preguntarte, ni tu aceptar nada más que la compra de estos cursos, que también te cobran aparte no como que fueron parte de la suscripción ni nada... No envían factura del cobro del mismo, otro problema, y casualmente no hacen reembolsos de esta suscripción cuando en todas las plataformas tienes días para desistir, solo se niegan a reembolsar, no dan soluciones y dicen que la culpa es de uno que ellos "avisan", pero como pueden ver son cientos de personas con el mismo problema, entonces son ellos los que lo están haciendo BASTANTE MAL. Además se dedican a borrar los comentarios de las personas que les reclamamos así como a limitar los comentarios, tratando así de tapar sus fechorías. Solo el hecho de que no envíen ni factura dice muchísimo de los hábitos de esta empresa, solo pido la devolución de mi dinero lo más pronto posible y que se tomen medidas en cuanto a este tipo de empresas y estás prácticas de estafa y robo.