M. L.

Cobro indebido

24 de marzo 2025 Recuerdo que yo pague el 10 de marzo 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de 15 de marzo me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulent. Muchas gracias.

J. S.

Bloqueo teléfono

Me pongo en contacto con ustedes ,para reclamar que me han bloqueado mi linea con Vodafone ,según el criterio de la empresa por haber contactado en repetidas ocasiones ,reclamando un cargo , sobre otra linea que no es la mía ,pero que tengo autorización del propietario para tramitarlo , sigue sin resolverse el problema aún no se ha hecho el ingreso de ese cargo apesar de asegurarme que se haría en breve , porque la baja del contrato se hizo a los siete días de la portabilidad , y mi linea de teléfono no tiene nada que ver con la de la reclamación, dejándome sin poder contactar con la compañía Vodafone a la que pertenezco, no es una reclamación ilegal y mucho menos tiene que ver con mi linea de teléfono

M. F.
Oscaro Recambios

Vergüenza de servicio

Es una vergüenza lo que ha empeorado vuestro servicio. He realizado un pedido y cancelasteis uno de los productos sin aviso, y sin dar una alternativa.Ahora el pedido sigue en preparacion, y no me deja cancelarlo. Es muy rastrero que subais 8e un producto y lo canceleis de esta forma. Ya habia juntado varios articulos por los gastos de envio, y ahora no pienso volver a pagar los gastos de envio por un error de rotura de stock que tengais. No contestais por ninguna de las plataformas de redes sociales. A traves de la pagina es imposible contactar tambien. Decepcionante el trato al cliente y el servicio de atencion.

M. N.

Facturas

Desde que me di de alta con Endesa no me llegaba ni una factura ( llamaba todos los meses ) y me decían que era problema informático de Endesa . De repente después de un año me llegaron todas las facturas a la vez . Las quise fraccionar , me dijeron que si peor aún así me enviaban cartas con corte de luz y otra vez me llegaban muchas facturas . Actualmente tengo una deuda enorme porque me envían mal las facturas . No me niego a pagarlas pero quiero que me las fraccionen bien

A. S.
24/03/2025

pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto devolución importe

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en su página web Menzzo el producto Henriette Mesa redonda extensible Efecto mármol Patas blancas Han pasado …….días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y confirmacion de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
24/03/2025

Cancelación vuelo y compensación insuficiente

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Iberia, Por la presente, deseo presentar una reclamación debido a la cancelación del vuelo IB1625 del 6 de marzo de 2025 a las 18:30 con ruta Madrid – Palma de Gran Canaria, correspondiente a la reserva JXRV9, en la que viajábamos dos pasajeros. Esta solicitud ha sido atendida de manera insuficiente. Hemos recibido dos correos electrónicos, el primero en el que sólo se nos ha ofrecido un pago de 400 euros como compensación (serían 400 por pasajero), y un segundo correo en el que se procede al reembolso del vuelo original, pagado con Avios y que no satisface por completo el importe del vuelo alternativo que tuvimos que adquirir. La cancelación del vuelo me fue notificada el mismo día 6 de marzo de 2025 a las 14:44, alegando una “incidencia técnica” como motivo. Se nos ofreció un vuelo alternativo el mismo 6 de marzo a las 23:45, lo que suponía un retraso considerable (5:15h) respecto al vuelo original. Intentos de solución con Iberia: A las 15:10, llamé al servicio de atención al cliente de Iberia (expediente 2025030657879975) solicitando que se nos gestionara un transporte alternativo en el vuelo UX9172 de Air Europa, que salía el mismo 6 de marzo a las 20:05 de Madrid a Gran Canaria, conforme a nuestros derechos como pasajeros según el Reglamento (CE) 261/2004. Sin embargo, el personal de atención al cliente me informó repetidamente de que no podían gestionar el cambio debido a una incidencia en el sistema informático de Iberia, causada por una actualización que llevaba varias horas sin resolverse. La única solución que me ofrecieron fue llamar de nuevo en dos horas para ver si el problema se había solucionado, lo que claramente no era una opción viable dada la disponibilidad limitada de plazas en el vuelo alternativo. Dado que esta respuesta no era aceptable, contacté también con el servicio de atención al cliente de Iberia vía WhatsApp (expediente 01584060) para solicitar el cambio. Nuevamente, se me indicó que no podían gestionar la reubicación en el vuelo de Air Europa. Ante la falta de respuesta efectiva por parte de Iberia y la urgencia de la situación, me vi obligada a adquirir los billetes en condiciones equivalentes a los que había adquirido en Iberia por mis propios medios, con las siguientes condiciones: • Vuelo Air Europa UX9172 Madrid - Gran Canaria • Precio total: 409,04 € • Selección de asientos: 30 € Solicito formalmente: 1. Reembolso total de 439,04 €, correspondientes a los billetes y selección de asientos que tuve que adquirir debido a la falta de asistencia de Iberia para gestionar una alternativa en tiempo y forma. 2. Compensación económica de 400 € por pasajero (800 € en total), conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ya que la cancelación del vuelo IB1625 no fue causada por circunstancias extraordinarias y se nos negó el derecho a una reubicación propuesta acorde a nuestros derechos. 3. Reembolso de los gastos de parking del aeropuerto (P4: 38,25€ en total), por el perjuicio en el cambio de hora y terminal. Adjunto a esta reclamación copias de: • Billete original del vuelo IB1625. • Notificación de cancelación del vuelo. • Billetes adquiridos para el vuelo UX9172. • Recibo de contratación de parking P4. Dado que la situación ha supuesto un perjuicio importante para nosotros, insto a Iberia a dar una respuesta en un plazo razonable. En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a presentar una reclamación formal ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y, si fuera necesario, emprender acciones legales. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución.

J. I.

Reembolso NO REALIZADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que realicen la devolución del dinero del pedido 194372350 que no han gestionado . Compre unos AirPods el 22 de Febrero. El 4 de Marzo procedo a la cancelación del pedido ya que no mandan el producto y no hay forma de contactar con ustedes. No cogen el teléfono y por email solo contestan con emails automáticos. A día de hoy 24 de Marzo, sigue el pedido en estatus "cancelación en tramite" y ustedes siguen sin contactar para gestionar la devolución de una vez.  SOLICITO la devolución del importe pagado ya que han vencido todos los plazos que publican en sus condiciones.  Sin otro particular, atentamente. JI

Reclamación por retraso en el alta de suministro eléctrico – UFD

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa UFD Distribución Electricidad, S.A., debido a un retraso injustificado en el alta de suministro eléctrico. El día 19 de febrero, realicé la solicitud de alta de suministro eléctrico a través de la empresa EAVE, con el propósito de instalar un contador para mi coche eléctrico. Desde entonces, ha transcurrido más de un mes y, a día de hoy, el servicio aún no ha sido activado. Durante este tiempo, he contactado con EAVE en varias ocasiones, pero me indican que UFD no da respuesta alguna y que en el estado de la misma pone en trámite desde el momento en el que se abrió la solicitud, por lo que no he recibido una solución satisfactoria. Este retraso me está causando graves inconvenientes, ya que dependo del suministro eléctrico para cargar mi vehículo y poder utilizarlo con normalidad, además de gastos adicionales. El número de solicitud es EXP918125020241. Solicito la intervención de la OCU para que UFD proceda de manera inmediata a realizar el alta del suministro eléctrico. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.

F. S.
Cocina Fácil

Problema con fabricación y montaje de cocina

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero de 2025 señalicé con la cantidad de 2.045,55 euros en su tienda de Blasco Ibáñez la cocina para mi vivienda, habiéndose establecido una fecha de montaje para la semana del 10 de marzo. Posteriormente, por un problema con mi equipo de albañilería, el día 5 de marzo se solicitó aplazar la instalación al día 14 de marzo o 17 a más no tardar (por entonces aun no había recibido por su parte una fecha cerrada de instalación) a lo que la persona encargada de la tienda de Blasco Ibáñez me confirmó que no había problema. A partir de ese momento dejo de recibir noticias sobre mi cocina, no responden al teléfono ni contestan a los mensajes de whatsapp y se tiene que personar mi padre físicamente en la tienda para obtener una explicación. Han pasado 14 días desde la fecha indicada y no solo no la tengo instalada sino que, además ni siquiera tengo fecha definitiva de instalación. En base a su previsión, he gestionado dejar mi vivienda en alquiler el próximo 1 de abril, además, el equipo de reformas que he contratado se encuentra esperando a la instalación para poder finalizar la obra. Su mala praxis me está dejando sin un sitio donde vivir y produciendo un sobrecoste semanal con el equipo de albañilería al cual no tendría que hacer frente si ustedes hubieran cumplido en tiempo y forma. SOLICITO en primer lugar que me indiquen la fecha de instalación de la cocina y en segundo lugar que esta sea antes de finalizar esta semana. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
24/03/2025

Cargo por supuesto daño sin evidencia y sin existencia

Estimados/as señores/as: El día 16.03.2025, 9:00h, procedí a hacer efectiva una reserva Budget no. 851130980 realizada a través de la página web Booking.com ( allí no. reserva 743461892), coche marca Opel, creo modelo Corsa, en el aeropuerto OVD. El alquiler del coche finalizaba el día 18.03.2025, 21:30h, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón así indicado en el parking y al estar sus oficinas de devolución cerradas. El coche se devolvió en las mismas condiciones como en su recepción. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 290,28 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños o ya los tenía antes de iniciar el alquiler. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - contrato - su factura sobre supuestos daños de mi responsabilidad - fotos hechos en la recepción del coche el día 16.03., igualmente con ausencia de personal de Budget. Solicito, se anule dicha reclamación y se efectúe la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 290,28 euros. Sin otro particular, atentamente.