Buenos días,
A finales de noviembre realice un pedido de varios productos distintos en Aliexpress que debía llegar el día 16 de noviembre y ese día no llegó nada. Me puse en contacto con la agencia de transportes porque tenía un email que indicaba que ellos lo tenían y me responden que no es cierto, que ellos no lo tienen y nunca lo recibieron. Acto seguido me comunico por primera vez con atención al cliente de AliExpress comunicando lo ocurrido y me dicen que van a abrir una reclamación porque posiblemente el paquete se haya perdido, que espere unos 3 días.
Pasados esos 3 días sin respuestas me comunico de nuevo con atención al cliente y es cuando descubro que la anterior vez no se puso la reclamación, que me mintieron otra vez, y promentem volver a abrirla y en 5 días aproximadamente AliExpress me dará solución. Cabe decir que en ambas veces aporté pruebas de que no había llegado a la empresa de transportes.
Días más tarde AliExpress lo único que me dice es que el paquete está dentro de la protección del vendedor y que debo esperar. Cansada de que se rían de mi abro disputas en todos los productos que no me han llegado el día 20 de diciembre. Sigo esperando a que me den una solución.
Una mismo me puse en contacto por tercera vez con atención al cliente y me dicen que el paquete está bajo la protección del vendedor, y yo les replicó que a mí nadie me está protegiendo. Había un compromiso de entrega el 16 de diciembre que nadie ha cumplido, a eso no me contestan.
Me piden ahora que siga esperando, que antes del 30 AliExpress resolverá la disputa, ya estoy viendo que solo me van a pedir que espere mas y yo quiero mi dinero de vuelta inmediatamente.
Ya no sé qué hacer, estoy realmente desesperada.
Un saludo, gracias