M. V.
27/12/2024

Hola, el día 26 de noviembre hice una compra en alliexpress, el envío se gestionó por parte de ecoscooting, con número de seguimiento CNESP11650123400070348334 el cual el día 2 de diciembre pone como paquete entregado y lo había si do así, nunca lo entregaron. Después de muchas llamadas consigo que ecoscooting me mande un correo electrónico admitiendo la pérdida del paquete y que utilice ese correo como prueba para solicitar la devolución ante alliexpress, por lo cual hago captura del correo y lo adjunto a la disputa de alliexpress, y a las 24 horas estos me contestan diciendo que la prueba no es válida y que necesitan un documento oficial sellado por la empresa, vuelvo a contactar con ecoscooting diciendo el problema y estos me contestan que no pueden hacer nada que el documento que ellos pueden mandar es solamente ese, un correo. Vuelvo a alliexpress y adjunto las pruebas del correo de ecoscooting diciendo que no me envían lo que necesito, vuelven a denegar la devolución, hablo con alliexpress y lo único que me dicen es que siga intentándolo con ecoscooting que me lo tienen que enviar el documento oficial, seguidamente llamo a ecoscooting y me dicen por teléfono que no, que tienen un convenio con alliexpress que ese es el único documento que pueden enviar, esta conversación la tengo grabada para utilizar como prueba, me encuentro en un bucle que ya no sé qué más hacer y con 454,95€ en el aire que me han robado y nadie se hace cargo, adjunto las capturas de los correos de ecoscooting

V. S.
Zocovirtual.com

Recepción del pedido 2219

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les hice una compra y la pagé mediante transferencia bancaria con la referencia de pedido 2219, por un valor de 42€ SOLICITO que me envíen el pedido o me devuelvan el dinero pagado por transferencia. Sin otro particular, atentamente.

Cobro abusivo por una baja endesa

Hola. Me he cambiado de domicilio llevaba 1año y medio seguido con endesa gas y electricidad. Ahora me di de baja me envían una factura de 220eu sin más. Es abusivo y debo también reclamar recibos cantidades altas.

A. G.
27/12/2024

Cobros recurrentes durante toda la vida

Me puse en contacto con esta página web cuando buscaba un profesor particular para mi hija. Contacté con una profesora de su base de datos que, según su perfil, impartía clases a domicilio en Madrid. Finalmente esa profesora no vivía en Madrid y solo podía impartir clases telemáticas. Me cobraron los 29€ por haber utilizado su base de datos. Nunca más volví a utilizar su base de datos ni a realizar ninguna búsqueda de profesores particulares. Al mes siguiente me vuelven a cobrar 29€ y descubro que es un cobro recurrente durante toda la vida. Menos mal que reviso los movimientos de mi cuenta a menudo. Me puse en contacto con mi banco que me dio de baja la tarjeta de débito. Cuando facilité los datos de mi tarjeta nunca entendí que fuera un cobro recurrente durante toda la vida. Esta página web es engañosa y habrá cientos de personas timadas que no tendrán tiempo de poner una reclamación en su banco, en la policía o en la OCU.

DENEGACIÓN DE DESENTIMIENTO

En fecha 21 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://amazon-master.com/ el producto Curso de Amazon Máster. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequora Una vez recibido el curso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de noviembre, ya que me dí cuenta que era una estafa, y no quería continuar con el curso ya que no era como me esperaba. No visualicé el curso, solo vi 1 segundo de un video ya que ellos me dijeron que debía comprobar si funcionaba, y se agarran a eso para decir que si utilizé el curso. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y cancelé la tarjeta para no recibir más cobros, y me están amenazando con utilizar penas judiciales. Además de que han usado clausulas abusivas e ilegales y en ningún momento me comentaron que era la contratación de un crédito. Solicito ayuda para solventar este problema y os pido ayuda para saber si alguien ha podido ganarle a estos estafadores y que les hayan cancelado el contrato

L. A.

No saben explicarse

El día 17 de diciembre llamé para entregar mi iPhone 12 que estaba pagando a dos años , y me dijeron que me esperara con el móvil para pedir otro , y que del 1 de enero al 20 tenia para entregarlo que no me pasara de ese tiempo porque si no me cobraban el móvil . Hoy 24 de diciembre vuelvo a llamar para que me digan qué móviles puedo cojer y me sueltan que el iPhone 12 ya no se puede devolver faltándole todavía una factura por pagar y mintiéndome todas las que hablaban conmigo , que si una me decía que el 20 de enero otra a finales de mes otra que me espere y otra que no puedo devolverlo ya , yo este móvil ya no lo quiero ahora que ago que porque me hayan estado aciendo el lío para que llegara este día y no pueda devolverlo

R. A.
27/12/2024

Ofertan cheque multimarca de 30€ por instalación y nunca llegan.

Hola. En agosto realizamos la contratación de dos alarmas en domicilios distintos en Granada . La comercial N.B. cuyo superior es S. De Securitas Direct. Me ofreció dos cheques regalo multimarca de 30€ cada uno. Y no han llegado 5 meses después de la instalación. He llamado cada mes que pasaba y hablado con ducha comercial que asegura haber reclamado dichos cheques regalo, que en una semana llegaría . Pero 5 meses después sigue sin llegar. Así agradece Securitas Direct la fidelidad de un cliente con 4 alarmas contratadas. Además de decir q el equipo que instalan no tiene coste si lo aceptas de manera inmediata cuando en realidad me hicieron una financiación que desconocía.

M. C.

Paquete no recibido

Me pongo en contacto con ustedes porque en el localizador pone paquete entregado y yo no he recibido ningún paquete. El día 23 ponía en reparto, pero no llego nada porque el repartidor puso que estaba ausente cuando es mentira, yo y mi familia estábamos en casa. Hoy día 27, que también estaba en reparto pone entregado y nadie ha entregado nada. Solicito información de mi pedido y que se entregue.

R. A.
27/12/2024

No instalación Fibra contratada por qué llaman a un número que no es el mio

Hola. El 12-13-24. Un comercial de Orange me hizo una oferta para contratar la fibra de Orange que llevo desde el 2019 esperando que llegue a mi domicilio y siendo de Orange cuando aún era amena, agradecen lo fidelidad diciendo que en 72 me llama el técnico para la instalación, viendo q no llaman llamo el 17-12-24. Y me dicen que han suspendido la instalación porque ha llamado el técnico a un teléfono que resulta no ser el mío y que al no dar conmigo está suspendida. Tras reclamar al 1479 en numerosas llamadas me dicen que hasta q no se cierre esa incidencia ni pueden abrir otra para instalación que en 72 horas laborales me llaman para instalar. Viendo que pasan y no llaman vuelvo a llamar el 23-12. Me dicen lo mismo ya han vuelto a pasar otras 72 horas y no hacen nada, d se el 12-12 al 27 que es hoy estoy desatendido y sin internet. Asi se premia la fidelidad a Orange.

Colchon defectuoso en 7 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2023 adquirí en su establecimiento situado en avda. Rovira Roure 87 de Lleida] el producto colchón Nyra firme cbr 150x200 por sustitución del colchón Lumbocare 150x200 que era defectuoso y pague 27,80 de diferencia al ser más bueno que el lumbares. Tengo albaranes de los siguientes documentos: Albarán de compra del colchón Lumbocar médical de fecha 10/02/2022 y albarán del colchón Nyra firme con fecha 27/01/2023. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/07/2023 que les comuniqué que el colchón estaba completamente hundido y me levanto con dolor de espalda y como si hubiera dormido 3 horas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto de elegir la solución de cambio de colchón o rembolso. Sin otro particular, atentamente. Daniel González Gallego Teléfono 669054463