Reembolso.

Entrega

I. B.

A: MEDIAMARKT

30/10/2025

Quiero poner reclamación para obtener reembolso de mi pedido en mediamark, el dia 21 realice una compra de un teléfono movil con la cuantía de 759 euros, el día 22 supuestamente se envió el pedido y vi en la pagina de dhl express que no se a entregado para su entrega porque el vendedor tiene que entregar fisicamente el paquete en dhl pero hasta día de hoy no se a entregado aun, he hablado con dhl y me aseguran que no se a entregado, contacte con mediamark y no se hacen cargo solo me comentan que tengo q contactar con el vendedor que ellos no pueden hacer nada habiendo hecho el pago atreves de la pagina de mediamark y paypal. Contacte también con el vendedor y no me da soluciones simplemente me comenta que el pedido se a enviado, que dhl me comentara en los próximos días sobre el estado del envío q es mentira porque ya hable con ellos y no tienen nada con lo cual no pueden hacer el envío lógicamente. Mire por fotos en internet y hablan fatal de este vendedor y todos están en mi misma situación. Necesito el reembolso y poner mi dinero a salvo.