B. M.
Baños Cien

Problema reemplazo producto dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2023 adquirí en su página www.banoscien.com un mueble de baño de altas prestaciones segun el vendedor! Adjunto los siguientes documentos: Daños del mueble y factura de compra! El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/04/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
Star Center

Artículo de mala calidad!

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de febrero de 2023 adquirí en su  tienda física una mesa de comedor. Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografías del producto dañado! El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de noviembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
27/12/2024

Estafa - problema con el reembolso

La compra de una consola en esta empresa ha sido absolutamente nefasta. Nos llegó defectuosa ya que no encendía y tras haber contactado con ellos en numerosas ocasiones, habiéndoles incluso enviado vídeos que demostraban que la consola no funcionaba, tras mucho tiempo finalmente nos contestaron y nos confirmaron que si devolvíamos el producto nos enviarían uno nuevo. Tras más de dos meses esperando ni responden a nuestros mensajes por lo que no tenemos ni consola ni reembolso. Esta tienda es una absoluta ESTAFA.

A. G.

Demora rembolso

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes por que el pasado jueves 21 de noviembre del 2024 , firmé una cancelación del tratamiento contratado . Del cual había adelantado 930€ de dos tratamientos . Solicito que me devuelvan el importe íntegro que debería estar devuelto en los 14 días del plazo una vez hecha la petición de baja Se duplica el tiempo establecido . Clinica : Vilanova y la geltrú

J. C.
27/12/2024

Se efectúa pago pero el vendedor dice no haberlo recibido

He realizado un pago a través de la app utilizando la Apple Pay. Se ha efectuado el cobro correctamente, pero el vendedor dice no haberlo recibido por lo que he comprado un producto y no aparece dicha transacción

J. M.

Suplantación de identidad en Wallapop

Por tercera vez en una semana han suplantado mi identidad y no puedo acceder a Wallapop. La brecha en la seguridad es, por lo visto, difícil de resolver. He tenido que cancelar de nuevo mis tarjetas, además de que, debido a la fuga de datos, están intentando acceder aus cuentas de email y a las de servicios que tengo contratados. No me han dado ninguna solución eficaz, con el agravante de que tengo compras en proceso que se tienen que finalizar y, al no tener acceso a mi cuenta, no puedo contactar con los vendedores ni confirmar envíos en proceso. No ofrecen ninguna ayuda y sospecho que mis datos, incumpliendo la LOPD, están circulando sin control. Ya se ha cursado la denuncia correspondiente en la Unidad de Delitos Informáticos. Además del proceso en curso, necesito que me confirmen, por escrito, que anulan mi cuenta en Wallapop y los datos personales y bancarios quedan totalmente borrados de sus bases de datos.

S. M.

Información incorrecta

Asunto: Solicitud de devolución de señal abonada por intervención no realizada Estimados Sres./Sras., Me pongo en contacto con ustedes en relación a la intervención que tenía programada en su clínica para el próximo 8 de enero, y para la cual aboné la cantidad de 1.000 € en concepto de señal. Tras haber recibido la información inicial en su clínica, me decidí a contratar el servicio. Sin embargo, tras un análisis más detallado y una investigación por mi parte sobre los procedimientos implicados, he llegado a la conclusión de que la información proporcionada durante la consulta inicial fue, en mi opinión, excesivamente optimista en comparación con la realidad de este tipo de procedimientos. Esto ha generado en mí dudas razonables y una falta de confianza hacia su clínica. Además, me resulta confuso y poco claro cómo se presentó la información en la consulta inicial. Percibo que se me ofrecieron datos que parecían estar orientados a que tomara una decisión rápida de contratación, en lugar de garantizar una evaluación completa y objetiva de los riesgos y resultados reales del procedimiento. Por estos motivos, y haciendo uso de mi derecho de no realizarme la intervención, considero excesivo el cobro de 1.000 € por la reserva de un quirófano que no voy a utilizar. Les solicito, por tanto, la devolución íntegra de dicha cantidad, ya que el servicio contratado no se llevará a cabo y entiendo que no se han incurrido en gastos significativos que justifiquen dicha retención. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, confiando en que este asunto se pueda resolver de manera amistosa y satisfactoria para ambas partes. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Salvador Moreno

A. L.

Servicio Paq 24 no entregado

El lunes 23 envíe el DNI de mi hija de Portugalete a Antequera para poder viajar en avion este domingo. Contrate el Paq 24 y me aseguranron que lo tendría esta semana, por lo que compré el billete de avión confiando en correos. No ha llegado, mi hija no va a poder viajar y voy a perder el dinero del billete de avion. Imposible hablar con nadie de Correos Express para quele digan nada.

Reembolso por no recibir pedido BKSPKNCKS

Estimados/as señores/as: Con fecha 11/12/24 adquirí en su página web un bote de Rhoa Mas de 130 gr. de la firma Roha, por un importe de 13,86€, con número de pedido BKSPKNCKS y aún no me ha llegado. El día 16 y 27, les he puesto un mensaje en su web, en la pagina del pedido advirtiéndoles que no me había llegado y el día 20 también de este mes de Diciembre, dos correos a su email "info@dietisaludable.com" donde les expongo que no funciona el formulario de contacto y en otro donde les indico que me reintegren el importe y me lo abonen por no llegar la mercancía y haber pasado suficientes días y reclamaciones. Les adjunto, los siguientes documentos: 1- Correo del pedido Confirmado. 2- Correo en donde les indico que el formulario de reclamaciones no funciona y pantallazo del mismo, ya que desde su web no se puede enviar. 3- Correo solicitándoles el abono y reintegro por no contestarme y haber pasados demasiados días. 4- Capturas de pantalla del pedido, que figura en su web pagado, el formulario que no funciona y el producto no enviado. Pueden hacerme el abono en la tarjeta con la que pagué o en mi cuenta bancaria ES68 2100 1984 7101 0034 1532 de CaixaBank. Por todo ello me veo en la obligación de denunciarlo aquí, para que tome el OCU las medidas pertinentes. Atentamente

A. M.
27/12/2024

Problema con el reembolso de freidora de aire en ebay.

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en ebay el producto Freidora de aire - Princess 182022 Digital Aerofryer XL, 4.5L, 1500 W, Negro Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: el chat de ebay y la prueba de que la compra no ha sido entregada.] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.