Discrepancia en precios web vs tienda

E. A.

A: DOUGLAS SPAIN S.A.U

30/10/2025

Realicé una compra el día 28/10/2025 en la tienda Douglas de Bilbao, calle Santa Clara: 2 perfumes, Emporio Armani Hombre (89€) y D&G the one (128€). Esta última me pareció un poco excesivo el precio; pero cuál no es mi sorpresa que en su web la ofrecen por 68,92€ y cuando he ido a la tienda a reclamar, me dicen que "siempre" hay diferencia entre la web y la tienda. Y además que no me devuelven el dinero porque le he quitado el celofán a la caja (Claro!! para poder comprobar que no estaba "picada" como el tester de la tienda). ME PARECE UNA AUTENTICO VERGÜENZA!!!!!!!!!! y luego nos animan a consumir en el comercio del "barrio".

DOUGLAS SPAIN S.A.U

A: E. A.

30/10/2025

Estimado/a Cliente, Agradecemos o seu contacto e o seu interesse pelas nossas promoções. É importante esclarecer que as lojas físicas Douglas e a nossa loja online (website) operam como entidades independentes em termos de gestão de stock e políticas comerciais: Stocks Diferentes: O stock que é apresentado na nossa página web é independente do stock disponível em qualquer loja física. Cada loja gere o seu inventário de forma autónoma. Preços e Promoções Independentes: As lojas físicas têm a liberdade de gerir as suas próprias políticas de descontos e promoções locais. Por esta razão, é possível que encontre preços, descontos ou promoções diferentes entre o nosso website e as nossas lojas físicas. Lamentamos qualquer confusão que esta diferença possa ter causado e esperamos que este esclarecimento seja útil. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão adicional. Com os melhores cumprimentos, A sua equipa Douglas. Tu equipo Douglas. Si lo deseas, añade web@douglas.esa tus contactos de confianza. Para cualquier duda o incidencia ponte en contacto con att. al clientea través de web@douglas.eso contactar en nuestro teléfono de atención al cliente: 900 866 634. Para una información más inmediata, puede ver las preguntas más frecuentes en nuestra sección FAQ, haciendo clic aquí ( s:douglas.es/greguntas_frecuentes). Intentaremos contestar siempre en 24 horas, en nuestro horario de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 20:30 horas y el sábado de 10 a 19 horas. --------------------------------------- Contestación en nombre de Douglas.es Operador : (-) E-mail: web@douglas.es Teléfono de atención al cliente : 900 866 634 Preguntas Frecuentes s:douglas.es ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Asistencia solicitada 30 octubre 2025