D. H.

Reinstalación servicios

Hola, Hace unos días inicié un proceso de portabilidad a otra compañía y el miércoles 25 de septiembre, con el router de la otra compañía ya instalado y funcionando, me llamasteis con una oferta de retención que lamentablemente acepté bajo la promesa de que en el plazo de media hora, a lo sumo 24 horas, se pondría en contacto conmigo un técnico para reinstalarme los equipos de Vodafone, dado que, por supuesto, la otra compañía en el momento que le comuniqué que no llevaba finalmente a cabo la portabilidad me cortó el suministro de internet. A día de hoy, 2 de octubre, sigo sin noticias de ese técnico, ya llevo más de una semana sin internet con todos los perjuicios derivados, soy autonomo y lo necesito para trabajar. Es incalculable el daño que me está haciendo esto laboralmente y personalmente, hablar con operadores que sistemáticamente me han mentido durante días hasta llegar al punto de que ayer me encontré que ni siquiera puedo ponerme en contacto con un operador, estoy bloqueado por el excesivo número de comunicaciones (por pesado). Así que os pido por favor la reinstalación del servicio que tengo contratado y en activo, como vuestros SMS demuestran lo antes posible y una compensación por estos días en los que he perdido dinero y salud mental.

M. C.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ realicé un pedido a través de su página web por un valor de acerca de 60€ debido a un periodo de ofertas que publicaron en la red social de Instagram Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El pedido fue confirmado en su momento, pero ha pasado casi dos meses sin que se me proporcione información clara o se realice el envío. A pesar de haber intentado comunicarme en varias ocasiones a través de su servicio de atención al cliente, no he recibido ninguna respuesta. Esta falta de comunicación y la demora excesiva me han causado una gran frustración, pues confiaba en la seriedad de su empresa. Solicito una respuesta inmediata en la que se me informe del estado real de mi pedido y una fecha de envío garantizada. En caso de que no puedan cumplir con el envío en un plazo razonable, exijo el reembolso completo del importe abonado por dicho pedido. De no recibir respuesta en los próximos dias, me veré obligado a tomar las acciones necesarias para defender mis derechos como consumidor.

C. F.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 3 de septiembre estoy esperando un reebolso de 100€ por parte de su compañía. Debido a que se me entregó la llave del coche en mal estado tuve que hacer uso de un servicio de taxi y tuve que pagar por una batería nueva para dicha llave. SOLICITO Que me sea reembolsado el importe que ya se ha reclamado por email a su compañía en diferentes ocasiones sin obtener hasta día de hoy ninguna respuesta. MI ÚLTIMO CORREO ELECTRÓNICO LO RECIBIÓ EL SIGUIENTE MAIL amalia.torrente@em.com Sin otro particular, atentamente.

C. G.
02/10/2024

No entra en garantía por rotura

Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2024 adquirí en su página web el producto Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/7/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que está fuera de garantía por rotura (es la bomba y el depósito del agua, que no sé como se pueden romper y lo único que hizo la conga es que dejó de fregar de repente) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

PENALIZACIÓN DE EQUIPAJE

Hola, Realicé un vuelo Lanzarote-Madrid el pasado domingo 29 de septiembre a las 16:59 de la tarde. Pagué por llevar maleta de mano (que aun no entiendo como eso sigue permitido) y cuando fui al controlo de embarque me hicieron pagar una penalización de 46 euros porque decían que lo que yo había comprado era para facturar.

I. M.

Pedido que no llega

Hola, realicé un pedido el día 08/09 a una empresa de zapatillas que realiza el transporte con CTT Expres, a fechas 25/09 reclamé porque en la página de CTT aparecía desde el día 14/ 09 en Coslada y no llegaba a mi localidad. El 27/09 tras varios correos tanto a CTT como a la empresa de calzado, obtuve respuesta. El paquete por la tarde se intentó entregar en mi domicilio, como estaba ausente solicité cambiar de dirección a un punto de recogida, la primera opción se me denegó y la segunda, en la que sí me dio opción lleva desde el lunes cerrada y es imposible recoger el paquete, no tengo código para recogerlo, no me dan opción de cambio de punto de recogida y pone que está en reparto desde el día 30/09 a las 9:34 de la mañana. Intento solucionarlo por teléfono, después de derivarme a otro número incorrecto, colgarme de muy malas maneras el teléfono y volver a derivarme a otro número de pago en el que vuelve a ser una centralita, me tienen 11 min y me cuelgan. Dejándome en espera los 4 últimos, sin solucionar el incidente y teniendo que pagar la factura telefónica. Sigo sin poder recuperar el paquete o cambiar la dirección de recogida.

S. V.
02/10/2024

Problema con la finalización del grado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero darme de baja de la formación a distancia ya que no tengo tiempo para poder estudiar ni tampoco siento que me ayuden al 100% como me comentaron en un principio ya que cuando necesite ayuda en varios ejercicios me pedían que pagara más, ya me cuesta pagar la mensualidad como para incrementarme el cobro, es por eso que quiero desistir del contrato y no voy a hacer ningún pago más.  SOLICITO Que me dejen de pasar los cobros, si no empezaré un juicio y lo pondré todo en manos de mi abogado .  Sin otro particular, atentamente. Sara

J. R.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha31 DE AGOSTO DE 2024 adquirí en su página web de ALLZONE el producto Samsung Galaxy Z Flip6F741 5G dual sim 12GBRAM 512GB verde por importe, pagado en su totalidad, de 735,03 euros Han pasado 34 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, pago del pedido y correos electrónicos de Allzone SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. I.

Derecho desestimiento y baja

Hola no se puede ser más ocultista y malas prácticas en su empresa como se les ocurre cobrarme 10 céntimos y luego anotarme una suscripción por otro valor superior que me lo quieren cobrar exijo baja por periodo de desistimiento que no han pasado 14 días y se me devuelvan los 10 céntimos que pague con la tarjeta, Así mismo si vuelvo a ver un cargo o intento de cargo en mi tarjeta o cuenta bancaria procederé con medidas más contundentes

J. M.
02/10/2024

Problema en el pago de la deuda

Estimados/as señores/as:  Vodafone España S.A.U. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, soy una persona con 70 años y no quiero morirme siendo un moroso, en el año 2021 me dijisteis que tenia una deuda con ustedes de 435,77 que no sabia de que era esa deuda (pero ese no es el caso), se lo comente a mi hija que a fuerza de ponerse en contacto con Vodafone y reclamar sin ninguna solucion mi hija decidio pagar mi deuda pero al realizar el pago con tarjeta por telefono no se dieron cuenta ni la operadora de Vodafone ni mi hija que ese ingreso (pago) tenia que ir a mi nombre para que reflejara que yo habia pagado mi deuda (eso es lo que nos dijeron meses despues en una llamada del organismo de morosos que despues de pagar la deuda todabia estaba vigente) ¿entonces que habia pasado con ese dinero que pago mi hija por telefono a VODAFONE? despues de esta notificacion mi hija reclamo a Vodafone para que le devolvieran ese dinero ya que no me habian saldado la deuda. Pues a dia de hoy a mi hija no le han devuelto el dinero y a mi me tienen como moroso en la Rai. Este asunto cayo poco a poco en el olvido hasta hoy que me a vuelto a perjudicar ser moroso cuando he estado pagando impuestos mas de 40 años como autonomo y me niego a volver a pagarles una deuda que ya pago mi hija por culpa de la incompetencia de Vodafone y el mal hacer. SOLICITO que se le devuelvan los 435,77€ a mi hija que es su dinero no vuestro o que a mi me quiten como moroso, esto sin pedirles daños y perjuicios, por otro lado si en el plazo de un mes no esta solucionado me veré obligado a ir por la via judicial y pedir daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Jose M.