J. D.

Reclamación Factura Homeserve

Estimados/as señores/as: Como titular de una póliza de seguro suscrita con ustedes, por medio de la presente pongo en su conocimiento que, pese a mis reiteradas solicitudes por teléfono y mail a su departamento de reclamaciones, no me remiten la factura correspondiente al servicio prestado por HOMESERVE. Dicho servicio consistió en la instalación de una antena de televisión en mi vivienda y fue prestado por el antenista seleccionado por ustedes el pasado 1/08/24. El importe del servicio ascendió a 167,68€ que, siguiendo las indicaciones de HOMESERVE, fueron abonados directamente al profesional (adjunto comprobante del pago). Les he reclamado la factura en reiteradas ocasiones y, pese a las promesas de enviármela recibidas por su parte, sigo sin recibirla. Les recuerdo su obligación de enviarme la factura detallada por el servicio prestado por ustedes y mi derecho a recibirla. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1.- Albarán de Asistencia 2.- Expediente del servicio que aparece en mi área de cliente 2.- Justificante del pago realizado al antenista 3- Mensajes varios en los que les solicito la factura y sus respuestas indicándome que me la van a a enviar. Por ello SOLICITO, UNA VEZ MAS, copia o duplicado de la factura. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

A. T.
28/12/2024

MEDIA MARKT NO SE ESTA HACIENDO RESPONSABLE DE LA DEVOLUCION Y NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO

Estimados/as señores/as: En fecha [22 DE NOVIEMBRE] adquirí en su página web [MEDIA MARKT] el producto [SAMSUNG Móvil - Galaxy S20 Plus 5G]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [27 de Noviembre]. el mismo día de haberlo recibido avise de la devolución por no estar el teléfono en condiciones optimas El producto fue recibido en fecha [27 de Noviembre] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [520€]. Nº Número de pedido 237728613 Precio del producto pagado, 260 Euros Modelo del producto: Móvil - SAMSUNG Galaxy S20 Plus 5G, Blanco, 128 GB, 12 GB RAM, 6,7 ", Dynamic AMOLED 2X,Gorilla Glass 6,120 Hz, Exynos 990 (2x2.73 GHz Mongoose M5 & 2x2.50 GHz Cortex-A76 & 4x2.0 GHz Cortex-A55); GPU: Mali-G77 MP11, 4500 mAh, Android 10.0 Llamo varias veces a Media Markt, y su respuesta no tiene solución solo me dicen que lo rescaldaran, sin ningún resultado.. Sin otro particular, atentamente.

G. B.
Escapa

Cancelación pedido en Black Friday

Estimados/as señores/as de ESCAPA:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de noviembre cancelasteis unilateralmente mi pedido 269323 / VAGQSZJFZ por una ruptura de stock. Tras varias llamadas telefónicas en las que solicitaba por vuestra parte conseguir el producto adquirido, en el plazo que fuera necesario, la única solución dada fue pedir disculpas. Se trataba de una oferta en Black Friday al 50% de descuento. Como era de esperar, semanas más tarde el mismo producto y en la misma talla sí vuelve a estar disponible, pasando a costar de 194,99€ a 323,70€. Obviamente no hubo responsabilidad ni voluntad de responder al precio ofrecido, ya que se trata de un producto con stock en fabricante (no descatalogado) y que tarde o temprano volveríais a tener en stock. Solicito por tanto que se me respete el precio ofrecido en su día. Sin otro particular, atentamente.

A. O.

Problemas con mi paquete

Hola buenas mira paquete de AliExpress lleva desde el 21 de diciembre despachao por aduanas , han pasado 7 días y todavía no se nada de mi paquete, los llamos y me dan larga me dice k ellos no lo tiene y fin que hable con aduana, para que voy hablar con aduana si ellos ya lo ha despachao, quisiera saber dónde esta mi paquete y cuando se entregara

J. L.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10-12-2024 adquirí en su página web Vinted el producto Samsung Watch 4. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Me llego la notificación del pedido entregado en el punto de recogida, sin embargo no existe ningún pedido entregado por transportista SEUR. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega que me reembolsen el dinero por negligencia del transportista. Sin otro particular, atentamente. …

F. G.
37th America's Cup Official Store

faltan productos ORDER AC112022

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido AC112022 no se ha completado, faltan artículos por entregar que son los siguientes: 2 unidades de Sail Racing Alinghi Red Bull Racing Tech T-Shirt - Blue / XL 1 unidad de 37th America's Cup x ETNIA Sunglasses Os he enviado cantidad de mails solicitando una respuesta de cuando recibiría los artículos restantes y solo me contestáis con mails automáticos abriendo tickets sin facilitarme el ticket de reclamaciones SOLICITO de forma rápida que se envíe dichos artículos o bien se me abone la diferencia que asciende a 85€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
27/12/2024

Cancelacion Pedidos Maletas American Tourister (Samsonite)

Estimados/as señores/as: Por la presente, quiero manifestar mi disconformidad respecto a la cancelación de los pedidos que realicé en la página Web https://www.americantourister.es/ el 25/12/2024, correspondiente a 3 2 maletas Aerostep 55cm negra y 1 maleta 67cm verde, anunciada al precio de 20€. Estos precios habían sido publicitados en distintas redes sociales, como Facebook o Instagram. Los pedidos, identificados con el número ESAT00392149, ESAT00390700 y ESAT00393299 fueron debidamente confirmados por el vendedor mediante correo electrónico, y el importe correspondiente fue procesado a través de mi cuenta de paypal. Sin embargo, posteriormente he recibido una notificación vía correo electrónico donde se me informa de la cancelación unilateral de dicho pedido indicándome cómo motivo que su precio era significativamente inferior a su precio real. Considero que las actuaciones que se han llevado a cabo no son las apropiadas y son contrarias a la normativa vigente en materia de consumo. De acuerdo con la legislación europea y española: 1. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Cuando un consumidor completa un proceso de compra y la transacción es confirmada por el vendedor, este último está obligado a cumplir con las condiciones pactadas, salvo error manifiesto que resulte evidente para el consumidor. Considero que el precio anunciado, aunque inferior al habitual, no era tan desproporcionado como para que un consumidor razonable pudiera deducir que se trataba de un error evidente especialmente en un contexto de posibles ofertas o promociones. En este caso, el precio ofertado era claro y la transacción se realizó de forma válida. 2. Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores: Según esta normativa, el vendedor está obligado a cumplir con los términos y condiciones acordados en el contrato, especialmente después de haber confirmado el pedido. 3. Reglamento 2019/1150 sobre comercio electrónico: Este reglamento fomenta la transparencia y protege al consumidor frente a prácticas desleales en las transacciones realizadas en línea. Por lo anterior, solicito formalmente: 1. Que se respete y reactive el pedido en las condiciones originales, ya que su cancelación unilateral vulnera mis derechos como consumidor. 2. En caso de no poder cumplir con la entrega del producto, una explicación clara y detallada que justifique su decisión, acompañada de la información necesaria para presentar mi reclamación ante las autoridades pertinentes. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me reservo el derecho de trasladar este caso a los organismos competentes, como las autoridades locales de consumo, el Centro Europeo del Consumidor en España, o incluso proceder con acciones legales para salvaguardar mis derechos. Quedo a la espera de su pronta respuesta y les solicito que esta se realice por escrito a través de este mismo correo electrónico. Atentamente AV

R. G.

Retraso de Paquete

El 5/7/2024 pedí un paquete en la tienda SHARKER que consistía en la hoodie change brings azul y en la camiseta good vibes beige, con la promoción de 50€. Tras la espera de 25/30 días y ver que no llegaba nada, escribí tanto como por correo, como por Instagram en agosto, recibí respuesta de esta última en octubre, de que había un problema con la fabricación, les contesté y no he vuelto a recibir respuesta. Les volví a escribir en noviembre, sin respuesta, más tarde, el 6 de diciembre, les escribí por numerosos medios, otra vez sin respuesta. Ya ha pasado casi medio año y todavía no he recibido el paquete, creo que básicamente, me han estafado, quisiera de vuelta el dinero o que mandarán el paquete, ya que día que contestaron aseguraron que en un mes me llegaría y no tengo nada.

P. G.
27/12/2024

La gente en silla también tiene derecho a disfrutar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque agradecería que por favor opusierais en contacto con la empresa de taxis adaptados SOLICITO que hagan saber a todos los eurotaxis que la gente en silla también tiene derecho a salir los días festivos que hay últimamente en el mes de diciembre exactamente el día de Navidad y tenemos todo el derecho del mundo a poder disfrutar con nuestra familia en un restaurante y no quedarnos en casa. No es normal que llames y te digan que no hay ningún eurotaxi disponible y que tienes que esperar. Pasado esos 30 minutos, tuve que regresar en autobús junto a mi pareja que también está en silla y además a mí que no puedo utilizar la mano izquierda por operación del túnel carpiano y no soy capaz de poder dar a la silla. Por favor quiero que le hagan consciente a la empresa de los eurotaxis que también podemos salir. Debería haber un mínimo de eurotaxis ese día y no andar tanto día libre por ser el día de Navidad que yo entiendo que es importante que lo puedan dar libre a una persona que está taxista pero debería haber un mínimo. atentamente rogaría que por favor den una contestación lo antes posible

L. T.
27/12/2024

Pedido incompleto y falta de solución por parte de Druni

Producto faltante en el pedido 1110667070 - Decepcionada con la atención al cliente Realicé una compra online con Druni el 12 de diciembre de 2024, y al recibir el pedido noté que faltaba el protector solar de La Roche-Posay. Inmediatamente informé sobre el problema y envié las fotos solicitadas al correo de atención al cliente (atencionalcliente@druni.es), mostrando tanto la caja como los productos que recibí, tal como me indicaron. A pesar de ser una clienta frecuente y de haber cumplido con todos los procedimientos, no he recibido una solución adecuada. La respuesta que obtuve fue que, según ellos, el producto faltante fue incluido en el paquete, pero no me ofrecieron ninguna prueba ni explicación que respalde esta afirmación. Volví a enviar el correo y llamé para reiterar mi solicitud, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria. Entiendo que con el alto volumen de pedidos en estas fechas pueda haber errores, pero me siento muy decepcionada. No hay razones para que yo mienta sobre este problema ni para que me cause la molestia que estoy teniendo. Si la empresa tiene pruebas de que el producto fue incluido, solicito que me las muestren. De lo contrario, exijo el reembolso completo del producto faltante. Como cliente habitual, siento que no puedo confiar en la empresa si no se resuelve este problema de manera justa y transparente. Espero que se revise mi caso y se me ofrezca una solución adecuada y rápida.