Estafadores
Hola, He pagado 67€ por un paquete EDICION ORO de PRODUCTOS ELECTRÓNICOS y un PRODUCTO PREMIADO, he recibido el paquete y al abrirlo me encuentro con 3 colonias por valores de 10€,4€ y 3.5€... Debe ser una broma verdad? Hacen publicidad engañosa en su página diciendo que te entregan productos electrónicos devueltos de Amazon y es mentira. Si no se soluciona el problema y me devuelven el dinero, acudiré a la oficina del consumidor de mi ciudad para denunciar esta estafa.
WALLAPOP TE RETIENE EL DINERO ILEGALMENTE
El día de hoy 2 de octubre de 2024 me dirijo a mi cuenta de wallapop a verificar el estado de mi monedero el cual tenía un monto de 11€ y decido transferir ese dinero a mi cuenta bancaria cuál a sido mi sorpresa que wallapop tiene un nuevo sistema para retenerte tu dinero liberado por los compradores para que no lo puedas sacar a tu Banco pero si puedes gastarlo en su plataforma que pasa con esto quieres retirar tú dinero liberado que te pertenece y te aparece un anuncio que dice tu transferencia se está revisando y hasta que no se revise no podrás hacer otra transacción pues contacto a wallapop y me dicen que no tengo ninguna transacción en curso pues no me quedo otra que gastar el dinero en una compra dentro de wallapop para evitar que se lo queden porque ya no me fío de ellos pues cuál es mi problema que ahora tengo casi 70€ por cobrar está semana y ellos siguen con su anuncio de revisión de transferencia cuando yo ya no tengo ninguna en curso ahora quiero que me expliquen cómo voy a sacar a mi cuenta bancaria mis 70€ que proximamente tendre liberados en el monedero gracias.
Cancelación de servicios sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy una cliente afectada por el cierre sin previo aviso de la clínica donde estaba realizando mi tratamiento de depilación láser. La clínica en la que estaba siendo atendida era en Centros único Nervión Plaza, Sevilla. La última sesión que pude hacer fue a principios del mes de julio de 2024, ahí nadie me informó de que esto podría suceder. No se me informó en ese momento además de no recibir hasta el día de hoy ningún tipo de notificación por ningún medio de que la clínica cerraría y quedaría con parte de las sesiones contratadas y pagadas totalmente colgadas y sin ninguna posibilidad de usar. Previamente a esto ya fui cambiada de clínica siendo la inicial en Centros Unico Dos Hermanas, la única notificación que recibí fue un mensaje de texto en el que se me informaba de que mi nueva clínica era Nervión Plaza, sin haberme consultado o informado de absolutamente nada. SOLICITO un reembolso de las sesiones que han quedado pendientes y que están perfectamente recogidas en los ficheros de control de la propia clínica ya que mi expediente pasó de una clínica a otra. Al no tener ningún medio con el que contactar con la compañía, no puedo acceder a mi historial clínico, por lo que solicito daños y perjuicios por la situación generada y la incertidumbre que estoy sufriendo. Sin otro particular, atentamente.
Alta fadulenta
Estimados/as señores/as: Naturgy He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de [[11.78] y 26.20 € por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Me llamaron y se isieron pasar por Endesa y me cambiaron de compañía a naturgy Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré dos colchones,ya me extrañó el pedazo de descuento que me hicieron,de palabrería van sobrados. Los colchones son de espuma,y me clavaron 150 euros por cada uno, diciendo me que costaban 300euros cada uno y que eran viscoelástica con firmeza alta ,resulta que de viscoelástica solo tienen 2 centímetros,cuando los probé tenían firmeza alta claro un rato. Busque relleno por internet de colchón Hawaii. Yo me compré uno de cecotec por Amazon el viscoelástico puré vital con una firmeza alta por 98 euros una maravilla es en el que duerme mi hijo,que lo tengo de baja con una contractura y en el suyo de 150 euros colchón Hawaii se hunde y se levanta doblado de dolor. Lo reclamo puesto que los compre en junio y no te dejan ni expresarte todo por email ,que les mandara una foto y con esa foto como no ven desperfectos en el colchón no te lo cambian,y que estoy dentro de los 120 días de noche o no se que pero el caso es que tienes que pagar 100 euros de gastos y gestiones,osea eso de que si no duermes bien te lo cambian es mentira osea una estafa. Quería dos almohadas de viscoelásticas ,me recomendó unas de 48 euros,por la compra de los dos colchones me regalaba una y la otra me cobraba 21 euros,resulta que es viscoelástica a copos lo más incómodo que he probado en mi vida ,con razón me regalaba una si compraba dos ,total un robo. No recomiendo para nada está cadena ,se ve que no venden y se dedican a engañar a la gente,la peor compra que he echo. Y la atención al cliente pésima desde cuando no puedes defender una mala compra ... Quiero que me cambien los colchones por unos de mayor firmeza y que me traten como persona ,que alguien atienda mi queja. Gracias
Fras equivocación de cup
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, puse otra reclamación no solucionada 186759342 En las factura, aparece un cup erróneo que pertenece a una casa en Asturias cup erróneo, el que aparece pertenece a marqués de Argudin 73 bajo de San Juan Arenas Asturias, mi dirección es calle real , 3 casa en Somosierra Madrid y cup ES0021000005636385CWOF a nombre Rosa Ortega Gómez, estuve pagando todas las fras a esa dirección erronea y Endesa me reclama la fras de esas fechas ya que nunca lo disteis de baja el contrato que tenia la casa con ellos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Rosa Ortega Gómez
Alta fraudulenta de Luz y gas
Estimados señores Desde el día 12 de septiembre a la fecha de hoy, he sufrido continuas altas de mis contratos de luz y de gas, sin mi autorización, ni mi consentimiento. He llamado en varias ocasiones a Endesa y no me ofrecen ninguna ayuda. Me remiten a su web apartado denuncia de fraudes, pero no consigo enviar mi reclamación por diversos inconvenientes, no funciona la web en ese apartado.Todo son problemas para poder enviar mi denuncia de fraude. El 12 de septiembre he recibido una llamada de una mujer que se identificó como asesora energética e insistía en que me diera de baja y me fuese a otra comercializadora, ante mi negativo, se puso violenta, gritándome y de tal forma, que tuve que colgar y bloquear el numero de teléfono, durante ese día he recibido varias llamadas de otros numero de manera insistente , y por parte de la misma mujer, y todos ellos los tuve que bloquear. He llamado en varias ocasiones para activar mis contratos en la comercializadora que deseo, y vuelven a ser dados de baja. desde esa fecha a día de hoy he recibido distintas notificaciones de alta y emisión de factura durante el mes de septiembre. Denuncio la poca pro actividad de Endesa . Endesa no me ofrece ningún contrato firmado por mi que demuestre que yo he autorizado ese alta de luz y gas, ni ninguna grabación. Esta usando de forma ilícita mis datos personales y NO AUTORIZO NINGUNA ALTA. Yo no he autorizado para nada dar de ALTA mis contratos en ningún momento. Deseo que me desactiven LOPD.
Cierre de clínicas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/07/2022 hice un contrato con ustedes para el tratamiento del bello en las piernas. Bien ese tratamiento me recomendaban las propias trabajadoras hacerlo cada 4 meses por mi color de piel y exposición al sol, y en los meses de verano parar por precaución. Bien el mes de junio de 2024 intenté contactar con ustedes a través de su número de teléfono (91 685 09 48) al cual no respondían. Fui a su clínica en Parquesur (Leganés) y esta estaba cerrada, lo cual me informan que han cerrado sus centros. Contacto con la empresa COFIDIS, la cual gestiona el préstamo por el tratamiento de láser de bello, y me indican que ellos no pueden devolverme el dinero sin el consentimiento de la empresa CENTROS UNICO. SOLICITO se me abone el total de mi tratamiento (506,90€) ya que la demora entre sesión y sesión, más estos 7 meses que llevo sin tratamiento han hecho que haya sido contraproducente para el bello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con paqueteria
Alta de luz y gas fraudulente
Estimados señores Desde el día 12 de septiembre a la fecha de hoy, he sufrido continuas altas de mis contratos de luz y de gas, sin mi autorización, ni mi consentimiento. He llamado en varias ocasiones a Iberdrola y no me ofrecen ninguna ayuda. Me remiten a su web apartado denuncia de fraudes, pero no consigo enviar mi reclamación por diversos inconvenientes, no funciona la web en ese apartado.Todo son problemas para poder enviar mi denuncia de fraude. El 12 de septiembre he recibido una llamada de una mujer que se identificó como asesora energética e insistía en que me diera de baja y me fuese a otra comercializadora, ante mi negativo, se puso violenta, gritándome y de tal forma, que tuve que colgar y bloquear el numero de teléfono, durante ese día he recibido varias llamadas de otros numero de manera insistente , y por parte de la misma mujer, y todos ellos los tuve que bloquear. He llamado en varias ocasiones para activar mis contratos y vuelven a ser dados de baja. desde esa fecha a día de hoy he recibido distintas notificaciones de alta y emisión de factura durante el mes de septiembre. Denuncio la poca pro actividad de Iberdrola . Iberdrola no me ofrece ningún contrato firmado por mi que demuestre que yo he autorizado ese alta, ni ninguna grabación. Esta usando de forma ilícita mis datos personales y NO AUTORIZO NINGUNA ALTA. Yo no he autorizado para nada dar de ALTA mis contratos en ningún momento. Deseo que me desactiven LOPD.