problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité hace un mes el reembolso de un colchón y una almohada que les compré y no he vuelto a saber nada. No me responden a mis emails ni descuelgan el teléfono. El transportista de SEUR nunca llegó a entregarme ninguno de estos dos productos. La compañía de transporte me ha dicho que se los han devuelto a ustedes. SOLICITO el reembolso de los dos productos. Sin otro particular, atentamente.
suspencion del servicio
Estimados/as señores/as: Soy LUZ MARIBEL CORONEL GONZALEZ , DNI 43951169D titular de la línea de [elegir: 678020175,624031351, …] El pasado día [jueves 12 ] de [septiembre del 2024] estuve sin servicio ya que me lo quitaron sin avisar, recibo un correo de la empresa donde me dicen que después de una revisión minuciosa de la documentación aportada para contratar nuestros servicios, no iba hacer posible cursar mi petición y hemos cancelado mi pedido. la verdad no se de que me hablaban porque ya yo tenia internet con ellos. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] adjunto DNI, COPIAS DE CONTRATOS CAMBIADOS SIN MI APROBACION, Y CARTA EXPLICANDO TODO EL PROBLEMA QUE E TENIDO CON LA EMPRESA. Quisiera agregar también que cuando fui a darle de baja a la fibra que no me lo permitieron el numero que salía en el contacto no era de mi propiedad, no se si seria esa persona la que estaba firmando los contrato, tuve que llamar a atención al cliente para que me lo cambiaran para que me pudiera atender la chica que le da la baja, para que al final me dijera que no podía darle de baja porque tenia que pagar la penalización cuando ellos fueron los que me quitaron el internet y yo dependo de la fibra para mi trabajo. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo de 18€ en mi tarjeta de débito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [BBVA con tarjeta de débito]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18] euros en concepto de [Propaganda directa renovación/suscripcion]. No procede el cobro por [no haberme suscrito a ningún servicio de CASH.PRIVICOMPRAS] Adjunto los siguientes documentos: [movimiento bancario] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA REPARACIÓN EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2022 adquirí en su página WEB el producto Conga Rockstar 2500 X-Treme ErgoFlex Pedido 89628765318293 (13/6/2022) Total: 359,90 € El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía en fecha 15/07/2024 La primera incidencia abierta nª 03427676, con fecha 19/07/2024 fue debidamente cerrada con fecha 28/07/2024. De nuevo fue abierta tras nuestra reclamación el día 31/07/2024. Al fin después de umn gran retraso en la recogida del producto, se nos envía un correo el día 20/08/24 confirmando la recepción del aspirador y en el que se especifica: PRODUCTO: Conga Rockstar 2500 X-Treme ErgoFlex SN: NONE SÍNTOMA CLIENTE: No gira el cepillo motorizado. En su WEB se especifica sobre la garantía del producto lo siguiente: Actualmente, la garantía del producto es de 3 años. Para productos comprados antes del 1 de enero de 2022 la garantía sigue siendo de 2 años. Ante cualquier defecto de fabricación, podrás tramitar la garantía en www.cecocare.com, nosotros nos ocupamos de la recogida y reparación del producto para que vuelvas a tenerlo en tu hogar cuanto antes para seguir disfrutándolo. Pedido 89628765318293 (13/6/2022) Total: 359,90 € Sin embargo y pese a la evidencia de que la garantía está activa en el momento de la incidencia, el Martes 27/08/2024 a las 17:57, me envian el siguiente correo: Hola T G J, Tras la revisión de tu producto con número de incidencia 03461885, hemos comprobado que la asistencia técnica está fuera de garantía. Increiblemente, se me ofrece en el mismo correo, la reparación del aspirador con un ppto. de 174,81€, o bien la compra de otro producto similar. En todo momento en mi sitio de cliente aparecía la incidencia como -garantía en plazo- hasta hace unos días en que procedí de nuevo a realizar una reclamación telefónica, tras la cual se produjo un cambio inmediato en el estado de la incidencia, pasando a ser de pronto: - garantia pendiente de validación-. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño ténico o defecto producido en el rodillo que dejó de girar repentinamente, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2024 he solicitado cambio de batería de un apple watch. Adjunto los siguientes documentos: Facturas y correos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la estanqueidad original ha fallado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar o abonar el importe de la reparación el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Facturas
Que pasa con vosotros no podéis sacar una sola factura de la financiación para dejarosla pagada de una vez que me tenéis que sacar cuarenta facturas
Allzone Problemas Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13-8-2024 pagué por un móvil, que según llamada mantenida ese mismo día me dijeron que no había problemas, tenían en stock y eran nuevos. Tiempo de entrega no más de 6 días. Como ya pasaron esos 6 días en la web de Allzone.es me pone que tienen retrasos que puede llegar a 15 días, pasaron esos días y nada. En vista de la poca profesionalidad y que ya no me transmitía confianza, les reclamo el dinero. Desde que me conceden el reembolso, indican en la web que ya está enviado a la entidad financiera y en breves lo veré reflejado en mi cuenta. Como no llega, me pongo en contacto con ellos por mail, porque por teléfono es imposible, y me dicen que son de 7-10 días para que me llegue, y que no es cosa suya, ya que lo han enviado y se escapa de sus responsabilidades. Si como me dicen en el mail que me enviaron que el día 20-9-2024 enviaron el reembolso ya han pasado esos máximo 10 días. Les he mandado otro mail para se pongan en contacto con mi banco, si como dicen se lo han enviado, hagan el reembolso hoy mismo. SOLICITO : Que se me reintegre,ya! el importe pagado el día 13-8-2024 de 108,94€ que a día de hoy 3-10-204 no está en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Estafa ofreciendote servicios que luego no cumplen
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafado en la web Physiocheck.es porque te hacen rellenar una encuesta para ofrecerte sobre un malestar de salud y despues te instan a pagar 2,99 euros para conocer el resultado medico segun las dolencias etc que les indicas y enviarte por email pdf con ejercicios y pautas a realizar para mejorar tu enfermedad y no te envian absolutamente nada ni ofrecen nada. La cantidad es una cantidad pequeña pero por muy poco que sea me siento engañado y estafado, y le pasará a mucha gente que entre aqui y mucha gente no dice nada porque no es mucho dinero pero gracias a esto esta gente se esta lucrando y aprovechando del mal estar de salud de los demás. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 2,99 EUROS QUE ME HAN COBRADO SIN OFRECERME NINGUN SERVICIO. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO ENVIADO ERRONEO
Estimados/as señores/as: I. C. A: HIMOBI 12/09/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puesto que he recibido un paquete contra reembolso que yo no he comprado. he recibido un SECURITY TFT MONITOR SOLICITO […]. Solicito la devolución del producto y el dinero abonado de 129€ . Sin otro particular, atentamente. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nunca va el Perito
Nunca asiste el Perito y se tiran la pelota de unos a otros, pero yo sigo sin solucionar mi problema desde mayo. Me han llegado a citar más de 10 veces con un Perito, he perdido esas mañanas y nunca ha asistido, se supone que hizo una valoración por videollamada la cual es mentira porque solo hicieron cuatro fotos y en las cuatro fotos no me pueden mirar que se me haya estropeado el aire acondicionado por un golpe ni la dirección partida del golpe que me metieron en la rueda. Estoy cansada de que me vacilen, se rían de mí y me lo alarguen más tiempo.