Perdida paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque entregue un paquete a través del kiosko Rues en Elche Alicante, hace aproximadamente un mes, la etiqueta que llevaba era de vinted. Me dicen que no saben donde está el paquete yo tengo justificante que fue enviado pero no se visualizo plataforma vinted SOLICITO […].  Reembolso paquete

J. D.

Cancelación unilateral pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12 compré en su web on line el artículo Aerostep de 77cm y 55cm (2 uds), el cual incluía su oferta promocional de 20€ la unidad en algunos molelos y colores seleccionados. Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con la decisión unilateral de cancelar el pedido por los siguientes motivos: 1.El precio ofertado de 20€, no puede considerarse como un error manifiesto, ya que es un precio perfectamente plausible para una oferta promocional en este tipo de productos. 2. El pedido fue debidamente confirmado por su sistema, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. 3. De acuerdo con la legislación vigente en materia de consumo, específicamente el artículo 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007, las ofertas comerciales son vinculantes. 4. Conforme a los principios de buena fe en las prácticas comerciales, la cancelación unilateral de una oferta ya confirmada podría considerarse una práctica contraria a los derechos de los consumidores Adjunto pantallazo del pedido y un ejemplo de la oferta anunciada en redes sociales. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se proceda a tramitar mi pedido al precio unitario originalmente ofertado y confirmado de 20€. 2. En caso de no acceder a esta petición, les informo que me veré obligado/a a emprender las acciones legales pertinentes ante los organismos de consumo correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. C.
28/12/2024

Problema con reserva y comunicaciones

Estimados/as señores/as de Global Freaks Me pongo en contacto con ustedes porque porque el 3/05/2022 hice una precompra por paypal de la figura de claymore de Kitsune Statue. A lo largo de estos años cada pocos meses escribía para pedir información sobre el stock de las figuras y siempre recibía contestaciones sobre el retraso del stock del producto. Hace mas de medio año que intento contactar sin ningún tipo de respuesta de ustedes tanto por la web, correo y WhatsApp. Por último el producto el ha sido directamente retirado de la web. SOLICITO como mínimo información del producto o su envío tras casi 3 años de espera. En caso de que haya habido precompras mas altas de la disponibilidad solicito el reintegro total del pago hecho Sin otro particular, atentamente.

J. S.
Inpex Opcion

Estimados/as señores/as: En fecha 23.12.2024 adquirí en el marketplace de Mediamark el producto Smartwatch - Redmi Watch 3 Active XIAOMI 20 cm, Negro. Adjunto los siguientes documentos: Factura 01119_206153053-A con numero de seguimiento de la devolución 24025377. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03.09.2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
28/12/2024

Quiero que me respeten el precio promocionado

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de diciembre de 2024 compré en su web on line los siguientes artículos: 2 Maletas AeroStep 55cm, una en color Navy Blue y la otra en color Soho Grey el cual incluía su oferta promocional de 20 euros cada una; más otras 4 Maletas Aero Step 77cm, una en color Navy Blue, dos en color Soho Grey y otra en color Negro; estas cuatro maletas también incluían su oferta promocional de 20 € cada una. Como se muestra en la captura de pantalla de la compra realizada. Donde también figura el N⁰ de pedido que es el ESAT00375775 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre, recibo un email genérico, sin especificar siquiera a qué pedido hace referencia, indicando que cancelaban mi pedido por 'error de precio'. Pero no me devuelven mi dinero aún. Por lo cual es una actitud manifiestamente de estafa, porque en estas fechas son comunes las ofertas de muchas tiendas, pero también quizás necesitaban tener un ingreso extraordinario con vistas al cierre del año. Entonces, si resulta que en efecto pudo ser un error de precio, cosa que estoy convencido de que no lo es, cómo es que no devuelven el dinero inmediatamente? Cómo es que no atienden vía telefónica, poniendo en su lugar un mensaje grabado? Esto no tiene otro nombre que ESTAFA, afectando a seguramente muchos otros como yo, dejándonos sin los bienes comprados ni el dinero para comprarlos en otro vendedor más serio. Adjunto Captura de pantalla de: 1. Correo electrónico con el pedido confirmado. 2. Correo electrónico genérico informando de la cancelación. SOLICITO, que sea entregada la mercancía comprada cuanto antes y asumir el error, pues tampoco es un precio evidentemente erróneo. En el pasado han tenido ofertas relativamente similares. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. G.

Problema con el producto [INCOMPLETO]

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web www.douglas.es el producto 'Rituals - The Ritual of Sakura'. El pedido fue entregado en fecha 21/12/2024, pero llegó incompleto, lo cual he documentado con pruebas fotográficas realizadas el mismo día de la recepción. He intentado comunicarme con ustedes para obtener una solución, pero no he recibido respuesta o se me ha indicado que no se harán responsables de esta incidencia, lo cual considero inaceptable. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, Foto de la recepción del pedido (incompleto) SOLICITO la entrega completa de los productos adquiridos o, en su defecto, la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problemas en reembolso

Me intenten cobrar un reembolso que yo quería aprovechar en uno de mis pedidos

S. P.
28/12/2024

Datos falseados en entrega paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el día 20 de diciembre de 2024 un pedido en la página web Aliexpress con entrega mediante el servicio de mensajería Ecoscooting. El día 24 de diciembre a las 10:51 en el seguimiento ofrecido por Aliexpress se me notifica de que "No es posible entregar el paquete fuera de horario. Entrega aplazada". Siendo una hora dentro del horario laboral, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Ecoscooting para informarme sobre la ocurrido. La teleoperada que me atiende me informa que el repartidor ha marcado como que no se ha podido entregar al ser mi domicilio presuntamente un comercio, algo falso puesto que es un edificio de viviendas sin posibilidad de error. Nuevamente el día 27 de diciembre a las 20:30 se me vuelve a notificar del mismo error: "No es posible entregar el paquete fuera de horario. Entrega aplazada". Hoy, día 28 de diciembre dentro de su horario laboral, me comunico una vez más con atención al cliente de Ecoscooting para informarme sobre lo que está ocurriendo con el paquete y porqué el repartidor no está realizando sus funciones de entregarlo. El teleoperador que me atiende, señala una vez más que desconoce porqué no se está entregando. Le vuelvo a comunicar que no es posible que el repartidor se excuse y falsee una dirección de domicilio señalando que es un comercio cuando donde vivo es un edificio de viviendas y no hemos tenido problemas con entregas. En la llamada telefónica me indica que está abriendo una investigación al repartidor encargado de realizar esta entrega para ver porqué no está entregado el paquete y según me señala, hoy (28 de diciembre) no es posible realizar la entrega puesto que las furgonetas de reparto ya han salido del almacén por lo que debo esperar a la entrega el lunes, asegurándome que se hará sí o sí (realizo la llamada a las 9:14), por lo que tampoco es posible que se pueda entregar hoy, sábado 28 de diciembre. A las 14:54 se me informa mediante correo electrónico de Ecoscooting que "No hemos podido entregar tu paquete XXXXXXXXX después de varios intentos. Al agotarse los intentos, debemos proceder a devolver el paquete". En ningún momento nadie ha llamado ni a mi número de teléfono, del que tienen constancia para el envío, ni al telefonillo y menos han pasado por la calle, puesto que puedo ver desde mi vivienda la calle y a esas horas no se ha escuchado ningún ruido ni he visto a nadie entregar nada. El repartidor encargado, no solamente ha falseado una entrega dos veces, siendo él el encargado de ambas entregas, si no que en vista de este último correo, una vez más ha vuelto a falsificar una orden de entrega para que el propio sistema de Ecoscooting me notifique de la devolución del paquete. De esta manera, elude sus servicios como trabajador ante la investigación que se le haya abierto, excusándose de la culpa de su negligencia. SOLICITO a ECOSCOOTING la entrega de mi paquete inmediatamente desde que se publica esta reclamación y se proceda a entregar en el día asegurado por el propio teleoperador que me atendió en atención al cliente (lunes 30 de diciembre de 2024), si no se tomarán las medidas legales pertinentes ante esta falsificación de entrega reiteradas veces y a las propias tergiversaciones entre el empleado de Ecoscooting y el servicio de atención al cliente; informándose debidamente de ello a Aliexpress sobre la experiencia nefasta con el servicio de mensajería que tienen contratado. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

SOLICITUD DE INDEMNIZACION POR PERDIDA DE PAQUETE

Estimados/as señores/as de SEUR. Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar un servicio de recogida a domicilio en Madrid de un paquete para enviar a Galicia, el paquete ha sido recogido con su etiqueta pegada correctamente por partida doble, pero ni ha llegado al destino ni aparece en el seguimiento web y tras varias reclamaciones online, no hay respuesta de nadie de SEUR. El paquete tenía un valor de contenido de 400 euros y el servicio ya pagado de unos 14 euros que obviamente no se ha realizado. SOLICITO , ruego por tanto que SEUR me indemnice con arreglo al valor del envío y los daños por los perjuicios ocasionados , así como devolverme el coste del servicio de envío que no han cumplido, que para eso tienen un seguro. Sin otro particular, atentamente.

X. D.

Servicio deficiente

Toda la familia 10 personas hemos ido como cada año a portaventura, hemos hecho cola en tomahaucs y por problemas técnicos después de un buen rato hemos tenido que irnos, luego vamos a la estampida y después de mucho rato (1 hora casi) esperando por averías también nos hemos ido, así que llevamos medio día en el parque sin subir a ningún sitio, y a la hora de comer ...colas insufribles en la cantina, ah! Y de tanto esperar la actuación ya havia terminado... Creo que va a ser el último año que vengamos.... Estamos muy tristes.