Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. H.
01/02/2025

Cancelación pedido unilateralmente

Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line el artículo Aerostep 55cm, el cual incluía su oferta promocional por rebajas a un precio de 20€ por maleta, el cual es un precio acorde al producto, comprando 2 unidades. Me pongo en contacto con ustedes porque cancelaron el pedido diciendo que errar un error de precio y haciendo alusión a un artículo de su web, el 3, que no decía nada al respecto de cancelación unilateral. Adjunto confirmación del pedido. SOLICITO, que se ejecute el pedido tal cual se contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. O.
27/01/2025

cancelacion de productos

Buenas tardes, he realizado una compra en la página web de American Tourister. En su página oficial y en época de ofertas. He comprado 2 maletas, por valor de 20€ cada una, entendiendo que efectivamente era una oferta, tal como indicaba la página web. He realizado el pago de la misma y entregado todos los datos solicitados. Me ha llegado el correo de confirmación de compra, y, el más importante, el correo de envío de los productos. Que según sus términos y condiciones y cito "Entre usted y American Tourister no existirá contrato de venta alguno hasta que American Tourister envíe los productos. Toda la información incluida en nuestro Sitio es una invitación a tener un trato comercial y no constituye una oferta ni un contrato unilateral. Su pedido representa una oferta vinculante para que usted adquiera nuestros productos. La venta sólo resultará vinculante para nosotros una vez que le hayamos comunicado mediante un correo electrónico de notificación de envío comunicando que los bienes han sido despachados." Es decir, que según sus terminos y condiciones la compra fue correcta y el contrato de compra se ha celebrado correctamente. Luego de unos días me llegó un correo diciendo que me rechazaban la compra, de forma unilateral, y que me devolvían el dinero... No estoy de acuerdo, ya que se cumplí con todo de forma correcta y se ha celebrado el contrato tal como establece sus términos y condiciones. He enviado varias reclamaciones a su web y nunca me han respondido

I. M.
13/01/2025

cancelación compra online

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Diciembre 2024 compré en su web on line el artículo Aerostep 3 maletas , el cual incluía su oferta promocional por 20 Euros unidad. Por un total de 63,45 Euros. Me pongo en contacto con ustedes porque han canlado mi pedido sin razón alguna. retirando de mi cuenta el importe de la compra y enviando email de confirmación de pedido. Después anulando sin razón y devolviendo el mismo importe a cuenta. Adjunto copia de email de confirmación pedido aceptado n su oferta. SOLICITO el cumplimiento de la oferta y el envío de los artículos comprados según normativa vigente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. I.M.

M. H.
12/01/2025

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: REFERENCIA: thread::DbsLZELOGYyziTMmgwDBRVs:: Expediente: 11744790 -- •⁠ ⁠El dia 25/12/2024: he realizado una compra en la pagina de la empresa AMERICAN TOURISTER. •⁠ ⁠En la misma fecha: recibo la confirmación de mi pedido: ESAT00375745. Indicando: " Estimado/a Paz Rementeria, ¡Hola y gracias por tu pedido! Nos complace confirmar que tu pedido se ha recibido y que el pago se ha tramitado correctamente". * El dia 26/12/2022: recibo 7 correos de AMERICAN TOURISTER (un correo por cada uno de los 7 productos que he comprado. Habiendo realizado una unica compra con los 7 productos). Cada correo informa: "Estimada/o Paz Rementeria: ¡Su pedido American Tourister se ha enviado!... Si has realizado un pedido con varios productos, recibirás un mail por cada producto pedido". Detallando el codigo de seguimiento de cada producto. •⁠ ⁠El dia 27/12/2024: recibo un correo de AMERICAN TOURISTER que en el asunto detalla: "Acerca de su pedido", e informa: "Estimado/a cliente, Le escribimos para informarle sobre un problema con su pedido Aerostep & Flashline Pop. Lamentamos decirle que se ha producido un error en el precio del producto Aerostep & Flashline Pop en nuestra web. El precio indicado no era correcto siendo significativamente inferior a su precio real. Es por ello, por lo que no podemos tramitar su pedido en conformidad al artículo 3 de nuestras Condiciones Generales. Le pedimos disculpas por las molestias que esto haya podido ocasionarle. Tiene la posibilidad de reconfirmar su pedido al precio correcto y en compensación nos gustaría ofrecerle un 20% de descuento en su próxima compra. Por favor, utilice el código ASF20-CDOR-SWNR-KXAP-VKQM al pagar. Los códigos de descuento podrán ser utilizados desde el 28/12/2024 hasta el 31/03/2025. Si no desea reconfirmar su pedido, en breve tramitaremos el reembolso íntegro, utilizando el mismo método de pago que empleó al realizar el pedido". --- Ruego que en virtud de la Ley de Consumo, se exiga a la empresa el cumplimiento del contrato, y la entrega en plazo de los productos comprados.

A. S.
09/01/2025

Cancelación de compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelasteis la compra de una maleta, cuando ya la tenía pagada y todo. SOLICITO que   la compra siga hacia adelante de ese modelo y al precio que la compre en su dia, ya que me supuso la cancelación en otra web la compra y retraso a la hora de avisadme. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa no responde.