Cancelación pedido unilateralmente
Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line el artículo Aerostep 55cm, el cual incluía su oferta promocional por rebajas a un precio de 20€ por maleta, el cual es un precio acorde al producto, comprando 2 unidades. Me pongo en contacto con ustedes porque cancelaron el pedido diciendo que errar un error de precio y haciendo alusión a un artículo de su web, el 3, que no decía nada al respecto de cancelación unilateral. Adjunto confirmación del pedido. SOLICITO, que se ejecute el pedido tal cual se contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
cancelacion de productos
Buenas tardes, he realizado una compra en la página web de American Tourister. En su página oficial y en época de ofertas. He comprado 2 maletas, por valor de 20€ cada una, entendiendo que efectivamente era una oferta, tal como indicaba la página web. He realizado el pago de la misma y entregado todos los datos solicitados. Me ha llegado el correo de confirmación de compra, y, el más importante, el correo de envío de los productos. Que según sus términos y condiciones y cito "Entre usted y American Tourister no existirá contrato de venta alguno hasta que American Tourister envíe los productos. Toda la información incluida en nuestro Sitio es una invitación a tener un trato comercial y no constituye una oferta ni un contrato unilateral. Su pedido representa una oferta vinculante para que usted adquiera nuestros productos. La venta sólo resultará vinculante para nosotros una vez que le hayamos comunicado mediante un correo electrónico de notificación de envío comunicando que los bienes han sido despachados." Es decir, que según sus terminos y condiciones la compra fue correcta y el contrato de compra se ha celebrado correctamente. Luego de unos días me llegó un correo diciendo que me rechazaban la compra, de forma unilateral, y que me devolvían el dinero... No estoy de acuerdo, ya que se cumplí con todo de forma correcta y se ha celebrado el contrato tal como establece sus términos y condiciones. He enviado varias reclamaciones a su web y nunca me han respondido
cancelación compra online
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Diciembre 2024 compré en su web on line el artículo Aerostep 3 maletas , el cual incluía su oferta promocional por 20 Euros unidad. Por un total de 63,45 Euros. Me pongo en contacto con ustedes porque han canlado mi pedido sin razón alguna. retirando de mi cuenta el importe de la compra y enviando email de confirmación de pedido. Después anulando sin razón y devolviendo el mismo importe a cuenta. Adjunto copia de email de confirmación pedido aceptado n su oferta. SOLICITO el cumplimiento de la oferta y el envío de los artículos comprados según normativa vigente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. I.M.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: REFERENCIA: thread::DbsLZELOGYyziTMmgwDBRVs:: Expediente: 11744790 -- • El dia 25/12/2024: he realizado una compra en la pagina de la empresa AMERICAN TOURISTER. • En la misma fecha: recibo la confirmación de mi pedido: ESAT00375745. Indicando: " Estimado/a Paz Rementeria, ¡Hola y gracias por tu pedido! Nos complace confirmar que tu pedido se ha recibido y que el pago se ha tramitado correctamente". * El dia 26/12/2022: recibo 7 correos de AMERICAN TOURISTER (un correo por cada uno de los 7 productos que he comprado. Habiendo realizado una unica compra con los 7 productos). Cada correo informa: "Estimada/o Paz Rementeria: ¡Su pedido American Tourister se ha enviado!... Si has realizado un pedido con varios productos, recibirás un mail por cada producto pedido". Detallando el codigo de seguimiento de cada producto. • El dia 27/12/2024: recibo un correo de AMERICAN TOURISTER que en el asunto detalla: "Acerca de su pedido", e informa: "Estimado/a cliente, Le escribimos para informarle sobre un problema con su pedido Aerostep & Flashline Pop. Lamentamos decirle que se ha producido un error en el precio del producto Aerostep & Flashline Pop en nuestra web. El precio indicado no era correcto siendo significativamente inferior a su precio real. Es por ello, por lo que no podemos tramitar su pedido en conformidad al artículo 3 de nuestras Condiciones Generales. Le pedimos disculpas por las molestias que esto haya podido ocasionarle. Tiene la posibilidad de reconfirmar su pedido al precio correcto y en compensación nos gustaría ofrecerle un 20% de descuento en su próxima compra. Por favor, utilice el código ASF20-CDOR-SWNR-KXAP-VKQM al pagar. Los códigos de descuento podrán ser utilizados desde el 28/12/2024 hasta el 31/03/2025. Si no desea reconfirmar su pedido, en breve tramitaremos el reembolso íntegro, utilizando el mismo método de pago que empleó al realizar el pedido". --- Ruego que en virtud de la Ley de Consumo, se exiga a la empresa el cumplimiento del contrato, y la entrega en plazo de los productos comprados.
Cancelación de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelasteis la compra de una maleta, cuando ya la tenía pagada y todo. SOLICITO que la compra siga hacia adelante de ese modelo y al precio que la compre en su dia, ya que me supuso la cancelación en otra web la compra y retraso a la hora de avisadme. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRECIO ERRÓNEO PRODUCTO
Buenos dias, Me dirijo a ustedes en relación con mi reciente compra de una maleta con nº pedido:ESAT00375958, realizada el 25/12/2024. He recibido un mensaje por parte de su empresa indicando que el precio de la maleta no es el correcto, y ahora me ofrecen una corrección con un descuento. Sin embargo, el nuevo precio propuesto es significativamente más alto que el precio original acordado en el momento de la compra. Quisiera expresar mi descontento con esta situación, ya que confié en la información de precios proporcionada en su página web al realizar mi compra. Considero que, como consumidor, tengo derecho a recibir el producto al precio inicial anunciado y acordado en el momento de la transacción. Según la *Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios* (Ley 42/2015) y el *Real Decreto 2160/1993*, los comerciantes están obligados a indicar precios claros y precisos de los productos ofrecidos a los consumidores:https://tramitesjuridicos.com/normativa-espanola-sobre-derechos-del-consumidor-guia-esencial/?citationMarker=43dcd9a7-70db-4a1f-b0ae-981daa162054 "2" He revisado mis datos bancarios y se ha procedido a la devolución del dinero sin que lo haya autorizado ya que envié este correo antes de recibir el reembolso. Les solicito amablemente que reconsideren este tema y respeten el precio original de la compra. Presento una queja formal ante las autoridades de protección al consumidor y queda pendiente de su respuesta para la búsqueda de asesoría legal. Agradezco su atención a este asunto, ya que aún no he recibido ninguna respuesta de la empresa desde el día de la compra el 25/12/2024, y quedo a la espera de una solución favorable. En este mismo correo, adjunto la situación de mi pedido en la web de dicha empresa y el correo confirmando dicho pedido junto con el hilo de correos solicitando una respuesta a esta situación, la cual no ha llegado a producirse nunca por parte de la empresa American Tourister.
Cancelación unilateral del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de diciembre realicé un pedido en su página web oficial www.americantourister.es de unas maletas modelo AeroStep (3 pequeñas, 2 medianas y 2 grandes) al precio que ustedes marcaron y publicitaron en dicha página web. Se procedió al cobro de mi cuenta bancaria por dichas maletas y recibí el correo de confirmación del pedido. El día 27 de diciembre se me notifica al correo electrónico que consideran que es un error de precio y que o se paga la diferencia o se cancela el pedido si no existe notificación por mi parte. El día 29 de diciembre, me pongo en contacto via email con la empresa a ''customer.care'' explicando que estaban vulnerando mis derechos de consumidor, recibiendo un email que han recibido el mensaje automático y que contestarán a la brevedad. Jamás me contactaron. Hoy, 08/01/25 recibo otro mensaje automático diciendo que han procedido al reembolso del precio pagado, todo ello siendo unilateralmente sin contestación a mi reclamación formal a la empresa cuando estoy totalmente en desacuerdo como así les informé previamente. De nuevo, volví a escribir por correo a Customer.care de American Tourister con un nuevo número de referencia de solicitud. Adjunto todos los documentos descritos. Considero que las actuaciones que se han llevado a cabo no son las apropiadas y son contrarias a la normativa vigente en materia de consumo. De acuerdo con la legislación europea y española: 1. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Cuando un consumidor completa un proceso de compra y la transacción es confirmada por el vendedor, este último está obligado a cumplir con las condiciones pactadas, salvo error manifiesto que resulte evidente para el consumidor. Considero que el precio anunciado, no era tan desproporcionado como para que un consumidor razonable pudiera deducir que se trataba de un error evidente, ya que podría tratarse de una oferta del mismo debido a que no todas las maletas estaban rebajadas, sólo algunos colores y tamaños. En este caso, el precio ofertado era claro y la transacción se realizó de forma válida y fue confirmada tras el pago. 2. Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores: Según esta normativa, el vendedor está obligado a cumplir con los términos y condiciones acordados en el contrato, especialmente después de haber confirmado el pedido. 3. Reglamento 2019/1150 sobre comercio electrónico: Este reglamento fomenta la transparencia y protege al consumidor frente a prácticas desleales en las transacciones realizadas en línea. Por lo anterior, solicito formalmente: Que se respete y reactive el pedido en las condiciones originales, ya que su cancelación unilateral vulnera mis derechos como consumidor. Exijo el envío del pedido realizado previamente al precio pagado tal y como ustedes la empresa cobrasteis y confirmasteis tras el pago. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cancelado unilateralmente
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12/2024 compré en su web on line el artículo AeroStep 77cm Equipaje grande Light Lime, el cual incluía su oferta promocional anunciada en redes sociales y en su página web al precio de 20€. Dicho pedido fue aceptado a través de su página web (y por tanto, vinculante), y cobrado pertinentemente. Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes han decidido unilateralmente cancelar dicho pedido, alegando un error en el precio y justificando su decisión de forma abusiva a través de sus términos y condiciones de venta. Dicha cancelación, además de suponer de una publicidad fraudulenta, ha provocado que ustedes hayan recopilado mis datos personales (ya que, en cualquier otro caso, no me habría registrado en su plataforma para adquirir dicho producto fuera del precio de oferta). Adjunto captura de pantalla tanto del pedido aceptado, como del pago cobrado y de su publicidad engañosa en redes sociales. Todo lo anterior sin duda que vulnera mis derechos como consumidor, al adquirir un producto a un precio ofertado tanto en su web como publicitado a través de redes sociales. Por tanto, SOLICITO el cumplimiento de la oferta, y se me entregue el artículo adquirido de forma lícita a través de sus canales oficiales al precio ofertado, siguiendo la publicidad mostrada por ustedes en redes sociales. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación de pedido confirmado y posteriormente cancelado unilateralmente por el vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre del 2024 adquirí en su página web americantourister.es 5 maletas de la serie AeroStep en dos pedidos diferentes. El mismo día, pasados unos minutos recibí la confirmación de uno de ellos y alrededor de una hora, recibí la confirmación del otro, notificando que estaba todo listo para el envío. No obstante, dos días después, el día 27 de diciembre de 2024 a las 14:10 recibo un aviso de que el pedido se cancela de forma unilateralmente por un error en el precio. Solamente recibo una notificación, por lo que no sé si aplica en uno de los pedidos o ambos y para la justificación de la cancelación se basan en el artículo 3 de las condiciones generales. Éste establece que "Si se identifica un error en el precio de los productos que ha pedido o en los costes de entrega, le informaremos lo antes posible y le ofreceremos la posibilidad de volver a confirmar su orden de pedido al precio correcto o bien la opción de cancelar su pedido. Si opta por cancelar su pedido, le reembolsaremos o le abonaremos la suma que se cargó a su tarjeta de crédito por los productos." No obstante, en la notificación que recibo me ofrecen lo siguiente: "Tiene la posibilidad de reconfirmar su pedido al precio correcto y en compensación nos gustaría ofrecerle un 20% de descuento en su próxima compra. Por favor, utilice el código XXXX-XXXX-XXXX-XXXX al pagar. Los códigos de descuento podrán ser utilizados desde el 28/12/2024 hasta el 31/03/2025. Si no desea reconfirmar su pedido, en breve tramitaremos el reembolso íntegro, utilizando el mismo método de pago que empleó al realizar el pedido." Esto implica que el 20% de descuento ofrecido no es tal, puesto que si me beneficio de él, no se me rembolsaría el pago realizado. Además, existe el perjuicio adicional de que actualmente en la web no están disponibles las maletas en los colores que seleccioné. Además, la intención de reparar la situación a la mayor brevedad posible no fue tal, dado que tomó más de un día laborable en enviar la notificación del error y la confirmación de los rembolsos no la he recibido hasta el día de hoy, 8 de enero del 2025, habiendo transcurrido 8 días hábiles desde que se efectuaron las compras. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de confirmación del pedido y notificación del rembolso procesado SOLICITO el cumplimiento del contrato de compraventa, con la entrega de las maletas en cuestión al precio que se definió. Sin otro particular, atentamente.
Han cancelado mi pedido ya confirmado sin mí consentimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2024 adquirí en su página web www.americantourister.es los productos AeroStep 77cm Equipaje grande Light Lime, AeroStep 67cm Equipaje mediano Light Lime, AeroStep 67cm Equipaje mediano Soho Grey, AeroStep 77cm Equipaje grande Soho Grey Después de recibir el email de confirmación de la compra y el de envío en progreso han decidido unilateralmente cancelar mí pedido y ejecutar la devolución. Estoy interesado en que se respeten mis derechos como consumidor y los productos que he adquirido me sean entregados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: el email de confirmación de compra, el email cancelandome mí pedido, el email haciéndome la devolución SOLICITO que se respete el contrato de compra y los productos que ofrecieron en su página web y he adquirido sean entregados en tiempo y forma. Sin otro particular, atentamente.