PRECIO ERRÓNEO PRODUCTO

Venta

M. D.

A: American Tourister

09/01/2025

Buenos dias, Me dirijo a ustedes en relación con mi reciente compra de una maleta con nº pedido:ESAT00375958, realizada el 25/12/2024. He recibido un mensaje por parte de su empresa indicando que el precio de la maleta no es el correcto, y ahora me ofrecen una corrección con un descuento. Sin embargo, el nuevo precio propuesto es significativamente más alto que el precio original acordado en el momento de la compra. Quisiera expresar mi descontento con esta situación, ya que confié en la información de precios proporcionada en su página web al realizar mi compra. Considero que, como consumidor, tengo derecho a recibir el producto al precio inicial anunciado y acordado en el momento de la transacción. Según la *Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios* (Ley 42/2015) y el *Real Decreto 2160/1993*, los comerciantes están obligados a indicar precios claros y precisos de los productos ofrecidos a los consumidores:https://tramitesjuridicos.com/normativa-espanola-sobre-derechos-del-consumidor-guia-esencial/?citationMarker=43dcd9a7-70db-4a1f-b0ae-981daa162054 "2" He revisado mis datos bancarios y se ha procedido a la devolución del dinero sin que lo haya autorizado ya que envié este correo antes de recibir el reembolso. Les solicito amablemente que reconsideren este tema y respeten el precio original de la compra. Presento una queja formal ante las autoridades de protección al consumidor y queda pendiente de su respuesta para la búsqueda de asesoría legal. Agradezco su atención a este asunto, ya que aún no he recibido ninguna respuesta de la empresa desde el día de la compra el 25/12/2024, y quedo a la espera de una solución favorable. En este mismo correo, adjunto la situación de mi pedido en la web de dicha empresa y el correo confirmando dicho pedido junto con el hilo de correos solicitando una respuesta a esta situación, la cual no ha llegado a producirse nunca por parte de la empresa American Tourister.