Estimados/as señores/as:
El pasado día 25/12/2024 compré en su web on line el artículo AeroStep 77cm Equipaje grande Light Lime, el cual incluía su oferta promocional anunciada en redes sociales y en su página web al precio de 20€. Dicho pedido fue aceptado a través de su página web (y por tanto, vinculante), y cobrado pertinentemente.
Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes han decidido unilateralmente cancelar dicho pedido, alegando un error en el precio y justificando su decisión de forma abusiva a través de sus términos y condiciones de venta. Dicha cancelación, además de suponer de una publicidad fraudulenta, ha provocado que ustedes hayan recopilado mis datos personales (ya que, en cualquier otro caso, no me habría registrado en su plataforma para adquirir dicho producto fuera del precio de oferta).
Adjunto captura de pantalla tanto del pedido aceptado, como del pago cobrado y de su publicidad engañosa en redes sociales.
Todo lo anterior sin duda que vulnera mis derechos como consumidor, al adquirir un producto a un precio ofertado tanto en su web como publicitado a través de redes sociales.
Por tanto,
SOLICITO el cumplimiento de la oferta, y se me entregue el artículo adquirido de forma lícita a través de sus canales oficiales al precio ofertado, siguiendo la publicidad mostrada por ustedes en redes sociales.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.