Envío no entregado

30/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la Referencia de pedido: 001093156 (Numero de Pedido: 4010106416182). Este envío ha sido primero devuelto en septiembre a Alemania sin que contactaran conmigo ni intentaran la entrega. La referencia actual es la de la segunda vez que se envía desde Alemania. Han mantenido el envío de nuevo sin entregarlo por "dirección errónea", lo que es falso. Después de facilitarles hasta en 4 ocasiones mis datos de contacto y de haber intercambiado más de 10 emails, no han resuelto nada. Con fecha de hoy, zanjan las semanas de retraso en la entrega cambiando el estado del pedido a "entregado", lo que de nuevo es falso. Nadie ha venido. Nadie me ha llamado. Tampoco han intentado dejarlo en un punto de recogida. Sin otro particular, atentamente.

07/11/2025

Número de reclamación - 13711560 30/10/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la Referencia de pedido: 001093156 (Numero de Pedido: 4010106416182). Este envío ha sido primero devuelto en septiembre a Alemania sin que contactaran conmigo ni intentaran la entrega. La referencia actual es la de la segunda vez que se envía desde Alemania. Han mantenido el envío de nuevo sin entregarlo por "dirección errónea", lo que es falso. Después de facilitarles hasta en 4 ocasiones mis datos de contacto y de haber intercambiado más de 10 emails, no han resuelto nada. Con fecha de 30/10/25 zanjan las semanas de retraso en la entrega cambiando el estado del pedido a "entregado", lo que de nuevo es falso. Nadie ha venido. Nadie me ha llamado. Tampoco han intentado dejarlo en un punto de recogida. Dejan pasar los días y a fecha de hoy no han contestado ni a la reclamación dirigida a ZELERIS ni a la reclamación puesta a CELERITAS. ¿Dónde se encuentra el envío y por qué lo dan por entregado, cuando es FALSO que se haya realizado la entrega? Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 30535901c

24/11/2025

Escribo de nuevo para dejar constancia de que CELERITAS comete un engaño y, además, se niega a contestar las reclamaciones interpuestas. Es falso que procedieran a la entrega, la cual se dilató durante semanas. Llegó un momento en que CELERITAS decidió dar por cerrado el caso con Referencia de pedido: 001093156 (Numero de Pedido: 4010106416182) sin entregarlo, pero dándolo como entregado.