Producto faltante en el pedido 1110667070 - Decepcionada con la atención al cliente
Realicé una compra online con Druni el 12 de diciembre de 2024, y al recibir el pedido noté que faltaba el protector solar de La Roche-Posay. Inmediatamente informé sobre el problema y envié las fotos solicitadas al correo de atención al cliente (atencionalcliente@druni.es), mostrando tanto la caja como los productos que recibí, tal como me indicaron.
A pesar de ser una clienta frecuente y de haber cumplido con todos los procedimientos, no he recibido una solución adecuada. La respuesta que obtuve fue que, según ellos, el producto faltante fue incluido en el paquete, pero no me ofrecieron ninguna prueba ni explicación que respalde esta afirmación.
Volví a enviar el correo y llamé para reiterar mi solicitud, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria. Entiendo que con el alto volumen de pedidos en estas fechas pueda haber errores, pero me siento muy decepcionada. No hay razones para que yo mienta sobre este problema ni para que me cause la molestia que estoy teniendo. Si la empresa tiene pruebas de que el producto fue incluido, solicito que me las muestren. De lo contrario, exijo el reembolso completo del producto faltante.
Como cliente habitual, siento que no puedo confiar en la empresa si no se resuelve este problema de manera justa y transparente. Espero que se revise mi caso y se me ofrezca una solución adecuada y rápida.