J. B.
30/10/2025

Reembolso acuerdos de pago

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en el día de hoy he recibido la llamada de su gestora Mesalina quien me ha comunicado que mis cuentas de referencias 1020339 y 1398431 han sido exoneradas y por lo tanto liquidadas puesto que tengo un BEOI de fecha 9 de Febreei de 2024 y que debía reclamar los pagos que ella misma tramitó el 14 de octubre con tarjeta de 50€ a cada cuenta y también el efectuado ayer por transferencia por importe de 100€. Sin embargo y como mi acuerdo de pago con ustedes fue posterior al BEPI , en concreto se inició el 21 de marzo de 2025. Solicito me reintegran todos los pagos efectuados desde entonces que ascienden a 800€ a razón de 100€ al mes de marzo a noviembre (el pago del 29/10, se corresponde ya con el mes de noviembre). Les ruego me reembolsen esa cantidad a la mayor brevedad posible dada mi precaria situación 1) bepi 2) pagos realizados 3) DNI 4) certificado titularidad bancaria …] SOLICITO: reembolso de 800€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
20/01/2021

Inclusión en asnef

Buenos días me llega una carta aa casa como que un fondo buitre que son ustedes me meten en asnef por una deuda que no es real insto a OCU tome cartas en el asunto o si no le llevare a juicio

A. V.
20/08/2020

Reclamacion.

Buenas tardes. Bankinter consumer finance, me otorgo la tarjeta de credito OBSIDIANA, ahora son Ustedes los Responsables del tratamiento de mis datos personales y del expediente. Se que Ustedes tienen conocimiento de ello, pero se lo recuerdo. Saben lo que dictan las Sentencias Condenatorias, por miles sobre la resolucion del TRIBUNAL SUPREMO, acerca de prestamos personales, credtos, microcreditos, lineas de credito y tarjetas de credito como ( OBSIDIANA ) a bancos, entidades financieras ect.. Las CONDENA de NULIDAD, por intereses Abusivos y de USURA. Es el caso que nos refiere. Y Condena con Indemnizaciones millonarias a dichas Entidades Financieras. En la Asesoia Juridica nuestros ABOGADOS tienen Conocimiento de todas las Sentencias Condenatorias y Ustedes con seguridad tambien. Quedamos a su entera disposicion para una resolucion Amistosa, Reservandonos Las Actuaciones Judiciales que tenemos en DERECHO. Un Saludo.

O. A.
05/08/2020

Contrato acuerdo

Hola recibi un apunte en asnef de su empresa hablamos. Y tras llegar a un acuerdo de pago y habiendo realizado nel pago aun no he recibido dicho contrato

A. A.
23/02/2020

Importe adquisición de deuda

Muy Sr./ Sra. nuestro/a:Teniendo una deuda con Cetelem n.4003735959001/02/03 de tres líneas de crédito éstos han cedido mi deuda a LC Asset 1 S.Á.R.L el cuál ha cedido todos mis datos a LINKfinanzas la cuál se puso en contacto conmigo por carta. Una por cada crédito.1. Teniendo un acuerdo por escrito con Cetelem del 12 de Enero 2018 de pagar 250€ durante 66 meses consecutivos, realizándose entre el 1 y el 20 de cada mes, empezando en Enero de 2018 y siendo el último pago por importe de 63,30€ en el mes de junio del 2023.2. La nueva entidad debe de respetar el contrato inicial, junto con las novaciones o pactos anteriores, por lo tanto debe respetar el acuerdo en su momento adoptado.3. Qué según el artículo 1535 del código civil el deudor tendrá derecho a extinguir, reembolsando el precio que se pagó.4. Por todo lo anterior expuesto. Pido dicho importe de mi deuda por si pudiera cancelarla. Si no fuera así pido se respete mí acuerdo o en su defecto un acuerdo por escrito similar al qué ya tengo con la nueva entidad financiera. Con una fecha de inicio y otra de final del crédito con el importe ya pactado verbalmente. Sin otro particular me despido esperando una respuesta satisfactoria para todos.