Hola realicé un pedido el número 8252 el pasado 31 de Julio. Tras unos días el día 7 de Agosto me avisan que han enviado el pedido, al día siguiente lo recibo en el domicilio que se indicó en el pedido y veo que la chaqueta (item Chaqueta Oliva) no me sirve y por lo tanto solicito su devolución ese mismo día el 8 de Agosto para que no pasra el plazo de 7 días para solicitar la devolución (https://rentalmode.com/politica-de-devoluciones/) . Intento contactar con ellos vía Whatsapp, vía email y nada... así durante semanas!
Tras abrir otro hilo de emails, finalmente el 15 de Septiembre me responden con que debo de enviar el producto a la dirección indicada. Con eso procedo y el lunes 22 de Septiembre dejo el pedido en Correos y les mando un email indicando que ya lo he enviado junto con el número de tracking para evitar cualquier problema. Sigo sin noticias de ellos.
Sigo pendiente del caso y el 24 de Septiembre vuelvo a mandar otro correo indicando que Correos ya me había a confirmado la entrega del pedido. Sigo sin noticias de ellos.
El 14 de Octubre solicito el reembolso ya que tras ver su Política de Reclamaciones el plazo ya había expirado (https://rentalmode.com/politica-de-devoluciones/). Sigo sin noticias.
Decido abrir un nuevo hilo de correos, el 16 de Octubre abro un nuevo hilo bajo el asunto "Reembolso de pedido devuelto" y logro que me respondan indicándome que quieren la documentación dle envío y is todo está bien el reembolso es automático. Les comparto la información que adjunto en esta reclamación. Sigo sin noticias y sin mi dinero.
Después de eso el 28 de Octubre mando otro email y nada, y me gustaría que esto sepan que es a lo que se enfrentan si compran en este negocio.