Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. G.
12/12/2025

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Septiembre adquirí en su página web rentalmode.com el producto Vestido Sandra Confección Verde-Azul. Una vez recibido el producto alrededor del 16 de Septiembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 de Septiembre. No me dieron dirección ni indicaciones para devolverlo hasta el día 6 de Octubre. El producto fue recogido en fecha 11 de Octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 230€. Atentamente, María

L. A.
09/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre del 2025 adquirí en su página web www.rentalmode.com/ los productos Chall Mía, Falda Oliva y Vestido Oliva. Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de octubre del 2025. Tras varias peticiones para indicar la dirección a la que debo de enviar los productos, vuestra empresa me responde el día 28 de octubre del 2025. El producto fue recogido en fecha, en la primera semana de noviembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 15 días laborables después de recibir el pedido en vuestras instalaciones (tal y como indica la política de devoluciones de vuestra web). Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido 2. Condiciones de compra 3. Pedido enviado 4. Email de desistimiento y solicitud de devolución. 5. Respuesta del vendedor a la dirección de envío. 6. Respuesta del vendedor confirmando que el pedido llegó a sus instalaciones. 7. Hilo de emails sin respuesta por parte del vendedor. 8. Reclamación a través de PayPal, donde el vendedor sí responde. Solicito, tal y como establece la ley, el importe de la deuda que asciende a 400€ por la plataforma PayPal y 200€ por penalización. Real Decreto Legislativo 1/2007 —la llamada “Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios” (LGDCU). Artículo 76. Devolución de sumas percibidas por el empresario. «Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos.… Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.» Sin otro particular, atentamente. Lorena.

L. A.
05/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha, no he recibido el reembolso ni explicación alguna sobre el retraso de este. SOLICITO la devolución inmediata del importe de mi pedido, que ya debería haber sido ingresado en mi cuenta puesto que ha pasado más de un mes desde que inicié el proceso de devolución. Como tampoco actualización alguna sobre mi pedido, puesto que no me habéis enviado el vestido ni cancelado la operación, sin embargo he comprobado que en vuestra web vuelve a estar disponible para comprar cuando su compañera, o usted misma, vía whatsapp me insistió en que solo había 1 unidad de este vestido y de ahí su precio. Insisto, realicen la devolución sin demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.
03/11/2025

Problema en el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de agosto de 2025 adquirí en su página web "www.rentalmode.com" el producto Chaqueta Olivia en color burdeos. Una vez recibido el producto el día 4 de septiembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de septiembre ya que la prenda venía con algún enganche y mancha. Hasta el 9 de septiembre no obtengo respuesta y dejan de responderme cuando les pido la dirección para enviar yo misma el paquete. Responden después de enviar otro email el día 15 de septiembre. El producto fue enviado por mi en fecha 15 de septiembre, con un coste de 15 euros para que la entrega fuera al día siguiente. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, formulario de desistimiento, albarán de recogida, mensajes con atención al cliente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 153 €. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
30/10/2025

Problema con el reembolso de un pedido devuelto

Hola realicé un pedido el número 8252 el pasado 31 de Julio. Tras unos días el día 7 de Agosto me avisan que han enviado el pedido, al día siguiente lo recibo en el domicilio que se indicó en el pedido y veo que la chaqueta (item Chaqueta Oliva) no me sirve y por lo tanto solicito su devolución ese mismo día el 8 de Agosto para que no pasra el plazo de 7 días para solicitar la devolución (https://rentalmode.com/politica-de-devoluciones/) . Intento contactar con ellos vía Whatsapp, vía email y nada... así durante semanas! Tras abrir otro hilo de emails, finalmente el 15 de Septiembre me responden con que debo de enviar el producto a la dirección indicada. Con eso procedo y el lunes 22 de Septiembre dejo el pedido en Correos y les mando un email indicando que ya lo he enviado junto con el número de tracking para evitar cualquier problema. Sigo sin noticias de ellos. Sigo pendiente del caso y el 24 de Septiembre vuelvo a mandar otro correo indicando que Correos ya me había a confirmado la entrega del pedido. Sigo sin noticias de ellos. El 14 de Octubre solicito el reembolso ya que tras ver su Política de Reclamaciones el plazo ya había expirado (https://rentalmode.com/politica-de-devoluciones/). Sigo sin noticias. Decido abrir un nuevo hilo de correos, el 16 de Octubre abro un nuevo hilo bajo el asunto "Reembolso de pedido devuelto" y logro que me respondan indicándome que quieren la documentación dle envío y is todo está bien el reembolso es automático. Les comparto la información que adjunto en esta reclamación. Sigo sin noticias y sin mi dinero. Después de eso el 28 de Octubre mando otro email y nada, y me gustaría que esto sepan que es a lo que se enfrentan si compran en este negocio.

Esta empresa no responde.