Pedido no recibido

Retraso

R. R.

A: ALL ZONE

30/10/2025

Hola hice un pedido con ellos de dos móviles el 17 de Septiembre y a día de hoy 30 de octubre No los he recibido ni me han dado explicación clara Ellos cobraron el primer día con mi tarjeta de crédito Esta es el número de envío que me han dado #132298378

ALL ZONE

A: R. R.

30/10/2025

ESTIMADO. RAMON ROMAN VALDIVIESO. Queremos informarle que la salida de su pedido ha sufrido una demora debido a un inconveniente en nuestro proceso logístico. Lamentamos sinceramente esta situación y comprendemos la importancia de recibir su pedido en el tiempo estimado. Nuestro equipo ya está trabajando para resolver el inconveniente y garantizar que su pedido sea despachado a la brevedad. Estimamos que saldrá dentro de las próximas días. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. Quedamos atentos ante cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. R.

A: ALL ZONE

30/10/2025

Hola he recibido vuestra contestacion espero resolvais la imcidencia del envio lo antes posible pues me he quedado sin terminal movil (averiado) confio en vuestra gestion me decis que proximos dias por favor haber si puede que sea en las proximas horas mientras espero vuestra eficaz gestion .

ALL ZONE

A: R. R.

31/10/2025

ESTIMADO: RAMON R. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada