Buenos días, Ágata:
Gracias por tu respuesta. Tal y como mencionas, aún no hemos recibido la máquina. De hecho, en la página oficial de DHL no figura que tengan la mercancía, sino que indican que todavía la están esperando, a pesar de que el envío debería haber sido entregado en un plazo de 24h/48h, el cual, evidentemente, ya no se cumplirá.
Nos mencionas que se está haciendo todo lo posible para entregar la máquina en el menor tiempo, pero ya ha transcurrido un mes desde su recogida y aún no la hemos recibido. Esta demora está generando una gran cantidad de molestias, especialmente porque la máquina la utilizábamos para las comidas diarias .
Además, mencionas un albarán de entrega que, según se indicas, nos debió ser entregado el 10 de diciembre y el producto el 1 de enero . Sin embargo, este albarán nunca nos fue proporcionado, lo que pone de manifiesto otra irregularidad en el proceso.
Lamentablemente, la gestión de este caso ha estado plagada de negligencias, y parece que el único interés de su empresa es la recaudación del dinero que ya hemos abonado, mientras que el resto de los aspectos de la transacción son ignorados.
Si la situación no se resuelve de manera inmediata y satisfactoria, nos veremos obligados a presentar una reclamación formal ante Consumo. En espera de una pronta solución, quedo atento a su respuesta.
Atentamente,
Ana