No asistencia al cliente

R. G.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

27/12/2024

Soy afectado de la dana del 29 de Octubre, he contactado en varias ocasiones con Pelayo enviandoles toda la documentacion y fotografias de mi vehiculo. Desde hace mas de un mes mi expediente no evoluciona y segun me decian por telefono era culpa de el Consorcio. Al no poder ponerme en contacto con el Consorcio por saturacion de las lineas no lo sabia a ciencia cierta. Hoy 27/12/2024 a las 10:30 pude contactar con el consorcio y me han dicho que llevan mas de 1 mes esperando peritación por parte de PELAYO, de lo que en ningun momento se me a notificado. Despues de llamar en muchas ocasiones mas a pelayo me dicen que telefonicamente no me pueden decir nada de mi parte abierto por la dana, ya que es una linea especial y les tengo que contactar por email para que luego me llamen, cosa que llevo esperando SEMANAS. Nadie en el telefono de atencion al cliente y siniestros de pelayo me ayuda ni me da una respuesta de que hacer, solo esperar a que ellos me llamen.