Problema de reembolso

Revista Inversiones

Buenoas días, entre los días 21 al 25 de julio se pusieron en contacto conmigo, vía telefónica, para ofrecerme la revista Inveriones. Les dije que no la quería pero insistieron en que el primer número era gratuito, que, venía con un regalo de bienvenida (unos cascos) y que, además, podía borrarme si no me convenía en cuanto quisiera. Así que, acepté pero advertí que me iba a dar de baja en cuanto recibiera el primer número. La última semana de julio (es decir. la semana siguiente) llamé para darme de baja. Me comentaron que ya la primera mensualidad me la había pasado pero yo les dije que me la anularan puesto que no la quería. Hace unos días he visto que, efectivamente, el día 29 de julio me han cargado dicha mensualidad y ni siquiera he recibido el regalo, Contacté de nuevo telefónicamente con OCU y me informaron de que se me había dado de baja y que lo que me habían cargado era el primer número que no era gratuito. Ante estos hechos solicito: 1. Que me sea devuelta la suscripción cargada puesto que me dijeron que el primer número no suponía coste alguno para mí 2. Me entreguen el regalo de bienvenida del que me hablaron 3. Comprueben lo que les digo si la conversación está grabada Sin otro particular, me despido de ustedes, esperando una resolución pronta y favorable a lo expuesto anteriormente Un saludo Loreto Ayuso de la Calle

P. T.

Problemas para finalizar rembolsos

Recordatorio – Reclamación pendiente de resolución desde junio Asunto: Recordatorio – Reclamación pendiente de resolución desde junio Estimados señores: Tal y como se desprende de la documentación adjunta, nuestra reclamación, presentada en el mes de junio, sigue hasta la fecha sin resolverse. De acuerdo con lo indicado en nuestros anteriores correos electrónicos —también sin respuesta por su parte— hemos recurrido a los servicios jurídicos de la OCU (copia de nuestra carta adjunta). Con el fin de evitar cualquier complicación adicional, les solicitamos que procedan a la resolución de esta reclamación a la mayor brevedad posible. A la espera de su respuesta, les saludamos atentamente. PAT

A. E.

Datos personales

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, en fecha 05/08/2025, una comercial de New Bleque SL me contactó para intentar formalizar un cambio de comercializadora de energía mediante prácticas engañosas. Durante el proceso detecté inconsistencias respecto a la información proporcionada en la llamada inicial, así como una insistente presión para completar la contratación. Por este motivo, SOLICITO: Primero: que se anule cualquier contrato, trámite o gestión realizada a mi nombre o por esta empresa en mi nombre. Segundo: que se proceda a la supresión de todos mis datos personales y de titularidad de sus bases de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos. Tercero: que cesen de inmediato las llamadas comerciales, tanto de su empresa como de terceros relacionados. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

D. A.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web dos juegos llamados Mario+Rabbids Sparks of Hope aún precio de 14.99 € Han pasado 9 meses y no lo he recibido uno de los 2 pedidos Adjunto los siguientes documentos: [número de tique 0112660240 y 0084482090 correo electrónico davidantolinos69@gmail.com compra online SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.

deposito adblue defectuoso,devolucion dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 8-05-2025 hice un abono de 1145euros para pedir un deposito nuevo de urea. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 8 de agosto y despues de varias llamadas a stellantis para comprobar el estado de mi pedido,me acaban de decir adrian jefe de taller que lleva en las instalaciones desde el 1 de agosto y por lo tanto me podian haber llamado antes.he estado un mes con el furgon parado y perdiendo mucho dinero porque soy autonomo y ahora noquiero cambiar el deposito ya que buscare otra opcion,lo unico que quiero es recuperar mi dinero del abono. adjunto detalle del cobro. solicito recuperacion del abono y reparacion y sustitucion del deposito adblue sin ningun coste ,ya sabemos que ha sido falla de fabricacion y estoy en mi derecho

R. L.

Sin conexión 2 semanas

Quiero no recomendar a Yoigo. Por su mala gestión en solucionar el problema de la WiFi, Para enviar a un técnico pasan más de 72 hora ( ojo fin de semana no cuenta), luego viene te hace una foto del router y pasa la incidencia a otro técnico de Movistar ( como no ); insisto aquí fin de semana no cuenta tampoco. Viene al fin el técnico una semana después lo soluciona y a las 12 horas no tenemos wifi; adivinar? Prioridad? Atención directa y amable? Pues no, volvemos a empezar la rueda , otra semana, Y la atención al cliente, más bien desatención diría yo. Eso sí llamadas ofreciendo regalos o descuentos por la permanencia de 24 meses. Bueno que no os engañe

D. A.

Confinación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva con vosotros q un buen precio , y anule otra por el cual tuve que pagar un coste de 130. Ahora me dicen que el precio de la reserva realizada con Booking está mal ya que el precio de mi reserva era mayor al que yo pague por lo 4 días en Viena y que se va a carcelar la reserva o pagué la diferencia cuando yo no fui el culpable de nada SOLICITO una solución inmediatamente no quiero perder 130 euros y ahora tener que volver a pagar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30.07.2025 adquirí en la web de Leroy Merlín 6 puertas de interior con sus correspondientes tapetas. Me indican que se entregará el día 6, sufre un retraso y al día siguiente me envían un WhatsApp la empresa XPO Logistik indicando que entregarán las puertas durante ese mismo día, estuvimos esperando y habían más de 6 personas en casa. A última hora llamé a Leroy Merlín y me dicen que la empresa de transporte ha indicado que no había nadie en el domicilio, como podéis ver en uno de los mensajes de WhatsApp indican que llaman 30 minutos antes de la entrega y a mí nadie me llamó. Como digo, estuvimos durante TODO EL DIA más de 6 personas y no vino nadie. Intento contactar con ellos y no hay manera, necesito que me las entreguen cuanto antes. Adjunto los mensajes de WhatsApp de la empresa de transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
LV INVESTORS 2022 S.L.

Homent Capital - Lobato Vicente Daniel

AVISO A INVERSORES: LV INVESTORS 2022 S.L. (CIF B67944231) no cumple con lo prometido. Tras invertir alrededor de 30.000€, Lobato Vicente Daniel da largas de manera continuada. Cero transparencia, cero rendimientos, cero devolución. Su oficina en Av. de Europa, 15 (Pozuelo) parece fachada. NO tienen autorización para operar. Si les contactan, EXIJAN pruebas de su registro CNMV.