J. O.

Eliminación de la bonificación

El pasado mes de septiembre recibí una llamada de su deptº. comercial ofreciéndome incorporar 2 líneas de móvil en el contrato que mantenía con ustedes (portándolas desde otra cía) y manteniéndome el mismo precio que pagaba por la línea fija y el servicio de internet ( 24,99 €/mes). Acepté la oferta y les solicité el envío de las tarjetas de las líneas móviles a mi domicilio actual en la provincia de Alicante. Sin embargo, el envio se produjo a mi domicilio en Madrid, lugar en el que está localizado el contrato. Cuando tomé contacto con ustedes para comunicarles el error, y pedirles que me las remitieran, como se habían comprometido, a mi domicilio en Alicante me dijeron que esto no era posible (¿?). La consecuencia primera fue que no se puedo realizar la portabilidad de las líneas móviles, con la consiguiente frustración (¿A quién no le atrae contratar líneas a coste cero?). La segunda consecuencia fue aún más dolorosa pues en la factura de septiembre me incorporaron un coste por una de estas líneas móviles que NUNCA pudieron portarse y desde entonces me han eliminado la bonificación de 7 €/mes que me tenían activa hasta el próximo mes de marzo. Es decir, me ofrecen algo que no pedí, que luego no mantienen, me tiene en vilo una serie de días y, finalmente, me penalizan económicamente. ¿Por qué? Varias son las reclamaciones que he abierto con ustedes con idéntico resultado: Sus agentes me comprenden, no entienden lo que ha pasado, me confirman que el asunto será resuelto, pero la respuesta final es siempre negativa. Llevo ya 2 meses con este asunto, pero no pierdo la esperanza. Formalmente les solicito la devolución de los importes cobrados indebidamente en septiembre, octubre e hipotéticamente en la próxima factura de noviembre y la restauración de la bonificación que mantenía hasta marzo de 2026 de 7 €/mes

F. A.
19/11/2025

Problema con inspección periódica de gas

Soy cliente de la empresa distribuidora REDEXIS GAS, S.A. a través de la comercializadora de último recurso del grupo Iberdrola (CURENERGíA). Quiero formalizar una reclamación a la empresa distribuidora REDEXIS GAS, S.A. por el trato inadecuado e incorrecto que he recibido por parte de la empresa que realiza las revisiones periódicas de gas obligatorias en Almería capital. Procedo a detallar los HECHOS ACONTECIDOS: En primer lugar, recibí una carta de Redexis Gas, S.A. en mi buzón donde se informaba que durante el mes de octubre se procedería a realizar las inspecciones periódicas de gas. En dicha carta se detallaba que se informaría mediante cartelería el día que le tocaba a cada portal (mi comunidad es un residencial con 10 portales). Nunca se avisó mediante cartelería del día de revisión. Un día se presentó un supuesto instalador en mi domicilio donde se encontraba mi esposa sola. Dicho instalador no se identificó ni presentó ningún tipo de acreditación, por lo que mi esposa decidió no dejarlo entrar a casa por seguridad. El instalador le dejó a mi esposa una nota con un número de teléfono y dijo que llamásemos para ponernos en contacto con él. Yo llamé a ese teléfono para concertar una nueva cita y el chico, identificándose como Mohamed, me dijo que él ya no iba a volver a mi residencial y que tenía que llamar directamente a la empresa Redexis Gas, S.A. para solicitar una nueva inspección. Procedí a llamar a Redexis Gas, quienes me dijeron que me llamarían para concertar una nueva cita. Me llamaron para fijar una cita el viernes 14/11/2025, cambiando yo mi turno de trabajo para poder atenderlos, y el mismo viernes me escriben por Whatsapp para decir que el técnico está enfermo y no puede venir. Me llamaron nuevamente para fijar una cita el martes 18/11/2025, volví a cambiar mi turno de trabajo, y nadie se presentó en todo el día en casa para hacer la inspección ni me llamaron. Hoy día 19/11/2025 he contactado con la empresa Nedgia Cegas Grupo Naturgy, quien al parecer es la empresa para la que trabaja dicho inspector, y les he informado de todo lo que ha sucedido. A los pocos minutos me ha vuelto a llamar al inspector Mohamed, quien no ha tenido un trato adecuado hacia mi como persona ni como cliente. Acto seguido he llamado a la empresa Nedgia Cegas para informar de lo sucedido, y la operadora (identificada como Vanesa) tampoco ha tenido un trato adecuado hacia mí. Quiero dejar constancia por escrito de todo lo sucedido y solicitar que otra empresa distinta a la anterior realice la revisión del gas periódica en mi domicilio.

E. R.
19/11/2025

Un envío que nunca llega.

Buenos días, realice un pedido urgente de unas piezas y hace una semana que el paquete aparece en reparto. Cuando me pongo en contacto siempre me dicen que hay una indicencia con mi paquete pero no saben cual, me dicen que en 72 horas vendrá el repartidor y tampoco, que se pondrán en contacto conmigo vía email o telefónicamente y nadie llama. Es la tercera vez que tengo problemas con esta empresa de reparto y en dos de ellas se perdieron los paquetes y jamas llegaron. Quiero una explicación y que me asignen un repartidor YA,porque que he pagado por unos artículos y un envio el cual ni llega ni nadie da ningún tipo de explicación de la supuesta incidencia, y pinta lo mismo que las otras veces.

S. A.
19/11/2025

No me dejan cancelar pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al número de pedido 970256877. Mi pedido nunca llegó a figurar como enviado en el historial de pedidos. La entrega se retrasó y nunca volvieron a darme una fecha estimada de entrega, ni en el portal web ni por email. Solicité la cancelación del pedido el 7 de noviembre. Recibí un email diciendo que en un plazo de 3 a 6 días hábiles MÁXIMO, un agente contactaría conmigo para completar el proceso. El plazo ha pasado y nadie se ha puesto en contacto conmigo para completar el trámite de cancelación. No atienden el teléfono de contacto que figura en su página web (directamente cuelgan sin dar pie a que alguien responda) y por email me dicen que hay demora en el departamento. Actualmente me encuentro sin el producto y sin los 1224€ que aboné. Tengo la sensación de que nunca recuperaré mi dinero a pesar de que estoy en mi derecho y estarían ustedes incumpliendo la ley. SOLICITO que cancelen mi pedido de inmediato, me contacten, por teléfono o por email, para confirmar la cancelación del pedido y me reembolsen el importe total que aboné.  Sin otro particular, atentamente.

C. A.

RETRASO DE ENTREGA

Estimados señores, El 17 de octubre realicé la compra —y el pago íntegro— de un sofá en la tienda de Navalmoral. Se me aseguró un plazo de entrega aproximado de una semana, y en la factura figura un plazo de 10 a 15 días. A día de hoy ha pasado más de un mes y sigo sin recibir el producto, sin ninguna actualización y con una falta total de comunicación por parte de la empresa. La situación es inaceptable: -La tienda de Navalmoral no dispone de teléfono. -El número de la tienda de Talavera aparece como “no existe”. -Por correo electrónico no se me ofrece ninguna información útil, a pesar de que la empleada responde dentro de lo que puede. No es normal que un producto pagado desde hace un más de un mes siga sin llegar y que el cliente tenga que estar persiguiendo información que debería ser básica. Exijo una respuesta inmediata indicando cuándo recibirán el sofá en la tienda. Si no obtengo una solución de forma urgente, me veré obligada a tomar las medidas oportunas.

A. S.
Eligab Servihogar S.L

Señal presupuesto reparación secadora no realizada

Hola. Solicito la devolución de la señal de la reparación acordada para mi secadora beko, ya que esta nunca se produjo. Es un total de 70€. Adjunto factura.

M. B.
ORBIDI

reclamación contra ORBIDI por incumplimiento en la ejecución del Kit Digital

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa ORBIDI, adjudicataria de la ayuda Kit Digital en mi negocio. Tras más de un año desde la aceptación de la subvención, la empresa no ha realizado ninguno de los trabajos comprometidos, pese a haber cobrado ya la cuantía correspondiente. Aun así, ORBIDI me solicita que firme la segunda memoria de justificación, documento que certificaría que las actuaciones han sido completadas, lo cual es falso. Durante este periodo he tenido múltiples reuniones programadas con ellos que nunca se han realizado: en muchas ocasiones no me han llamado, o bien han contactado tarde, fuera de la hora acordada, cuando yo ya no estaba disponible. Todo esto está documentado mediante correos electrónicos y mensajes de WhatsApp que puedo aportar como prueba. He intentado resolver la situación durante meses, enviando numerosos emails y mensajes sin obtener una solución real ni avances en el proyecto. Después de este prolongado incumplimiento y falta de profesionalidad, me veo obligada a dar un paso más y solicitar la intervención de la OCU, así como cualquier otro organismo competente, para que se tomen las medidas oportunas. Solicito que se revise mi caso y se me indique cómo proceder para: Denunciar el incumplimiento contractual por parte de ORBIDI. Evitar que se me exija firmar documentación que no se corresponde con trabajos realizados. Regularizar la situación fiscal, dado que he tenido que declarar como ingreso una subvención por un trabajo que no he recibido. Agradezco de antemano su atención y quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria. Atentamente, Maria Carmen

M. R.

PAQUETE SHEIN

Buenos dias, quiero realizar una reclamación a esta empresa de transporte quick rabbit la cuál en el dia de ayer indicó que el repartidor no podía entregarme el paquete por no estar en mi domicilio, y tenemos cámaras de seguridad que grabaron la no entrega de este repartidor y que jamas llamaron para avisar de ello, mi marido ha ido a la dirección de coslada donde indican que esta la oficina y resulta que eso es GLS y están de juicios con ellos por no actualizar la dirección de empresa correcta. PKG00620251112003253347

G. C.

Reclamación de daños

Buenos días, la presente reclamación es a causa de un cargo excesivo por pinchazo fortuito con el vehículo estacionado. Una vez realizado el alquiler del vehículo Peugeot 2008 Pure Tech con matrícula 9818MRB, mediante la web de avis.com para el día 14 de noviembre a las 10:00h en la oficina de Vitoria-Gasteiz localizada en la calle Tarragona 8 (Gran Hotel Lakua) y prevista la entrega el día 17 de noviembre a la misma hora, me encuentro que a la hora de devolver el vehículo y al dirigirme al vehículo, estacionado desde la noche anterior, el neumático trasero derecho se encuentra desinflado, por lo cual me pongo en contacto con la oficina y con el teléfono previsto para estos casos, solicitando asistencia (el vehículo no está provisto de rueda de repuesto). La cuestión es que después de esperar el vehículo de asistencia durante dos horas (perdiendo ese tiempo de mis vacaciones), el operario del vehículo dotado con compresor y manguera destinada a inflar los neumáticos, realiza la operación de inflado correspondiente en el neumático afectado, con lo cual me dirijo a la oficina de Avis mencionada anteriormente con el fin de entregar el vehículo, con la desagradable sorpresa que se me realiza un cargo por daños de 272,99€ por reparación del neumático, el cual no se encuentra dañado, ya que recorro una distancia de 5 kilómetros desde donde se me realiza la asistencia hasta la oficina de Avis, sin haber perdido la presión suministrada por el operario de asistencia. Reclamo que se me facilite la factura de reparación del neumático afectado, para contrastar con la factura cargada a mi persona. Adjunto factura y fotos del neumático en el momento de la entrega del vehículo, (despúes de media hora desde la asistencia continúa con la presión intacta).

S. G.
19/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03.11.2025 adquirí en su aplicación la app de druni el producto pack rutina fluido protec 40ml+serum 30ml SR LETI Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso el serum esta amarillo y huele fatal Se me ha informado que se me recogería gratuitamente y se me devolvería el dinero y a dia de hoy 19.11.2015 aun ni se ha recogido ni se me ha reembolsado Solicito por tanto el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.