C. M.

FALSEDAD EN ENTREGAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en su web aparece en cuatro ocasiones que no han podido entregar el paquete en un punto de recogida Celeritas, situado en un estanco del pueblo Sant Joan (Mallorca). He llamado al estanco y me han informado de que ustedes, Celeritas, llevais mas de 10 dias sin aparecer por el punto de recogida. Lo que implica que la información de vuestra web es falsa y que nisiquiera recogeis los paquetes que teneis pendientes en dicho estanco. SOLICITO LA ENTREGA INMEDIATA DE MI PEDIDO EN EL PUNTO CELERITAS QUE SELECCIONE. Sin otro particular, atentamente. César Monedero.

R. D.
19/11/2025

No quieren llegar a mí domicilio

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre mi paquete está en sus instalaciones. Han pasado dos días con entregas fallidas por dirección incompleta, incluso he cambiado dirección para facilitar la llegada y aún así el repartidor que corresponda no viene. No es la primera vez que ocurre. En otras dos ocasiones han devuelto mi dinero novio sin pasar por mi domicilio. El contacto telefónico es imposible, no atienden. Lee envío pantallazo de la última llamada, 23 minutos sin atender. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

No atinenden bien

Realicé un pedido, todo bien... No funcionava bien y pedí hacer una reparación por telefono imposible y por mail tambien! No compreis no vale la pena la gente tan poco seria! PD. 300euros de móvil no són dos piruletas.

No voy a pagar la suscripción por qué engañais a la gente con 0 euros y luego viene después e cobro

Buenos días quiero la baja de la suscripción ya que en su día cuando estuve mirando me ponía que había que validar cero euros la tarjeta y luego cobrais una cuota mensual y en ningún lado lo pone ni lo avisais y engañais a la gente y quiero la baja si no os denunciaré a la policía mi DNI es 47220097q Miguel Ángel Sánchez espada.

M. R.

Cuota pendiente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis queriendo cobrar un cobro de 40€. El centro estuvo cerrado durante 3 meses y tuve que buscarme otro centro para seguir entrenando. Cuando volvió a abrir como tenía cuota ya pagada de antes de haber cerrado me di de baja con tiempo para que no se me volviera a pasar la cuota. Aún así me reclaman 40€ cuando encima mi cuota era de 25€. SOLICITO que se cancele ese cobro de 40€ debido a los problemas ocasionados al cerrar el centro de un día para otro, tener que pagar cuota en otro gimnasio teniendo pagado un mes en el suyo y el estar pasándome cuotas aun estando cerrado el gimnasio dura te esos meses .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

PEDIDO SIN FECHA DE ENTREGA POR MALA GESTION

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web Allzone el producto que indica el numero de pedido adjunto. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.confirmación del pedido y, la factura, 2.correo electrónico con informacion falsa de que mi pedido estaba a punto de salir a fecha del 22/10 y seguimos sin novedad 3. correo donde me dicen ahora que no tienen fecha de entrega y me intentan convencer para que cancele. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Global tickets CUIDADO

I absolutely do not recommend booking with this company, it's a FRAUD. I bought 2 tickets (2 days each) for the Formula 1 in Hungary in July 2025, and I'm still waiting for the gift we paid for (the premium fan package) that was included with the ticket (with an additional cost). They told me the supplier hadn't provided the products, and those of us who purchased this option have been left without them and without our money back. They use to answer me after complaining but NEVER refund my money. IT'S A FRAUD, beware!!

L. L.

Reembolso/bono

Hice una reserva a través de doyouspain pero al ir a recoger el coche de alquiler me informaron que la reserva se había cancelado. Contacté con la empresa (doyouspain) y me informaron que no procedía al reembolso porque había superado las cuatro horas de cortesía para recoger el coche (no es cierto) y también que la empresa de alquiler me había dado diferentes opciones para continuar con la reserva y que yo me había negado (cosa que tampoco es cierto). He perdido 110€, llegué más de dos horas tarde al trabajo por este motivo y encima tuve que buscar otro coche de alquiler sobre la marcha que por supuesto, salió mucho más caro. No es un intermediario de fiar, si hay algún problema con la empresa de alquiler se desentienden y no te ofrecen ninguna solución. Sin duda, no volvería a reservar a través de doyouspain ni lo recomendaría a nadie. Reclamo el reembolso de la reserva o un bono en su defecto

R. L.
19/11/2025

Pedido retrasado y sin información

Buenos días. Realicé un pedido de unas tostadas de pan hace días y cuando intento hacer el seguimiento de como va mi pedido no ponen información alguna, no contestan al correo electrónico ni hay un número de teléfono para contactar. No me da buena espina esto asi que ya no quiero mi pedido y solicito la cancelación y devolución del importe íntegro, pues considero que ya ha pasado el tiempo estimado sin contestación por su parte alguna.

M. C.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre adquirí en su página web https://hannun.com/ el producto Espejo Dena. Han pasado 20 días y no lo he recibido. En la web de GLS aparece como cancelado sin yo haber dado esa orden. Además, la comunicación es imposible dado que por vía mail responde un bot y no existe contacto telefónico. Adjunto los siguientes documentos: - Capturas de pantalla de la confirmación del pedido tanto por web como por mail. - Captura de pantalla de la web GLS informando de pedido cancelado. - Cadena de mails de reclamación sin respuesta clara. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.