Baja ocu
Para borrarme de la suscripción me obligaron a llamar a un tlf 800. He puesto reclamación en consumidores. A día de hoy no me han devuelto el dinero de la llamada. La broma supera los 40 euros. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que llegaré donde haga falta por ser una plataforma engañosa
Pedido incorrecto y sin respuesta Uber Eats
Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/25 realicé un pedido en Uber Eats con número 32F03. Al abrir el paquete comprobé que he recibido productos diferentes a los que elegí y pagué íntegramente. Considero que los productos entregados tienen un valor inferior al importe abonado. He reclamado reiteradamente a través de la app y soporte, aportando pruebas como fotos de los productos recibidos, los códigos de las bolsas (B601282, B601283 y B621284) y conversaciones con el repartidor. A pesar de ello, el caso ha sido cerrado sin recibir una respuesta satisfactoria por parte de la empresa. Solicito que se me haga entrega del producto correcto o, en su defecto, el reembolso correspondiente, junto con la recogida de los productos incorrectos, que no deseo conservar. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución inmediata y satisfactoria. Atentamente, Ricard G.
NO EMBARCAMOS PORQUE APP NO FUNCIONA
Hice el check in CON 24 HORAS DE ANTELACIÓN por APP para ida y vuelta del mismo día 27/09/25. En el aeropuerto con 40 minutos de antelación ya no me dejan entrar porque el vuelo está cerrado y mi check in de la ida no estaba hecho según la app, en cambio el de la vuelta sí. SOSPECHOSO CUANDO EL VUELO IBA CON OVERBOOKING.
Caos
Quiero poner una reclamacion pot el caos que es la còmic con de Màlaga , Hay muchas colas para todo el personal de organitzacion pessimo sobre todo el chico que està en la puerta de salida de donde estan las tiendas inexpositores . Preguntas donde està ça cola dice que no lo sabé però despues veo que entran personas por la puerta fe salida y no hace nada . Dos familiar hacen ver que crio se ha colado y sorpresa lesmdeja passar y després Voy al vigilante de seguridad que està al lado Le pregunto que si las família con niños puede entrar sin haver la cola respuesat del vigilante no tienen que hacer la mismo cola . Voy al chico y dijo que por la regla suya jo entro por allí me comiença a amennzar i me coje sin jo a ver entrado cuando ell no es naide para amenzRme No tocarme Para eso està los de seguridad Colas para todo pèssima organizacion funkos En general nuy decepció han queridonvender mas Entradas i han creado un caos. Tendiran que haver el rem bolso A las Entradas
Problema con facturación
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, He pagado debidamente sus cuotas mes a mes y no poco dinero ya cansado de tal cobro he decidido cambiar de compañía y ahora me pasais una factura de casi 700€ y he estado pagando un dineral todos los meses. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Sin otro particular, atentamente.
FACTURACIÓN INCORRECTA
Buenas tardes, no hay manera de que me contestéis ni me solucionéis el problema. Desde hace tres meses se me está facturando un importe que no es el correcto, un importe mayor sin comunicar previamente dicha subida. Es más, una comercial me hizo una oferta de una bajada de cuota del 2,50% y una extensión de 12 meses más de contrato y no se está aplicando, sino todo lo contrario. Adjunto documentos. Ruego respuesta y solución a mi problema. Decir que llevo años con leaseplan y nunca había tenido problema, ha sido fusionarse y la fusión ha sido peor para sus clientes.
Solicitud de reembolso por el caos organizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , llegando el viernes 26 me encuentro que según normativa vuestra no se puede entrar agua ni comida al recinto, teniendo hijos menores, al entrar dentro sin nada de comida ni bebida me dicen que si que se puede porque tuvieron denuncias y ya se puede pasar Las colas de los sitios se solapaban sin saber que cola era para cada cosa , y lo peor de todo , la seguridad. Te contestaban de malas maneras y con desprecio al preguntar donde era esa cola o para que era , de hecho nos hicieron irnos de un acceso porque nos dijeron al cabo del rato que no podíamos entrar por ahí, pero no estaba especificado ni vallado por ningún lado. En un solo día perdimos casi todos los eventos reservados por la mala gestión SOLICITO […]. El importe íntegro de las entradas de la comicon que fueron 110€, los gastos en comida que ascendieron a 60€, al no informar debidamente de que ya podríamos entrar comida y bebida. Sin otro particular, atentamente.
Quieren cobrarme por una aplicación que ni he usado
Tuve un periodo de prueba, antes de que cumpliera intenté cancelarlo pero la página daba error. Ahora me quieren cobrar un año entero por una app que ni siquiera he usado.
Uñas mal hecha
Hola, me hicieron sangre en los dedos, una forma que no pedí y las uñas están mal pintadas. Esto ocurre en el establecimiento de A Coruña de la calle Betanzos, es una vergüenza pagar el dinero que sea por un servicio tan carente.
Buenas, realice el pedido de un iphone 16 pro el dia 02/07/25 , despues de esperar mas de dos meses y medio preguntando a la empresa por fecha estimada de entrega y sin recibir ninguna informacion de fecha de entrega solo mensajes automatizados solicito la cancelacion y devolucion del precio del pedido siendo este la cantidad de 984,4 € pero vuelvo a recibir una contestacion automatizada que no me confirma la devolucion de mi dinero