Ninguna contestación ni pago
El 25/03/2026 realicé mi primera venta de libros con Hamelyn (referencia lote: 25MAR_340BA ). Contacté ese mismo día por WhatsApp para saber cómo podía modificar los datos relacionados con el pago y me lo explicaron. Y así lo hice, vi también que podía modificar a través de la app la fecha de recogida de mis libros, del 31 al 30 de marzo y así lo hice. Después me dicen que no les resulta el cambio de la fecha de recogida sino que a ellos les resulta la anulación del pedido y que me espere 24/48h para que me confirmen qué ha pasado. El día 30 me avisaron por e mail que iban a recoger mi pedido, supuse entonces que el problema se había solucionado, además se me confirma por e mail que el paquete está camino del almacén y que me harán saber en 24/48h. A día de hoy 15 de abril de 2026 aún no sé nada ni del departamento de logística de Hamelyn ni, mucho menos, del pago de los libros que entregué. Pido resolución inmediata de esa incidencia a través del pago de los libros entregados o su devolución
El pedido nunca ha llegado y Farmaferoles no responde
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo 2026 adquirí en su página web farmaferoles varios productos por valor de 79,44 € Han pasado 5 días del plazo límite estipulado de entrega (30 días) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del siguiente documento: confirmación del pedido, emails enviados y respuesta automática. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Susana Pauw
Falta de resolución y retención del pago tras envío correcto de joya
Presento la presente reclamación por la falta de resolución de una incidencia relacionada con la venta de una joya a través de la plataforma Wallapop. La joya, cuyo precio de venta es de 825€, fue enviada correctamente al comprador mediante el sistema de envío gestionado por la propia plataforma, dentro de los plazos establecidos y debidamente embalada. Tras la entrega, el comprador manifestó que el paquete había llegado abierto y supuestamente vacío, extremo que no puedo verificar y sobre el que existen dudas razonables, dado que el artículo fue enviado correctamente. Desde ese momento se abrió una incidencia y, a día de hoy, después de varios días de espera, continúo sin haber recibido ni la devolución de la joya ni el importe correspondiente a la venta. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Wallapop y las únicas respuestas recibidas han sido comunicaciones genéricas indicando que el caso está en seguimiento, sin facilitar una resolución concreta, pruebas concluyentes ni un plazo real para el abono. Esta situación me está ocasionando un evidente perjuicio económico, ya que actualmente no dispongo ni del bien vendido ni del dinero de la transacción, quedando además en una situación de total indefensión. Por todo ello, solicito que se requiera a la plataforma la resolución inmediata del expediente, el abono del importe retenido o, en su defecto, una resolución motivada por escrito con aportación de las pruebas que justifiquen la decisión adoptada
Reembolso a crédito
Hola, cancelé un pedido y aunque se empeñan en comunicarme vía email que la devolución fue realizada correctamente, lo cierto es que no fue así. Les digo que los 11,71€ no aparecen reflejados en mi cuenta de crédito (que fue la opción que elegí) por mucho que me digan que si. No muestran ningún interés en solucionar el problema y quiero mi dinero. Incluso les envié fotos como prueba pero no resultaron suficientes o válidas.
Retrasos facturacion
Hola, el motivo de mi reclamación es motivada por la falta de facturas de electricidad en mi vivienda.La ultima factura que tengo y he pagado a Repsol es de fecha 23de noviembre a 22 de diciembre de 2025. A dia 19 de marzo canvie de Comercializadora derivado por la insistencia a Repsol que me acualizase las facturas pendientes, o sea reclamo Enero, Febrero y lo que resta de Marzo, entonces casi tres meses. Ya cansado de llamarlos y reclamar decido utilizar este medio antes de ir por otras vias. Un cordial saludo Juan
Reparación por humedades en el baño
Mi vecino del piso inferior realizó una queja a su seguro por unas humedades que aparecieron en el techo de su baño, justo debajo de mi inodoro. Una vez que se presentó el fontanero de su compañía de seguros dictaminó que había una filtración desde mi cuarto de baño y, entonces, di parte a mi seguro. Enviaron un operarió y este ratificó lo dicho por el anterior. Llamó a su jefe, le hizo una relación de los materiales que necesitaba (delante de mi) y me dijo que en unos días volverían para hacer la reparación. Como se demoraban volví a llamar al seguro y me dijeron que solo se harían cargo de los daños a terceros. La razón que me dieros fue la antigüedad del inmueble (no creo que tenga más de cincuenta años ni que se pueda considerar una vivienda "antigua").
agresión
El 7 de abril de 2026 me encontraba en un Carrefour Express de la calle Mayor y el joven de la caja me trató de forma agresiva porque, debido a la barrera del idioma, no entendí la recomendación de que no podía entrar con una taza de café. Tuve que abandonar el establecimiento por temor a ser atacado.
"https://lotesdeoportunidad.es
Hola,recibi un pedido,de lotesdeoportunidsd,que en la web que el lote costava 1200 euros y que los vendían por 179,95 y que como mínimo traería 30 artículos y me vinieron 4 artículos 1 gel de frutas,unos cascos de diadema,un altavoz pequeño y unos cascos pequeños, que su valor real serán 25 euros he intentado llegar a una solución y no hacen nada por reparar el problema.
Cargo por cuota de Mantenimiento
Buenas tardes, Reclamo a carrefour una comisión de mantenimiento de 29€ no informada por parte de su departamento financiero. Explico mejor el tema: Soy cliente asiduo de Carrefour desde hace muchísimo tiempo. No recuerdo cuando exactamente pero hace ya muchos años me ofrecieron adquirir la Tarjeta de crédito Carrefour Pass. Nunca adquiero tarjetas de entidades bancarias ajenas a mi banco habitual, pero esta vez accedí porque me la vendieron como totalmente gratuita y sin costes de mantenimiento, Y además porque al usarla en caja me identificaba como socio del Club Carrefour aprovechándome de la acumulación de saldo/cheque ahorro. Alrededor del 2021 se empezaron a imponer las apps en el movil que sustituían las tarjetas físicas. Ese sistema era mucho mas cómodo y seguro, por lo que deje de usar la Tarjeta Pass. Además con la app Mi Carrefour en el móvil podía identificarme como socio del club. Pensé entonces en dar de baja la Tarjeta Pass pero me convencieron de que no lo hiciera diciéndome que, al no generar ningún costo, era interesante mantenerla por si en el futuro tenía necesidad de usarla a crédito. Nunca uso el crédito de las tarjetas porque se pagan intereses altos, pero al ser gratuita la guardé en un cajón para una emergencia… Hasta ahí todo bien. Hace unos días, repasando los movimientos bancarios observé un cargo de 29€ firmado por Carrefour pero sin describir ningún concepto (adjunto el recibo) Pregunté en Atención al cliente y dijeron que ese recibo era de la comisión de mantenimiento de la tarjeta Pass. Comisión que Carrefour decidió aplicar desde finales del 2024. Me dijeron también que se comunicó a todos los poseedores de la tarjeta de que el mantenimiento dejaba de ser gratuito. Les dije que yo no tenía conocimiento de esto, y si lo hubiera sabido habría cancelado la tarjeta de inmediato ya que no la uso. Les pedí que me justificaran como me habían dado esa información y me dijeron que estaba descrita en el extracto mensual de la tarjeta que se podía consultar online. Hace mas 4 años que mantengo la tarjeta guardada en un cajon. No tengo necesidad ni obligación de consultar ningún extracto online ya que no genera movimientos. Carrefour me ofreció una tarjeta sin gastos mantenimiento y mas tarde decidieron cobrarlo. Es Carrefour el que tiene que asegurarse de que la información de un cambio tan importante llegue a todos los clientes y asegurarse den por enterados (Simplemente con mail en el que te obliguen a confirmar y aceptar dicho cambio quedando constancia) Debe haber mas gente afectada por este problema, ya que, al llamar a Atención al Cliente, lo primero que escuchas es una grabación que avisa del nuevo cobro. También dice que si no estás de acuerdo con el cobro y no has usado la tarjeta en el último año, se puede rechazar el recibo y se te reembolsará el dinero. Yo nunca usé la tarjeta en 4 años pero no puedo rechazar el recibo porque han pasado varios meses del cobro y no me da esa opción la app de mi banco. En carrefour no me dan solución. Me han cancelado la tarjeta para que no se siga cobrando la comisión y me piden disculpas, pero quiero que me devuelvan los 29€ cobrados indebidamente.
Incumplimiento de características anunciadas
El teléfono móvil Dogge adquirido ha sufrido una caída leve en condiciones normales de uso (caída al suelo en la vía pública) y, desde ese momento, ha dejado de funcionar completamente. Este hecho evidencia claramente que el dispositivo no cumple con las características de resistencia anunciadas. El producto se vende como un móvil preparado para soportar golpes y caídas, por lo que resulta inaceptable que una caída común provoque su inutilización total. Por tanto, considero que existe un incumplimiento de las condiciones del producto al no corresponderse las prestaciones reales con las características ofrecidas al consumidor.