Problemas con rembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/…. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
IMPORTE NO AUTORIZADO
https://creditozas.es/plan-creditozas No tengo el e-mail de creditozas Sin saturizar, solo registrar, me han cobrado 30.99 Solicito devolución,
Problema con el cambio del Articulo
Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2026 adquirí en su página web www.mediamarket.es el producto Samusng Refrigerador. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba dañado con rayones y abolladuras. Llevo esperando mas de un mes para que se pongan en contacto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Fotos de lo daños 2- Justificante de llamadas realizadas. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y la devolución de la totalidad del importe pagado 895,94€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TITULO ORIGINAL
NO HABER RECIBIDO EL TITULO ORINIGAL DE TCAE LLEVANDO LAS TASAS PAGADA DESDE ENERO DE 2021 HABIENDO CONTACTADO CON VOSTROS MUCHAS VECES Y POR DIFERENTES SITIOS Y CON LA DELEGACION DE EDUCACION PERTINENTE EN LA QUE ME INDICAN QUE EL TITULO LO TENEIS YA VOSTROS DESDE HACEN DOS O TRES MESES, QUE HABIAN SACADO UNA PLAZA DE TCAE EN EL SAS Y NECESUTANDO EL TITULO ORIGINAL PARA LA TOMA DE PSESION DE LA MISMA YA QUE SINO LA PIERDO
Problema con la baja
Hola en su día, más o menos un año, he solicitado por teléfono la baja del contrato que tenía con ustedes. Ahora me reclamáis unas facturas impagadas. Un saludo
Problema con deterioro puerta
El dia 17/02/2026 llamo al 902 101 010 nº de Seur para , interesar por la fecha de entrega del pedido, ya que como le comente a la operadora, no vivimos alli y debo organizar su recepcion. Me dice que la fecha de envio sera el jueves 19/02/2026 y que hasta esa fecha , no puedo volver a llamar para informarme sobre la franja horario del reparto ni poner aviso al conductor. El 18/02/26 , dia antes en cuestion, me llega un email aviso a las 15:40 de Seur con la fecha de entrega ese mismo dia y la franja horaria de 16:45 a 17:45. 18:25 tengo 3 llamadas perdidas de un numero desconocido, ahora se que es el transportista. Email ni llamadas que no vi. Al no coger el telefono, el repartidor , forzó la puerta de entrada, abriendo el pestiño por abajo y abriendo a la vez ambas hojas ( es una puerta de forja) , puerta que al forzar de ese modo doblo y ahora no podemos entrar por la puerta, ya que la puerta no abre. Cuando descubrimos la rotura, ayer jueves 19, llame al repartidor dado que tenia su telefono del dia antes que me llamo (641 XXX 383 ) y efectivamente me confirmo que habian abierto la puerta que estaba cerrada con llave , la misma. abriendo el pestiño que se ancla en el suelo y forzando la apertura de ambas hojas de la puerta doblando de ese modo la forja , produciendo un allanamiento de morada, dado que entraron al recinto sin mi consentimiento(estando la puerta cerrada con llave) para dejarlo en el porche de entrada. De ese modo ahora, al girar la llave , no abre el enganche de la puerta, ya que al forzar la puerta para abrirla sin llave se vencio el hierro. Ruego encarecidamente se ponga en contacto conmigo para intentar solucionar este incidencia.
Dar de baja
Me parece vergonzoso la que te lian para darte de baja, llamas a un sitio y te dan otro número o te dicen que esperes a que te llamen sin que nadie llame, luego te dan otro número y así sucesivamente. Imposible de hablar con nadie, llevo toda la semana llamando y nadie coge ni un telefono. No hay manera de darse de baja.
Problema con producto no entregado
Hola realice un pedido que supuestamente fue entregado el 18 de febrero, pero no me dejaron nada, ni una llamada, ni un mensaje. Cuando entro en la web, solo me sale que hicieron la entrega, pero no facilitan un teléfono o alguna información, para saber si se lo dejaron a algún vecino. Solicito una solución a este problema, por qué no voy a estar regalando dinero de esta manera..
Reembolso de entradas
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de febrero asistimos a su función de IDOLS LA REVOLUCIÓN KPOP, LAS GUERRERAS DEL RITMO, a las que posteriormente se les cambió el nombre por GUARDIANAS DEL RITMO unos meses más tarde de haber adquirido las entradas. Nos sentimos estafadas con respecto a lo que se anunció de su espectáculo meses antes de su lanzamiento de hecho toda la publicidad que tenían de 2025 ha desaparecido. El espectáculo al que asistimos no se asemeja para nada a la publicidad que se le había dado, generando sorpresas entre todos los asistentes que no pudimos salir de nuestro asombro. La caracterización de los supuestos actores no tenía nada que ver con lo anunciado, las canciones no eran conocidas por el público infantil (ni por el mayor) lo que se presuponía un concierto, luego era un musical con guión hablado durante mucho tiempo. El sonido del espectáculo dejó mucho que desear porque en muchos momentos no se oía bien ni lo que decían ni lo que cantaban. Los niños sintieron un engaño y los mayores un ROBO en toda regla. Por todo ello, porque el espectáculo no sé corresponde con lo publicitado y no ha cumplido con lo que prometia, exijo el reembolso de las 2 entradas que adquirimos con fecha 14 de febrero en la sesión de las 19.30h. Muchas gracias. Un saludo
Cobro indebido y falta de transparencia
Por la presente me pongo en contacto, con ustedes para realizar la reclamación formal e impugnar el cargo de 42,69€ que se me ha aplicado en mi factura telefónica desde mi número con relación a una llamada de su número 807456830, Phone Renove SL B-87195525 el pasado 2 de Enero de 2026 a las 16:16h. Solicito devolución inmediata basándome en los siguientes hechos e irregularidades: 1-Locución e información defectuosa; Al iniciar la llamada, la locución obligatoria que debe informar sobre el precio del servicio y el titular era completamente incomprensible, estando distorsionada por ruidos externos y emitida a una velocidad que impedía por completo su comprensión, esto supone un incumplimiento de la Orden ITC/308/2008, que obliga a que dicha información sea clara y transparente. 2- Publicida engañosa y falta de transparencia: El numero lo obtuve a través de un buscador de Google, bajo la apariencia de ser un servicio de información sobre trámites con la Seguridad Social, prestación por desempleo (SEPE), al tratarse de una consulta sobre un servicio público y esencial el uso de un numero de tarificación especial con fines lucrativos bajo engaño es una practica comercial abusiva, además cabe destacar que la consulta ni siquiera fue resuelta, ni en ningún caso obtuve la manera correcta de realizar el trámite que necesitaba. Os he escrito por vuestra unica via de contácto por vuestra pagina.