Pedido no entregado
EXPONGO: Que realicé un pedido que figura como entregado, pero nunca lo he recibido. Según la información facilitada, el repartidor indicó que lo dejó en el buzón situado en un patio con acceso a terceros, sin mi autorización ni aviso previo, lo cual no constituye un lugar seguro ni una entrega válida. Asimismo, en el justificante de entrega consta como “entrega en persona” con firma digital, circunstancia que no es cierta, ya que no he recibido el pedido ni he firmado ningún documento, por lo que impugno la validez de dicha prueba. Tras contactar con la empresa, el propio repartidor manifestó no tener información clara sobre la ubicación del envío y finalmente el pedido ha sido marcado como perdido. A pesar de ello, no se me ha proporcionado una solución satisfactoria y se me ha indicado la posibilidad de penalización, circunstancia que considero improcedente al no haber recibido el producto ni ser responsable de la incidencia. SOLICITO: Que se reconozca la falta de entrega efectiva del pedido, se elimine cualquier penalización asociada a mi cuenta y se proceda al cumplimiento del contrato mediante el reenvío del producto en las mismas condiciones, así como que se adopten las medidas oportunas conforme a la normativa de consumo.
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2025 adquirió mi pareja en su página web un ipad. El pedido fue cancelado (antes de ser enviado) en fecha 07/01/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: numero de pedido, fecha de cancelación y correos por vuestra parte. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 636,44€ Sin otro particular, atentamente
Empresa con apariencia oficial cobra sobrecoste alto por documentos realizados por la Admon.
Hola, necesitaba una Nota Simple de una vivienda y la solicité por internet pensando que había entrado en la página oficial de Registro; pero era una empresa: NAKAMOTO EUROPE. Era la primera reseña que aparecía en el buscador de GOOGLE. Ponía que el coste era 6 euros y pico; pero en la pasarela de pago fueron 36 euros y pico. Pagué y después descubrí que no era la web oficial. Traté de anular el pedido, pero no dan opción a hacerlo. Tampoco te ahorran trabajo, rellenas el cuestionario igual. He visto que en la web oficial cuesta 9 euros y pico y la envían en 2 horas, o sea, mucho más rápido. Es decir, no aportan ningún valor añadido respecto a realizar el trámite con la Administración que justifique el coste que te cobran. Mi conclusión es que NAKAMOTO EUROPE gana dinero aparentando parecer oficial y aparecer en primer lugar en el buscador Web. Aunque al aparecer el precio a pagar en la pasarela de pago me tenía que haber dado cuenta. Supongo que la inexperiencia y las prisas me han hecho caer en la trampa.
DETERIORO DE ZAPATO CON POCO USO.
Hola, soy un usuario de su marca y en reciente visita a capital de provincia (León), me encuentro con que mis zapatos se están despegando por las suelas y la goma o caucho se está descomponiendo. Todo esto en un día de lluvia y mucho frío y sin tener recambio de zapatos , ya que era un viaje de un par de días. Los zapatos tenían muy poco uso y desconozco el comercio donde los compré, ya que los adquirí en uno de los viajes que suelo hacer y no recuerdo el sitio, tampoco dispongo de ticket. Todo esto me produjo un a gran molestia y lamento que una marca como la suya tenga fallos tan serios en su cadena de calidad. Por todo esto , quiero ser resarcido por su empresa , proporcionándome un equivalente en los zapatos , ya que considero esto un fallo de calidad que necesita ser subsanado de alguna manera. También reclamo el inconveniente de coger un taxi que me transladó al hotel y la angustia de no tener un repuesto de zapatos, ya que era un día festivo y no había comercios abiertos, teniendo que proporcionarme unos zapatos una amistad que estaba hospedada en el hotel. Espero su comprensión y satisfaga mi reclamación con el honor y prestigio que atesora su marca. Atentamente. Luis Eloy Fernández Cueto.
Seguro sin firma y sin activar
Buenas tardes, siguiendo con mi reclamación anterior, en la que no he visto forma de contestarles, indicarles que el correo en el que supuestamente me enviaron un pin de activación no existe, y el seguro sigue pendiente de activación pese a que me están cobrando todos los meses. Hagan el favor de dar de baja el seguro ya que no soy cliente suyo. Cancelen el cobro de la cuota, sobre un seguro no activado, ya en su app aparece este mensaje: "La cobertura de la póliza no tendrá efecto hasta que la peritación y la firma sean realizadas" Llevan ya cobrados 71,96€ (17,99€) por una póliza sin efecto y no aprobada por mi. Me parece un abuso, ya que si el móvil se me averiara se acogerían 100% seguro a que no está activada la póliza y no lo repararían.
Gestión agenda sección Podologia
Hola. Soy asegurada de DKV. Hoy he pedido una cita para el podologo y me ha resultado imposible elegir hora. Parecerá increíble pero no he podido pedir las 11 /11:30 de la mañana, no porque la hora estuviese cubierta, algo que entenderia, sino porque estaba la agenda vacía ese dia y tienen que citar por orden de llamada. A mi me correspondería 10 haciéndome un favor 10:30. Trabajo y a esa hora me resulta imposible. Lo que no entiendo es que para darme la cita a la hora que yo puedo ir tengo que "jugar a la loteria y llamar de continuo hasta que se hayan cubierto las 10 y las 10:30 para que me puedan dar las 11. Tengo que estar llamando cada 5 minuto? Porque a lo mejor cuando llame si espero ya han dado las 11. Alguien lo entiende?
COBRO TRAS BAJA
Hola, he estado suscrita a un plan de Adobe durante dos años. Cuando me inscribí había una oferta durante el primer año tras la cual pone que te cobraran el precio estándar y en las condiciones pone que hay una permanencia de 12 meses, por lo que se puede entender (y yo entendí) que esta permanencia va sujeta a la oferta del precio especial durante el primer año. Yo he estado dos años, es decir, 24 meses. Ahora he solicitado la baja y me han cobrado una penalización de 6 meses más (sin dejarme usar el servicio). Me mandaron un correo para informarme de la renovación de mi suscripción y en ningún momento me advirtieron de que también renovaría permanencia (aunque ya no tenia descuentos), muy al contrario, en el correo pone literalmente que puedo cancelar "EN CUALQUIER MOMENTO". No estoy de acuerdo con esta penalización por la poca transparencia de Adobe al no dejar claro que esto va a ser así, en cuyo caso habría solicitado la baja TAN SOLO 15 DIAS ANTES. Si quieren tener atadas a las personas durante tramos de un año entero, aunque no lo veo correcto, es posible que estén en su derecho, no lo sé, pero lo que si sé es que deberían de ponerlo de forma mucho más clara en sus términos y condiciones, que están escritas de una forma engañosa y que pueden llevar a otras interpretaciones. Además, Adobe cobra por adelantado, no pueden decir que están cobrando un producto o servicio que yo he disfrutado porque no es así, me han cobrado algo que no me han dado y que nunca me darán. Por si esto fuera poco no he podido poner una reclamación directamente con ellos porque la única vía que dan es a través de un teléfono extranjero y tiene que ser en inglés. No entiendo que tengan derecho a vender su producto en España, cobrar dinero a los españoles, pero no dar una atención al cliente en español.
El paquete llegó, pero pedí un reloj, y no venía dentro de la caja
He pedido un reloj, llega al día ya que estaba en mi país regional. Abro la caja grabando ya que en la descripción pone que si hay algún problema que lo haga por si acaso (siempre lo hago por seguridad), lo abro y no está. Abro disputa, doy TODAS las pruebas que me pedían y no me solucionan nada, además, el vendedor me trata de mentiroso y me soborna con cerrar la disputa por 3 euros.
devolución de "servicio"
Hoy pedí una nota simple actualizada En MOBETRAMIT S.L la ofrecían por 8 euros y a la hora de pasar el pago por mi tarjeta me cobran 38 euros. quiero la devolución y que mis datos desaparezcan de su sistema. También quiero denunciarles por falsa publicidad y engaño.
Incumplimiento de contrato y anulación unilateral de ofertas confirmadas de Renove (iPhone 13 Mini)
Me dirijo a ustedes para reclamar contra Back Market por el incumplimiento de múltiples contratos de Renove validados por su propia plataforma. Durante los últimos 10 días, el sistema de Back Market me ha confirmado hasta 7 ofertas distintas para mi iPhone 13 Mini 128GB, con importes de 302 €, 344 €, 358 €, 383 €, 410 €, 469 € y 509 €. Tengo confirmación oficial de todas ellas. Actualmente, la empresa se niega a cumplir lo acordado alegando un 'error técnico'. Sin embargo, no se trata de un error puntual, sino de un funcionamiento sistémico de su web que validó precios de mercado competitivos durante más de una semana. La empresa me presiona para aceptar una oferta de 200 € a través de mediadores, cifra que es incluso inferior a las ofertas activas en mi propio perfil de usuario (235 €). Solicito: Que Back Market respete y ejecute el contrato de compra por el importe de 509 € (u otra de las ofertas intermedias superiores a 300 €) validado por su sistema, cesando en su intento de anulación unilateral.