No entregan los pedidos
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Pixel 9 pro 128gb por un precio de 648€ Han pasado 41 días y no lo he recibido. Número de Pedido: 840778810 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique por llamada telefónica a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
DENEGACIÓN DE DEVOLUCIÓN DE RESERVA
El día 4 de noviembre del 2025 a las 19hrs fuimos mi familia y yo a la sede de OcasiónPlus La Maquinista, nos atendió el vendedor Sergi quien es el responsable de ventas. Estábamos interesados en un coche modelo Mini Modelo Cooper Cabrío, nos explicó los detalles del coche por el cuál nos gustó y le pedimos mas información a cerca del financiamiento, cuotas, banco, etc. Desde el primer momento y antes de la evaluación que realizó Sergi, le indicamos que solo queremos que sea con un único titular, es decir, solo la evaluación y financiación sea como única titular. Nos ha pedido todos los documentos necesarios para empezar la evaluación, nos preguntó si tenía carnet de conducir la cual le respondimos que no y por consiguiente Sergi nos indicó que no pasa nada, la primera evaluación que hizo en todos los bancos indicó que salió denegada según él, entonces le dijimos que podíamos aportar una entrada de 5mil euros, Sergi luego de una segunda evaluación nos dijo que en BBVA había sido aprobada la financiación pero que era indispensable añadir un carnet de conducir ya que BBVA realiza financiación con carnet de conducir de manera obligatoria. Le preguntamos a Sergi que si el carnet tenía influencia y afectaba en la financiación del BBVA por lo que Sergi indicó que no, indicó que solo era para registrar y no para financiar como segundo titular o aval/garante. Le dimos la foto de un carnet de un familiar, por el cuál Sergi nos indicó que estaba todo listo y que estaba aprobado el financiamiento, entonces luego nos dice Sergi que debemos realizar una reserva de 500.00€ del coche, nosotros consultamos porqué debemos reservar si según lo que dijo la financiación ya estaba aprobada. Sergi nos respondió que el motivo de la reserva es para que otras personas no puedan comprarlo ni reservarlo, hizo firmar un documento de reserva mediante un sms ya que al día siguiente nos iba a avisar para el siguiente paso de la financiación entre ello firmar ante notario tanto ambas personas titular y persona carnet de conducir, es decir, ambos. Entonces hicimos el pago de reserva mediante transferencia bancaria. Al siguiente día 5 de noviembre, nos escribe por whatsApp indicando que con el carnet entregado no procedía la financiación porque tiene deudas altas, entonces le preguntamos a Sergi que porqué no procedía si ayer nos dijo que sí. Sergi nos pidió otro carnet de conducir por el cual le mandamos de otro familiar y le recalcamos que la financiación solo tiene que ser con un único titular y el carnet de conducir solo era para registrar porque el BBVA pide un carnet para seguir con la financiación. Al siguiente día 6 de noviembre, nos vuelve a escribir por whatsApp que el carnet no procedía financiación por deudas, nosotros ya con la molestia y preguntarnos qué tiene que ver el carnet de conducir con la financiación si el primer día Sergi nos indicó que estaba aprobada con el primer carnet e incluso aceptamos pagar la reserva. Preguntamos a Sergi porqué sale denegado el financiamiento si en un principio nos dijo que no tenia ninguna influencia en el financiamiento y Sergi nos pidió otro carnet como otro intento, nosotros nuevamente le recalcamos que solo queremos que la financiación sea con un único titular y nos dijo que sí. Le dimos otro carnet de conducir. El mismo día 6 de noviembre nos escribe por whatsApp indicando que el financiamiento estaba aprobado, entonces le preguntamos porqué desde un principio nos dijo que ya estaba aprobado y recién ahora nos vuelve a decir que esta aprobado añadiendo un tercer carnet de conducir la cual nos respondió que el BBVA necesita un carnet sin deudas, nos llega un contrato de financiamiento del banco BBVA, al abrir el documento y leer detenidamente vemos que el importe a financiar no era el acordado por el cual Sergi responde que mientras se hace un financiamiento y hay entrada de por medio existe un mix de importe solicitado, al nosotros enviarle el contrato recibido por correo del BBVA nos indica Sergi que ese no es el contrato, él nos envía por whatsaap otro contrato de financiamiento, donde en la primera página muestra el precio de venta, desembolso inicial y cantidad a financiar pero los importes igualmente son más de lo acordado y lo mas grave es en la página 30 indica como titulares ambas personas, por el cual nos enfadó mucho y fuimos a la sede de manera presencial y al preguntarle porqué en ese contrato sale dos titulares nos responde que era necesario para que el financiamiento sea aprobada y nosotros le reclamamos que en ningún momento hemos acordado que hubiera dos titulares, desde un principio indicamos que solo queremos un único titular y el carnet era solo par registrar sin afectación al financiamiento. Sergi se hizo al desentendido indicando que el carnet era necesario para el financiamiento, le volvimos a decir que él nos dijo que solo era para registrar el carnet de conducir y no para poner como segundo titular al financiamiento. Sergi se volvió a ser el desentendido indicando que si o si necesitamos un carnet e indicando que si tenia aprobado el crédito, la cual le volvimos a indicar que el crédito fue aprobado con dos titulares, no uno la cual desde un principio le solicitamos y acordamos. Le solicitamos que según el acuerdo de reserva si el financiamiento es denegado por parte de la entidad financiera se reintegrará el importe total de 500.00€. Sergi se volvió a ser el desentendido indicado que debíamos estar seguros antes de hacer la reserva y ofreciéndonos un coche de mucho menos valor y que según él hemos firmado un compromiso de compra, la cual nosotros negamos totalmente ya que solo hicimos el pago de reserva por un vehículo con marca y modelo en concreto. El documento de reserva indica tanto el importe, la marca y modelo del vehículo. En ningún momento firmamos un compromiso de compra. Al mismo día Sergi nos escribe por whatsaap indicando que busquemos una solución y nos dijo que averiguaría como gestionar la devolución de la reserva ( dando a entender que sí procedía la devolución ) y a su vez nos enviaría la factura proforma para nosotros solicitar por nuestra cuenta en el banco, nosotros como aún interesados en el coche le dijimos que vamos a intentar por nuestro lado pero lamentablemente fue denegado. Le indicamos ante la denegación por nuestra cuenta del financiamiento que solicitamos la devolución de la reserva sin respuesta de parte de Sergi, al siguiente día nos contesta indicando que está esperando que le contesten de la misma empresa y en cuanto le contesten nos iba a avisar. Al día siguiente volvimos a preguntar y nos contesta que esa misma noche me llamaría por el cual jamás realizó. El día 17 noviembre le volvimos a preguntar si tenia una respuesta y nos contesta Sergi que sigue esperando la respuesta de la misma empresa. Al día siguiente 18 noviembre le volvimos a preguntar si tenia una respuesta y Sergi nos contesta que la reserva fue con un compromiso de compra y el dinero se queda guardado para otro coche en una futura compra, la cuál nos pareció absurdo y por lo tanto se niega a devolver el importe pagado de la reserva de un coche con modelo, marca y matricula, la cual el financiamiento fue denegado por parte del banco. Haciéndonos perder varios días esperando una respuesta factible para que al final nos diga que se niega a gestionar la devolución.
Cobros indebidos
En agosto entre en la página https://myiq.com/espara para saber un resultado de un test de inteligencia y a día de hoy (18.10.25) me han estado cobrando 14,99€ cada 15 días, exactamente hace un total en mi cuenta bancaria de -104,93€, con el concepto de ''Compra Tarj. Myiq.com/eu-st. Julian S". Manifiesto que yo en ningún momento acepte ni di mi conformidad a ninguna suscripción. Que no era consciente de la misma y que, por lo tanto, ni he vuelto a utilizar dicho servicio ni me interesaba. No he recibido ningún correo electrónico informando de una suscripción ni de un cobro quincenal. Simplemente por haber aceptado un pago de 0,50€ se han quedado con mis datos bancarios para seguir cobrándome una supuesta suscripción de la que tenía total y absoluto desconocimiento y que en ningún momento acepté. Por lo tanto el cobro es indebido y me gustaría que esta empresa me reembolsara mis 104,93€. Ya les he denunciado a la policía.
Cobro identificación titular tarjeta
Hola,intenté hacer un préstamo,y me pidieron que debía ingresar mi tarjeta para verificar que era mía,y al aceptar sin darme cuenta me cobraron 0.99€.Por favor quisiera reclamar que me devuelvan el dinero por no hacer nada.
Asiento pagado 2 veces sin reembolso
Hola, compré un billete de avion el día 29/9/2025 para vuelos IB118 e IB117 con el numero de reserva Q8HM8. Posteriormente el día 3/10/2025 me llegó un correo de Iberia para hacer una oferta y volar en una clase superior. Ese mismo día hice la oferta por 354€. Ese mismo día, con el fin de asegurarme un buen asiento, en caso de que no me saliera la oferta de cambio de clase, compré el asiento 23H para el vuelo IB118 de Santiago de Chile a Madrid y pagué 40€. Posteriormente cuando revisé la configuración de asientos del avión me di cuenta que el asiento 23H no era mas amplio por lo que procedí a comprar un asiento mejor el 21E por 96€ siempre pensando en que al comprar un asiento me devolverian el importe de la compra anterior ya que el anterior asiento se quedaría disponible para otro pasajero. Finalmente el dia 17/10/2025 me confirma Iberia que mi oferta para volar en clase superior por los 354€ había sido aceptada y me asignaron un nuevo asiento el 11A. Es evidente que nunca utilicé los asientos comprados 23H ni 21E por 40 y 96 € y siempre esperé que Iberia me devolveria el dinero pagado de mas ya que nunca utilicé el servicio que compré y además podrían vender esos mismos asientos a otros pasajeros. Mi sorpresa es mayúscula al abrir un ticket de reclamación para la compañía (localizador P20251022-66561005) y esta me contesta que según su política no me va a devolver nada. Es de señalar que en ninguno de los contactos que tuve con Iberia, ni en ninguno de los correos electrónicos que recibí de Iberia con la confirmación de las compras, ni en ningún lugar de la web de iberia aparece ningún aviso de que si se compra un asiento y después compra otro o hay un cambio de clase, no se haría la devolución de lo pagado y no utilizado. Es inaceptable que una compañia como Iberia actúe así de esta manera de hechos consumados y de forma tan ladina. Esta forma de actuar se llama "usura" porque se trata de cobrar por el mismo servicio a varios pasajeros. Solicito la devolución de los 136€ (40 + 96) pagados por servicios que nunca tuve la oportunidad de utilizar y que Iberia se los ha vendido a otro pasajero por lo que el perjuicio de que me devuelvan lo que estoy reclamando es cero para dicha compañía.
. Producto incorrectoProducto incorrecto
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por un pedido que realicé en su página web el 6 de noviembre. El pedido en cuestión era un carrito para transportar utensilios, con fecha de entrega prevista para el 14 de noviembre. Sin embargo, al recibir el paquete, me encontré con una sorpresa desagradable. En lugar de recibir el carrito que había comprado, me entregaron una bolsa de deporte, que no era lo que yo había solicitado ni necesitaba. A pesar de haber intentado contactar con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, no he recibido una solución satisfactoria. Alegan que me han enviado un paquete, pero es evidente que el contenido no es lo que yo compré. Por lo tanto, solicito una solución inmediata a este problema. Quiero saber qué medidas van a tomar para resolver este error y proporcionarme el producto que realmente compré. A la espera de una respuesta y solución, me despido. Atentamente
Producto cobrado pero no envíado
Realice un pedido el día 11/11/2025, el cual marcaron. Como procesado el primer día y en ese estado se quedó. Una semana después y tras varios WhatsApp al número que tienen en la web, no hemos recibido contestación. El email mo tienen oculto y lo obtuvimos de los correos del pedido pero tampoco contestan. Por lo que vemos en la red hay muchos afectados con el mismo problema.
Lavavajillas
Estimados/as señores/as: En fecha [6/6/2023.] adquirí en su [elegir una opción: página web el producto lavavajillas bolero aguazero 6000. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Octubre 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Carta de pago de finalizacion de hipoteca
Estimado/as. Me dirijo a ustedes por el motivo que en el año 2021 termine de hacer los pagos de la hipoteca. En la sucursal del Banco Santander de Algeciras (Cádiz). Hasta el día de hoy todavía no me han dado la carta de pago para presentarla en notaría para la escritura de la vivienda. Llevo 4 años pidiendo ese carta de pago tal como en el Banco Santander de Algeciras (Cádiz) como en la sucursal del Banco Santander de mi provincia San Roque (Cádiz). Es imposible que se echen la bola uno a otros y no me den carta de pago,una cosa que es mía. Si más espero contestación y respuesta, si no lo reclamaré por los medio de los juzgados. Saludos.
Entregas fallidas falsas
Hola, realice un pedido por Shein y la empresa transportista es Quick Rabbit. Me ha llegado un correo el lunes 17/11 que la entrega sería ese día antes de las 20hs y a las 12:59 me llegada la notificación de entrega fallida, al día siguiente lo mismo, entrega fallida. Que no es verdad porque teletrabajo y he estado en casa todo el día. He tratado de comunicarme con los teléfonos de contacto que hay en la página oficial y correo electrónico y no hay respuesta. Intenté hacer el reclamo por Shein pero como todavía está en plazo de entrega no pueden hacer nada. No sé cómo se soluciona esto. Muchas gracias