R. L.
09/08/2025

Problema con entrega y calidad

Buenos días. PÉSIMA GESTIÓN AL CLIENTE Y PÉSIMA CALIDA. MATERIAL CHINO DE PÉSIMA CALIDAD. He comprado unos Barefoot y me equivoqué en la talla. Escribí al equipo al instante para informar sobre una devolución (antes de que enviasen) para cambiar la talla. Tardaran 3 días en contestar y dicen que no pueden hacer nada pues ya se ha enviado. Viene de China y tardan 2 semanas en llegar. Al llegar claro la talla no es la correcta y además la cálida es PÉSIMA. Tengo otros de otras marcar y son MUCHO MEJORES. Voy a devolver y no compraré más y no recomiendo a nadie. PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA CALIDA NO RECOMENDABLE. Ya he enviado el paquete para China nuevamente con gastos super altos ya que no me sirven.

J. M.
09/08/2025

He recibido la llamada de allzone

Bueno pues informo se que en el día de ayer me llamaron de allzone , indicándome que si estaba conforme con la cancelación y reembolso del importe que pagué , dije que si que eso es lo que quería. Me dijeron que en un plazo máximo de 14 días se haría efectivo el reembolso en mi cuenta . Me parece excesivo el tiempo que tardan pero todo sea por recuperar mi dinero , no sé si abra sido por envíarles la denuncia que que tramitado ante policía nacional y al día siguiente se han puesto en contacto conmigo, aún así sigo a la espera de que la devolución de haga efectiva y si es así también lo informaré por aquí. También he de decir que mañana voy a consumo a poner la correspondiente reclamación para que nadie se vea en este problema que tantos quebraderos de cabeza nos está dando. Pienso que el modus operandi de esta empresa es comerciar con dinero de los usuarios comprando material y cuando lo venden es cuando al cano de de dos o tres meses empiezan a pagar a los usuarios que hemos desembolsado nuestro dinero, una práctica cuando menos que deja mucho que desear. Y ánimo a todo el mundo que no tenga miedo a denunciar puesto que es la única forma de que las cosas se puedan arreglar y todo funcione como debe. Siempre con la verdad por delante, Entiendo que habrá personas enAlzone que no estén conforme con esta forma de actuar de la empresa, pero señor@s , todos conocemos a alguien sea familia o amigos que ha vivido una situación parecida , así que tomen cartas en el asunto , impliquense y actúen como verdaderos profesionales, que muchos de ustedes estoy seguro que lo son.

M. M.
09/08/2025

La empresa e-Dreams Prime, me carga 89,99 € por una suscricpión que no he realizado y me lo ha carga

e-Dreams Prime, me dio de alta sin mi consentimiento porque en Agosto del año pasado concerté un vuelo a Polonia, que luego anulé. He llamado a atención al cliente y me dicen que no pueden devolverme el dinero, pero que me devolverian la mitad si seguia un año más. Les he dicho que no. Han utilizado mi cuenta bancaria sin mi autorización.

T. L.

Problema reembolso

Hola, realice un pedido , y devolví los artículos que venían mal y los que no necesitaba . Lleve la devolución a un punto GLS y no se hacen cargo ni unos ni otros . He perdido mi dinero no se hacen cargo y estoy desesperada.

V. C.
09/08/2025

Reclamación por denegación de cancelación de póliza — Seguro de hogar nº 3272669 Estimados señores, Por la presente presento reclamación formal ante la denegación de mi solicitud de cancelación del seguro de hogar nº 3272669, cuya petición fue realizada por medio de correo electrónico con fecha 04/07/2025, con exactamente 30 días naturales de antelación a la fecha de vencimiento anual de la póliza, que finalizaba el 03/08/2025 enviado a la agente de la oficina de Meliana al mail o--r@ocaso.es tal como está persona me indicó. Al recibir carta de denegación volví a contactar con ella enviándole está misma reclamación por mail el día 03/08/25 y no he recibido ninguna respuesta por su parte. Ruego se pongan en contacto conmigo si quieren que les haga llegar emails y conversaciones. Quiero destacar que, conforme al artículo 22 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, el preaviso para cancelar debe ser de un mes natural, lo cual no implica necesariamente 31 días exactos, sino un mes calendario completo. En este sentido, mi comunicación cumple con el plazo legal establecido para ejercer el derecho de resolución al vencimiento del contrato. Por tanto, les solicito que procedan a dar de baja la póliza en la fecha de vencimiento indicada y me confirmen por escrito la aceptación de dicha cancelación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, procederé a elevar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como a valorar acciones legales para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Vanesa CG

M. D.
09/08/2025

Producto con retraso, no entregado y no notificado

Hola. Hice un pedido a esta empresa el día 22/07/2025 y me garantizaban el pedido en los próximos 5 días. A día 09/08/2025 todavía no lo he recibido, ni siquiera una llamada. He llamado 80 veces a atención al cliente y nunca me cogen el teléfono. Tengo todas las pruebas posibles en mi teléfono. Reclamo todo el importe íntegro más el del envío por supuesto, en mi cuenta. Si no voy a tomar acciones legales por daños y perjuicios y voy a ir hasta el final, pagando lo que haga falta y reclamando todo lo que esté en mi mano. Mi pedido es el número 2000086790.

J. B.

Problema con la cuenta

Cuenta bloqueada

L. M.

Problema con transferencia

Hola tube una ganancia en una app de casino online para hacer la retirada tenía que transferirla a PayPal y después a mi cuenta revolut bueno la paso a revolut y me la anulan osea transferencia revertido el día 31 de Julio estamos a 8 de agosto y nada que el dinero no aparece primero me dicen que lo han devuelto a PayPal pero a PayPal no llega hoy me dicen que aún no la an devuelto pido un certificado de la devolución y no me la dan saco un extracto bancario y del 30 de julio pasa al 2 de agosto los movimientos el día 31 no se por qué no sale total 1800 euros que no se sabe dónde están y revolut no está por la labor de solucionarme el problema

E. C.
09/08/2025

Víctima engaño por datos personales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 05 de Agosto he recibido una factura de 417euros. Dicho importe pertenece a la financiación de dos terminales y portabilidad realizada a Vodafone tras haber sido víctima de un engaño telefónico. Hoy día 08 de Agosto, me pongo en contacto con ustedes para informales de ello, ya que recibí una llamada haciéndose pasar por vuestra compañía informando que se me haría una subida de 30€ por servicio contratado, a lo que respondí que me diesen más información para cerciorarme de que llamaban de vuestra compañía y me indicaron todos mis datos personales, incluso me enumeraron los servicios que tenía contratados con ustedes. Por dicho engaño telefónico he realizado una portabilidad por lo que ahora me exige vuestra empresa unos costes que según la comercial de Vodafone se harían cargo ellos, los cuáles ahora me dan largas y no se hacen cargo( tengo audios que se puede corroborar ambas cosas) cómo no quiero tener deudas y aún sigo siendo cliente vuestra ya que estoy pagando una de las fibras porque tampoco se realizó bien la portabilidad, y si la cancelo también me cobráis 230€ de penalización. En el día de hoy, he solicitado mediante el teléfono de atención al cliente, que por favor, me pasarán el número de la financiera que gestionaba los pagos de mis terminales y me indican que los gestionan directamente desde Xfera Móviles, por lo que le solicito a la operadora que por favor, me diesen la opción de seguiros pagando mis terminales a plazos mientras se aclara la situación con la otra empresa( acciones legales) ya que no quiero tener deudas con ninguna compañía obteniendo la negativa por vuestra parte aún siendo clienta de fibra y fijo. Indicarles que la empresa que me llamó y realizó el engaño tenía todos mis datos de clienta en vuestra compañía, por lo que entiendo han sido vulnerados mis derechos firmados en el contrato con ustedes referente a la ley de protección de datos, ya que han podido acceder a ellos SOLICITO La opción de poder seguir pagando los terminales a plazos hasta que el problema con la otra compañía se solucione (está en manos de abogados), y por ende, paralizar las facturas que está pendiente de cobro sin ningún tipo de penalización extra o intereses generados por el tiempo de espera hasta la resolución por parte de Vodafone, por los motivos anteriormente expuestos, sino me veré obligada también a tomar las acciones legales oportunas en contra de vuestra compañía ya que se ha vulnerado uno de mis derechos como clienta y consumidora Sin otro particular, quedando a la espera de su pronta respuesta, atentamente. Ester Pd. Les adjunto la factura, así como el pago pendiente de ésta en el banco

E. C.
08/08/2025

Engaño portabilidad

Hola, El motivo del presente es para hacerles llegar mi reclamación ya que además de haber sido víctima de un engaño telefónico, no se está cumpliendo con lo acordado al realizar la portabilidad. El pasado 11 de Julio de 2025, en torno a las 15:00h aproximadamente, recibo una llamada en la cuál me indican que son de Yoigo(mi operadora en ese momento) en dicha llamada me informan de que los servicios que tengo contratados van a tener una subida de 30€, a lo que respondí que me indicaran mis datos y me facilitaron todos ellos, incluido toda la información de los servicios que tenía contratados en ese momento con dicha operadora. Me dicen que tengo dos opciones o bien lo acepto o bien me pasan por la OCU y me llaman desde otras compañías para ofrecerme sus productos, a lo que acepto dicha opción. Recibo tres llamadas, de supuestamente tres operadoras distintas, siendo la de Vodafone la más ventajosa en precio, por lo que procedo a escuchar toda la oferta, siendo la siguiente; * Que no pagaría ningún tipo de penalización al realizar la portabilidad y que todos los gastos derivados de ésta incluido los terminales que tengo financiados se haría cargo Vodafone ya que cuenta con un seguro, y que ellos se encargaban de gestionarlo todo, que no tendría que preocuparme de nada y además también me pasa un código de descuento ya que me llevaría un año con ellos con todos los servicios por 51€ IVA incluido, por lo que acepto la portabilidad. El mismo día, me indica dicha comercial llamada Ana Gómez(o eso me dijo), que me llamarían desde el departamento de "control" para hacerme unas preguntas siendo ella la que me decía las respuestas que tenia que dar en cada una de ellas, porque según ella, sino era de esa forma, no tendría el descuento y no me pagarían las penalizaciones y los terminales. Hago todo lo que ella me dice, incluido que no respondiese a las llamadas de mi operadora( Yoigo) porque de esa forma no se podría realizar la portabilidad y que no prestase atención a los importes que me mandasen por sms que ellos se harían cargo. Me indica que se está procediendo a la portabilidad de mis tres líneas móviles y mis dos fijos+ fibras, viniendo un técnico de Vodafone a los 3 días de dicha llamada, para la instalación en los dos domicilios así como la recepción de las tarjetas para mis líneas móviles, hasta el pasado día 6 de Agosto que me notifica mi banco que hay una factura pendiente de pago por un importe de 417€. Llamo a mí antigua operadora Yoigo y me dicen que se han realizado las tres portabilidades de las lineas móviles pero que las fibras aún siguen en vigor y que en ningún momento me llamó Yoigo para decir que me subía 30€ la factura, que he sido víctima de un engaño. Llamo a atención al cliente de Vodafone y me lo coge una chica, a la que le expongo todo lo que me dijo su compañera comercial y me indica que ahí no existe ningún tipo de información de lo que le estoy comentando, que se ha realizado la portabilidad pero que dicha comercial no ha anotado nada de pago de penalización ni terminales y que no existe ninguna grabación de dicha llamada que me puedan facilitar. Logro encontrar en mis llamadas el teléfono de la comercial que gestionó mi solicitud, poniéndome en contacto con ella, y grabando yo la conversación. Esta chica me indica que no me preocupe por la factura que Vodafone se hace cargo de todo, que en el día de ayer me pasarían un correo donde yo pudiese hacerle llegar las facturas, que devolviese el recibo al banco que ellos se harían cargo de todo. Ayer día 07 de Agosto, sigo sin recibir ningún correo por lo que vuelvo a llamar a Vodafone y me dan la misma respuesta, que ellos no se hacen cargo de los terminales y que tienen que valorar si se pagan las penalizaciones o no. Vuelvo a intentar contactar con la comercial y en los audios se puede oír como vuelve a engañarme de nuevo, me dice que ha recibido mi correo cuando no cuadran los importes y es falso, todo una mentira, le aviso que si en 24h no realizan el pago como me indicó tomaré las acciones legales oportunas. Hoy día 08 de Agosto, vuelvo a intentar contactar con ella sin exito ya que la recepcionista de llamadas no me pasa con ella, poniendo de escusa, como en llamadas anteriores que está ocupada y en cuanto le pido por favor que me pase con ella que he hablado con mi operadora y con Vodafone y me han informado, hablándome de malas maneras y volviendo a decirme que se van a hacer cargo pero que todo tiene un proceso. Por lo que me veo con una portabilidad de fibra que no se realizó y pagando en dos empresas diferentes, la cuál si doy de baja en mi antiguo operador me pasan una factura de 230€, por lo que no he realizado aún la baja ya que no puedo hacer frente a dicho pago, ya que como he indicado, he sido víctima de un engaño. Y por otro lado con una factura pendiente ya emitida, esperando en mi banco a ser cobrada el próximo día 11 de Agosto, dónde se me incluye los pagos de los terminales que según la Sra. Ana Gómez (comercial Vodafone) los tiene que abonar Vodafone y por ello firmé el contrato de portabilidad (lo afirma en las grabaciones de las que dispongo realizadas con mi móvil que puedo enviar en el momento que ustedes me soliciten). También he intentado que Yoigo siguiera con la financiación y poder pagar los terminales a plazos, hasta que este problema se resuelva en el sitio competente, ya que sigo siendo clienta por una fibra que no me han portado y me lo han denegado, informando que al no tener ninguna linea móvil con ellos no pueden realizar dicha petición. Por lo que ruego, valoren mi reclamación y me den las pautas a seguir, ya que como indico, no quiero tener deudas con ninguna compañía pero todo ha sido una mentira la cuál me está costando el dinero y mi salud mental, ya que estoy sufriendo ansiedad al no tener respuesta ni aclaración por ninguna de las dos compañías y verme con posibles deudas de las cuáles no se me informó que tendría que hacerme cargo yo, de ser así, no habría realizado la portabilidad e incluso hubiera aceptado pagar 30€ más mensuales como me han hecho creer en la estfa telefónica. Muchas gracias por su atención y quedo a la espera de cualquier respuesta para saber cómo proceder y que hacer con la factura que tengo pendiente en mi banco, gracias, saludos. PD; dispongo de los audios, las facturas y demás pero la página me indica error al adjuntarlo por lo que no puedo hacérselo llegar por este medio.