reclamación dinero
hice el cambio de Vodafone a Jazztel porque me dijeron que me darían 100€ y a la fecha no lo he recibido y ahora se niegan a darmelo
No se m ha informado de ningún pago y m ha cancelado una compra importante
Te quitan tu dinero sin enterse
Por meterme a ver videos en internet Instagram me cobraron sin saberlo yo ni contentir 3.50 por dia en cocinas top que no tengo ni idea que es sin pedirte autorización
Cobro sin cambio de titular
Buenas tardes, Me comunico con usted de manera formal para reclamar 160€ que se me cobraron en el aeropuerto, tras observar que en el lugar del nombre en la facturación que realice mediante la app, se autorelleno repitiendo los apellidos, cuando fui a la taquilla sorprendido tras no poder facturar cuando llegue al aeropuerto a las 6:55 con la excusa de que era pronto para embarcar pero sin que me avisarán que el dato de mi nombre estaba incorrecto. En el segundo intento de facturar la maletas a las 07:20 como me indico la chica del mostrador, me dijo que mi nombre estaba incorrecto, rellenado con la repetición de los apellidos, observación que podía haber hecho anteriormente para no ir con prisa en la gestión de cobro para modificación del error de autorelleno de su aplicacion. Cuando fui al punto de att al cliente, un chico de pelo canoso y con gafas, de mal gusto y educación, me lanzó el pasaporte contra la vitrina cuando me sorprendí del cargo necesario para la modificación del nombre de pasajero, si estoy significa un cambio de titular del pasaje sino solo un error de autorelleno. Con tiempo limitado para embarcar tuve que realizar el pago de dicha cifra sin haber recibido ninguna notificación ni aceptación de las bases sobre ese cobro, cogiendo mi tarjeta de debito tras el mostrador y ocultándola durante minutos junto a mí pasaporte, sin yo tener visibilidad de lo que hacía con ella tras el mostrador, y recibiendo al instante un cargo de 160€ sin resguardo ni ticket ni identificación o credibilidad y razón sobre el mismo. El documento de identidad estaba correcto y en la app sale el nombre correcto solo era en la tarjeta de embarque por lo que no entiendo a qué se debió el error. Al final recibí una tarjeta de embarque final, donde mi nombre estaba correcto pero sin ningún tipo de mención sobre los 160€ extra. Adjunto una foto sobre el mismo y el cargo recibido en la tarjeta. Israel Cañizares Andújar
Reclamación deuda improcedente
Quiero realizar una reclamación contra la entidad CEASFOR (aulacat), los cuales llevan desde 2024 enviando correos y llamadas para que pague una deuda de un curso que ya intenté darme de baja en su momento y se negaron a ello. Según ellos al pasar 14 días ya no podía darme de baja, algo que considero abusivo en el sentido de que nadie me había informado de ello al matricularme, cuando es deber de un servicio informar sea por teléfono o por correo. El precio del curso en total son 1.869 euros, de los cuales ya pagué 1.470 euros. La deuda que ellos me están intentando cobrar desde casi dos años es de 265 euros. Quiero dejar claro que no he entrado a la plataforma del curso desde 2024 y he seguido con mis estudios en otro centro. No considero, ni consideré en su momento que el precio fuera justo para el tipo de material que daban, el cual eran simples fotocopias de libros que según me parece ni siquiera son de ellos. Al ver que dicho curso no alcanzaba las expectativas que un curso de más de 1.000 euros, nunca lo terminé ya que me pareció un engaño. Esta semana de nuevo me enviaron otro correo en el que según ellos se trata de un burofax, cuando yo tengo entendido que un burofax es una carta certificada, no un simple correo y así les hice saber cuando sus supuestos abogados me contactaron por WhatsApp, lo cual considero inapropiado por parte de ellos. Lo que yo pido es que se tenga en cuenta de que el material que dan para dicho curso no equivale lo costoso de dicho curso, así como la falta de información (los 14 días para darse de baja que nunca te comentan) y considero que les he pagado de sobras considerando que no me he llevado ningún beneficio educativo ni satisfactorio como consumidor. Por lo cual, considero que el hecho de que quieran que les pague el resto es abusivo. Muchos de los emails los borré (además de que bloqueé algunos de sus teléfonos y emails), pero adjunto documentos e incluso la conversación por whatsapp, así como los últimos emails que recibí. Tampoco tengo acceso a la plataforma ya que según ellos el curso ya “lo he terminado” cuando ni siquiera lo empecé.
imposibilidad de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/02/2026 compre en su web online una chaqueta de cachemir y un conjunto de blusa y falda de algodón/lino ,cosa que no resulto ser cierta en ninguno de los dos casos. SOLICITO poder devolver estos artículos en un punto de recogida o devolución en una dirección Española y no en la que me indicáis en China, totalmente enviable, siendo vuestra responsabilidad el enviar un producto que no corresponde en nada en lo indicado en la web, y me sea devuelto el importe integro(101.91€) de mi pedido #11550 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ordenador Gaming sobremesa incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2025 compré en su web on line el artículo Medion Erazer X30 MD35150, el cual incluía su oferta promocional "Windows 11 preinstalado Sistema operativo actualizado, seguro y optimizado para gaming." Me pongo en contacto con ustedes porque la licencia de windows 11 facilitada es de prueba y al tratar de activarla muestra el siguiende error "windows informo que no se encontro ninguna clave de producto en el dispositivo 0xc004f213". Esto limita las opciones de configuración del PC y aparece una marca de agua siempre visible en pantalla. Adjunto capturas de pantalla con la oferta del artículo y los errores que muestra windows. Adicionalmente me gustaría añadir que desde los diferentes medios de atención al cliente han desatendido hasta el momento mi reclamación abierta desde el 17 de enero y han denegado publicar en el artículo mi valoración negativa del mismo. SOLICITO, se me facilite una clave válida para activar windows 11 Home en el ordenador adquirido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con un cargo efectuado en mi cuenta el pasado 4 de febrero de 2026 por importe de 311,95 €, correspondiente a la renovación anual de una suscripción que en ningún momento he sido consciente de haber contratado. El 3 de enero de 2025 adquirí cuatro cursos a través de su plataforma, aprovechando una promoción que ofrecía precios rebajados. En ningún momento fui consciente de que dicha compra implicaba la contratación de una suscripción anual que, tras un periodo inicial, se renovaría automáticamente a precio completo. La información durante el proceso de compra no resultaba suficientemente clara ni explícita respecto a la naturaleza del servicio que estaba contratando. La presentación de la oferta daba a entender que se trataba de la compra individual de cursos. SOLICITO el reembolso íntegro (100%) del importe de 311,95 € cargado en mi cuenta el 4 de febrero de 2026 Sin otro particular, atentamente. Anna March
Cobro automático de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/02/26 se renovó mi suscripción a su diario, sin previo aviso y contraviniendo la normativa actual, cargando a mi tarjeta de crédito un importe de 105€ tras la finalización de la promoción que contraté un año antes (12€ anuales). Al ver el cargo en la tarjeta contacté con el servicio de atención al cliente el día 20/02/26 para solicitar la cancelación de la suscripción y la devolución del importe. En este servicio me respondieron que no podían hacer la devolución salvo que contratara otra suscripción a un precio considerablemente superior a la primera. SOLICITO la devolución íntegra del importe cargado y el desistimiento de la nueva suscripción. Sin otro particular, atentamente.
Problema con defectos pendientes de solucionar en instalación de la cocina
Hola, en Octubre del 2025 compré y pagué la instalación de la cocina en IKEA de alcorcon. Me montaron la cocina en octubre del 2025 porque ya la habían cobrado, nos dijeron que había unos desperfectos que tenían que venir a cambiar dándonos cita desde entonces hasta esta fecha que sería la cuarta cita (20 febrero 2026) que nos dieron para arreglar las cosas defectuosas, aquí no ha venido nadie ni nos han avisado para decir que no pueden venir. Ya les he puesto dos reclamaciones ha ellos directamente sin recibir respuesta por su parte, los desplazamientos y por tanto gasto de gasolina de las veces que me he tenido que desplazar a la tienda, cada vez que vienen tengo que mover a mi madre a casa de mi hermana con 95 años que tiene, pedir permiso en el trabajo y yo que tengo asma y las cosas que me tienen que cambiar que están en mi casa generando polvo y que no nos podamos mover por ser una casa pequeña. Y quiero que estoy se solucione ya, no estoy dispuesta a que me dejen colgada otra vez que para cobrar lo hicieron el primer día y ahora yo no tengo porqué aguantarme con esto. Exijo una solución o una indemnización por todos los gastos y molestias que me están ocasionando.