P. T.
El Botijo Agua de Andalucia SL

Problemas para finalizar rembolsos

Ref.: Factura n°2025429989 del 31/07/2025 Muy Señores, Les adjuntamos la tabla Excel realizada teniendo en cuenta sus facturas completamente pagadas y sus albaranes de entrega desde el 31 de enero 2025 (fecha que corresponde al inicio de nuestra ausencia de España). Resulta que aún nos deberían: - 13 garrafas En cuanto a los 7 envases pagados, como se menciona en nuestra carta del 09/07/2025, no entendemos por qué se nos facturan, dado que automáticamente se le devolverán al cancelarse nuestro contrato… Una vez anulado dicho contrato, deberán recuperar su dispensador de agua, por si acaso, aún en su embalaje original como lo constató Iván, ya que como se menciona en el contrato, nosotros tenemos nuestro propio dispensador (y 21 envases de 20 litros idénticos a los suyos, comprados a ACQUAJET a lo largo de nuestra colaboración), y deberán reembolsarnos la fianza de 50 euros que ustedes cobraron. Su factura (¡ya pagada!) no es válida debido a sus numerosos errores (de ahí los 102,00 euros cobrados), ya que no tiene en cuenta: - El saldo de 10 garrafas de agua (pagadas) que debían estar a nuestra disposición en el último envío… - - Nuestra solicitud mediante carta del 09/07 de no seguir facturando los envases (¡7 pagados!) Les recuerdo, como se solicitó vía WhatsApp a la Sra. María Luisa Garrido, con fotografías como prueba, que deben proporcionarnos una garrafa de agua que se derramó en nuestra cocina… Por tanto, su deuda con nosotros asciende a 14 garrafas (13 según nuestra tabla + 1 deteriorada). En consecuencia, les intimamos formalmente, y conforme a nuestra carta del 09 de julio, a: - Cancelar nuestro contrato de 5 garrafas mensuales y modificarlo a 3 garrafas al mes, con la posibilidad de aumentar el pedido si es necesario… - Recoger su fuente de agua (aún en su embalaje), que no utilizamos y que, en cambio, podría serle útil. Los 50 euros de fianza permanecerán en su poder hasta la finalización de nuestra relación comercial. - No facturarnos más los envases, ya que nos vimos obligados a pagar 7 envases que se le devolverán eventualmente al finalizar nuestra relación. - Tener en cuenta nuestro stock actual de: 6 garrafas llenas + 1 garrafa en uso = 7 envases Al finalizar nuestra colaboración, deberán reembolsarnos los 50 euros y los envases que nos obligaron a pagar. De no cumplirse lo anterior, nos veremos en la obligación de: - Transmitir este expediente a nuestro departamento jurídico en caso de desacuerdo, para solicitar el reembolso total de las cantidades debidas - Ordenar a nuestro banco detener los pagos de sus facturas A la espera de su respuesta, les saludamos atentamente. Pierre Charles TIMSIT

A. R.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [30/07/2025……] adquirí en su página web la tablet samsung galaxy active 5 en su pagina web ponia que tenian stock y el pedido esta retrasado y lo necesito. el dia 1 /8/ 2025 efectue la anulacion y desde entonces me dicen que ya llamaran para la cancelacion , sin tener repuesta . y a día de hoy 9/8/2025 no he recibido el reembolso del dinero, adjuntamos anulacion Sin otro particular, atentamente.

J. C.
09/08/2025

Paquete marcado como entregado no entregado

Quiero reclamar que los de Correos Express han marcado un paquete como entregado, cuando este no has sido entregado en mi domicilio, ya que no nos hemos movido de la casa y no vinieron. Tampoco llamaron ni tocaron al timbre. ¿A quién le han entregado el paquete? ¿Dónde está el paquete? Seguimiento: 63976510023369801047206 Me parece una práctica deleznable y horrible que no solo tengamos que estar esperando todo el día por un paquete, sino que encima los mismos transportistas marquen como entregado algo que ni han entregado.

R. C.
09/08/2025

Dar de baja y devolver mi dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [29] euros en concepto de [creditperfect.es] No procede el cobro por [sin obtener nada a cambio ] Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

ME HAN COBRADO UNA SUSCRIPCION ANUAL QUE NO SOLICITE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 6 de julio del presente, adquirí un curso en domestika por valor de 0,99 euros. En el correo de confirmacion me dicen que tengo un plazo de 30 dias de prueba gratuita en la plataforma con acceso total, y que si no cancelo automaticamente me harán un cargo de 347,87 US$, que es lo que efectivamente hicieron el dia 6 de agosto. También dicen que 7 dias antes del cumplimiento del plazo de 30 dias, enviarían un nuevo correo para avisarnos de la finalizacion del plazo para poder anular. 1. Evidentemente, no lei la cláusula de cancelación, ya se encargan de que pase inadvertido, puesto que está al final del correo y en letra pequeñísima. 2. Han hecho un cargo en mi cuenta de Pay Pal, sin que haya dado en ningún momento mi consentimiento expreso, únicamente por omisión, y hay numerosa normativa europea que indica que existen indicios sobradamente justificables para poder considerar estas prácticas comerciales como engañosas. 2. Pido explícitamente que demuestren que, efectivamente, he sido notificado de la finalización del plazo en esos 7 dias, porque en ningún momento me lo han enviado y no puede haber constancia de haber accedido a esa información por mi parte. 3. El mismo dia del cargo, 6 de agosto, procedi a anular la suscripcion solicitando en su plataforma el reembolso, puesto que dan esa opcion si lo solicitas en los 14 dias siguientes a la compra, pero no ha habido respuesta alguna por su parte. SOLICITO por tanto el reembolso de la cantidad de 347,87 US$ por considerarlo una práctica abusiva y engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
09/08/2025

Problema con la visualización del contenido

Buenas tardes, entre el 28 de Junio y el 1 de Julio de 2026 contrate contraté con Dazn el paquete motor, desde ese mismo momento hasta ahora no he podido disfrutar de nada de lo contratado, me he puesto en contacto con ellos para solucionarlo, he facilitado dígitos de mi tarjeta, pantallazos de los cargos, nombre, apellidos etc, y para solucionarlo lo único que necesitan es el número ARN, número que yo no puedo conseguir de manera alguna ya que ese número lo genera el banco de la empresa con quien contratas el producto, me siguen cobrando todos los meses y sigo sin poder disfrutar del contenido, necesito vuestra ayuda.

E. M.

Impago de entrada por valor de EUR 112,10

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, VENTIOCHO DÍAS después de haber vendido una entrada para el festival Basilar, por valor de EUR 112.10, sigo sin haber recibido mi dinero. Tras extensas conversaciones con representantes de Ticketswap y con mi banco, BANKINTER, que recientemente ha absorbido a mi antiguo banco, EVO BANCO, y tras haber aportado información exhaustiva de todo tipo (extractos, liquidaciones de la cuenta anterior, pantallazos de conversaciones...), resulta más que evidente que el monto descrito yace en manos de TICKETSWAP, o de su proveedor de pagos, STRIPE, no siendo capaces de aclarar la situación entre ellos mismos, viéndose mi persona enormemente perjudicada, tanto por el tiempo perdido, como por el hecho de no poder disponer de un dinero que me pertenece. No es de recibo que me haya quedado sin entrada, y que tampoco haya recibido un dinero por la venta de la misma, y es por todo ello que: SOLICITO que se localice y se libere el pago inmediatamente, o en caso contrario, se me retorne la entrada vendida para que vuelva a ser de mi propiedad, en aras de poder hacer uso de ella nuevamente. Sin otro particular, atentamente. Ernesto Moreno

E. P.

PEDIDO NO LLEGA Y JUST EAT DICE QUE NO SE HACE RESPONSABLE

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido número 171517406. Quiero dejar constancia de que el pedido nunca fue entregado. Estuve en la dirección de entrega indicada durante todo el tiempo de espera, y en ningún momento nadie llamó al telefonillo/timbre ni me avisó de ninguna otra manera por parte del repartidor o de su servicio de atención al cliente. En el chat de soporte se me indicó que “el pedido fue entregado” y que “hubo intentos de contacto”, pero no he recibido ninguna prueba de ello. Solicito que me envíen los registros completos del correo electrónico supuestamente enviado, incluyendo la hora exacta y el remitente.

E. F.

Problema con el embarque

Una vez más los usuarios de Perillo (Oleiros) no pueden hacer uso de los servicios de transporte público ya que la empresa ALSA entiende que en verano más gente , más paradas en playas y menos líneas, imposible depender de ello para trabajar o estudiar , los limites de los buses exceden con mucho el permitido y aún así la gente se queda en tierra como está vez que será la décima o doceava este mes. Los usuarios de este concello creemos que es parte de una extorsión de la empresa contra el concello y no permite la entrada al concello de los buses urbanos a previos pago de una compensación por perdidas las cuales no tiene ya que no cumple siquiera los mínimos, estamos perdidos en la burocracia de intereses y los únicos que pagan las consecuencias somos los trabajadores más humildes

S. R.
Ginova sapatarias

SOLICITO REEMBOLSO O SOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2025 adquirí en su página web https://www.ginova.pt el producto new balance 744 Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y mensajes con Ginova y el vendedor externo. SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo de 7 días o el REEMBOLSO completo de mi pedido Sin otro particular, atentamente. Sandra