Aforo completo, imposible acceder
Estamos al sol, sin toldos, sin agua, sin poder entrar porque han cerrado las puertas por aforo completo. Hemos pagado por no poder entrar. No hay baños. No facilitan hojas de reclamaciones. Ayer, día 26 de septiembre, ocurrió lo mismo, aforo excesivo, la seguridad no se garantiza y hay peligro de desfallecimiento y deshidratación. Exijo que se me reembolsen los 165€ de las entradas de viernes, sábado y domingo.
Cobro indevido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque eDreams Prime me ha cobrado indebidamente 99,99€ cuando inicie mi periodo de prueba gratuita de prime, a sabiendas de que se renovaría automáticamente. Llamé ayer para cancelar el prime con tan solo unas horas de haber activado la prieba gratuita y aún así eDreams me la ha cobrado. Por favor, la App de Edreams es una estafæ, no permite cancelar la subscripción de prueba y no te informa de siguen teniendo tus datos de tu targeta desde donde te cobran. Lo hice el 26/09/2025 y sin embargo el 27/09/2025 me han cobrado indebidamente esta cantidad. Hoy es 27/09/2025 así qué solicito que me devuelvan mi dinero y me den de baja de este servicio qué no he contratado. Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de acceso por aforo
Tras realizar el acceso al recinto, el sábado 27 de septiembre, los asistentes nos quedamos durante más de dos horas al sol, porque el acceso al pabellón estaba cerrado por superación de aforo. Teniendo en cuenta que no he podido acceder a la zona de la convención hasta las 14:30, solicitó el reembolso del importe de mi entrada.
Overbooking, mucha cola y poca organizacion
Hola, vine desde el jueves al evento de la San DiegobComicCon de Malaga y desde el inicio vimos problemas de aforo y organizacion. Tampoco permitian meter agua y comida y hubo muchas personas con problemas a causa de esto. El dia viernes cambiaron esto y podiamos meter agua y algun snack. Las colas mejoraron y parecia mejor organizado. Pero hoy dia 27 sabado esta siendo completamente horroroso. Colas kilometricas para entrar al recinto, cola kilometrica para entrar al pabellon. Fuimos a la zona de figuras expuestas y no podíamos volver al Hall Principal, nos hicieron salir fuera y fuimos obligados a hacer una cola muchisimo mayor a pleno sol en pleno mediodia usando la bolsa que regalan como cobertor pasandonoslo entre 3 para que no nos diera algo. La zona de entrada para el Artist Alley era horrible, muchisima gente por todos lados y 0 opciones y facilidades. Para el precio que hemos pagado esta siendo un despropósito y sobretodo el sabado el overbooking ha sido terrorifico... Me gustan estos eventos muchisimos pero si estan regulados correctamente y la gente no corre riesgo. Ya van varios que se han mareado durante el dia de hoy. Por favor pido que para proximos años la cantidad de entradas disminuya porque esta claro que el lugar no da de si con tantisima gente y tan poco espacio
no da el servicio contratado
El dia 3 de septiembre tuve un accidente con el coche, lo recogio la grúa y a día de hoy 27/9 no han gestionado la entrega en un taller, por lo que llevo casi todo el mes de septiembre sin coche. He llamado muchas veces y me dicen que no encuentran un taller que repare el coche. POr ello no he tenido el servicio durante un mes teniendo que coger taxis para poder ir a trabajar. Ademas el dia 8 de septiembre enviamos la documentación para el cambio de cuenta donde pasan los recibos, nos pidieron certificado de cuenta que enviamos ese día, en septiembre al reclamar el cambio siguen pidiendo el certificado, por lo que hemos sacado otro con el coste que supone, y ya la cuenta a la que pasaban el recibo no los puede recibir. A finales de septiembre me envian la factura, con el importe completo del mes a pesar de no dar el servicio y a la cuenta que ya no lo puede gestionar por lo que ahi no se va a abonar. Exijo el presupuesto o penalizacion por terminar un servicio que no se está prestando y el descuento en septiembre de los días que no se ha tenido el servicio por no gestión por su parte. Solo ha tenido el servicio del día 1 al día 3.
realice una venta y se niegan a pagarme
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una venta de 1 entrada de la velada del año, la cual anteriormente tenia 3, modifique la cantidad de entradas y "su sistema no registro ese cambio, por lo que vendieron las tres pero hubo 2 que no se entregaron" entonces de la venta que hice de la entrada suelta no me pagan por penalización porque su sistema no registro correctamente el cambio, pero a mi reflejado si me aparecía la venta es 618647404 SOLICITO QUE ME ABONEN LA VENTA QUE HICE de 50 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi reclamación es cuando le invito el formulario de desistimiento del contrato
Mi motivo de la reclamación es porque me engañaron total mente diciéndome que me aria el descuento de la penalización y luego me di cuenta de que era la reactivación del contrato enseguida me puse en contacto con ellos por correo electrónico mandado inmediatamente el formulario de desistimiento y la soloresa es que hoy me encuentro con la baja del suministro de la antigua comoolia
Cambio de domicilio fibra
Hola, solicité un cambio de domicilio el pasado día 15 de septiembre, siguiendo las propias recomendaciones del comercial de Digi que me atendió cuando le expliqué mi caso. Me recomendó el cambio de domicilio para no perder la antigüedad y no tener permanencia con un alta nueva. A día 27 de septiembre estoy sin fibra en mi actual domicilio. No se ha dado de baja la fibra del anterior domicilio y ni siquiera me han enviado el contrato para el alta en el nuevo domicilio. No entiendo dónde está el problema porque cuando llamo para consultar el estado, solo saben decirme que lo van a escalar y que no es normal que todavía no se me haya enviado el contrato para firmarlo. Llevo casi dos semanas sin fibra y la necesito porque teletrabajo. No me dan soluciones, solo que espere. Nunca he tenido ningún problema con el servicio de fibra pero la primera gestión que solicito y es más que desesperante que no sepan por qué no lo gestionan. Cómo tenga que esperar el mismo tiempo cuando hayan sido capaces de gestionarlo, a que venga el instalador de la fibra, me veo sin internet hasta el próximo año. No tiene ningún sentido.
Mediamarkt APPLE en CC FINESTRELLES
Reclamación por sustitución de producto defectuoso En fecha 14/07/2025 adquirí en el establecimiento MediaMarkt Esplugues (CC Finestrelles, Esplugues de Llobregat, Barcelona) el producto Auriculares Apple AirPods 4, número de serie SH3W40H4Y9V, con comprobante de compra FS n.º E300-40338334. Antecedentes: 14/07/2025 – Compra del producto. 08/08/2025 – Contacto con soporte técnico; me indican acudir a tienda para cambio directo. 28/08/2025 – Entrega en tienda para reparación. Codigos: (E300-42815-R-C / RMA PRO2509031137). 18/09/2025 – Retiro del producto supuestamente reparado; notifico por correo electornico el mismo día de retiro que sigue sin funcionar. 19/09/2025 – Atención al Cliente por correo electronico rechaza sustitución y exige realizar nuevas reparaciones. 26/09/2025 – Visita a la tienda de venta: se comprueba que el producto no funciona; aun así, se niega la sustitución. Ese mismo día presento hoja de reclamación n.º 01873. Daños y perjuicios: 1) Producto nunca funcionó desde la compra. 2) Más de 60 días sin solución efectiva. 3) Se me ha obligado a acudir 6 veces a la tienda, con una demora media de 60 minutos por visita. 4) Perjuicio económico y personal: costes de desplazamiento, tiempo perdido, reiteración de trámites. Solicito que se proceda a la sustitución inmediata del producto defectuoso por otro nuevo en perfecto funcionamiento.
problema con el reembolso
Hola. Con fecha 22 Septiembre 2025, compramos unas entradas para el Castillo Edimburgo, seleccionando "HOY " en la fecha de adquisición. Sin indicación alguna de que no había entradas para ese día , nos las asignaron con fecha 27 Septiembre directamente, fecha en la que nos era imposible utilizarlas. Inmediatamente llamamos para cambiarlas o cancelarlas y no nos dieron solución alguna, NI DEVOLUCION DE DINERO NI CAMBIO DE FECHA. Considerando que no nos han resuelto el problema y hemos sido perjudicados en Euros 61,- por la mala información de la página, reclamamos este importe. Atentamente. Jose Luis