J. M.

Global tickets CUIDADO

I absolutely do not recommend booking with this company, it's a FRAUD. I bought 2 tickets (2 days each) for the Formula 1 in Hungary in July 2025, and I'm still waiting for the gift we paid for (the premium fan package) that was included with the ticket (with an additional cost). They told me the supplier hadn't provided the products, and those of us who purchased this option have been left without them and without our money back. They use to answer me after complaining but NEVER refund my money. IT'S A FRAUD, beware!!

L. L.

Reembolso/bono

Hice una reserva a través de doyouspain pero al ir a recoger el coche de alquiler me informaron que la reserva se había cancelado. Contacté con la empresa (doyouspain) y me informaron que no procedía al reembolso porque había superado las cuatro horas de cortesía para recoger el coche (no es cierto) y también que la empresa de alquiler me había dado diferentes opciones para continuar con la reserva y que yo me había negado (cosa que tampoco es cierto). He perdido 110€, llegué más de dos horas tarde al trabajo por este motivo y encima tuve que buscar otro coche de alquiler sobre la marcha que por supuesto, salió mucho más caro. No es un intermediario de fiar, si hay algún problema con la empresa de alquiler se desentienden y no te ofrecen ninguna solución. Sin duda, no volvería a reservar a través de doyouspain ni lo recomendaría a nadie. Reclamo el reembolso de la reserva o un bono en su defecto

R. L.
19/11/2025

Pedido retrasado y sin información

Buenos días. Realicé un pedido de unas tostadas de pan hace días y cuando intento hacer el seguimiento de como va mi pedido no ponen información alguna, no contestan al correo electrónico ni hay un número de teléfono para contactar. No me da buena espina esto asi que ya no quiero mi pedido y solicito la cancelación y devolución del importe íntegro, pues considero que ya ha pasado el tiempo estimado sin contestación por su parte alguna.

M. C.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre adquirí en su página web https://hannun.com/ el producto Espejo Dena. Han pasado 20 días y no lo he recibido. En la web de GLS aparece como cancelado sin yo haber dado esa orden. Además, la comunicación es imposible dado que por vía mail responde un bot y no existe contacto telefónico. Adjunto los siguientes documentos: - Capturas de pantalla de la confirmación del pedido tanto por web como por mail. - Captura de pantalla de la web GLS informando de pedido cancelado. - Cadena de mails de reclamación sin respuesta clara. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. A.
19/11/2025

No hay forma de comunicarme

Hola buenas me pasa lo mismo que el comentario que hay antes sobre Betterme are pilates, me cobraron el mes pasado y este sin hacer ningún uso de tal cosa, sobre todo de que tienen mis datos y no se han puesto en contacto conmigo, mediante correo ni mucho menos, directamente estoy viendo reflejada en mi cuenta bancaria. No hay un número ni para comunicarme con ellos.

M. R.

Producto equivocado

Hola, realice un pedido a Media Markt el pasado viernes 14 de Noviembre; era un videojuego para el cumple de mi hijo. El lunes recibí el pedido, pero lo que me encontré al abrirlo fue un paquete de cuchillas. Inmediatamente me puse en contacto con Media Markt para comentarselo, y no solo no me han dado una solución, sino que encima me hacen sentir como una delincuente, teniendo les que mandar una declaración jurada de que lo que les estoy diciendo es así. Que más quisiera yo señores, que me hubiera llegado el videojuego, que me he tenido que buscar la vida y volver a comprarlo en otro sitio porque sino llega el cumple de mi hijo y no lo tengo. Que hago, ¿Le regalo las cuchillas a un niño de 8 años? La referencia del pedido es 283461409

E. I.
19/11/2025

Prácticas comerciales desleales y contradicción con publicidad (subida de prima a cliente fiel)

Presento esta reclamación por prácticas comerciales desleales por parte de Mutua Madrileña. Soy cliente integral de Mutua Madrileña, con múltiples pólizas contratadas (Hogar, Coche y Vida). Mutua Madrileña me notificó el 1 de junio de 2025 la subida de la prima de mi Seguro de Vida Familia Plus (Póliza Nº 80-0149797 ), siendo el importe anual para la próxima anualidad de 290,04 €. Esta subida de precio a un cliente fiel contradice la campaña de publicidad activa de la compañía, donde se anima a usuarios de otras aseguradoras a cambiarse a la Mutua porque "si te suben el precio, vente a la Mutua y te lo mejoran". En mi caso, la compañía está castigando mi fidelidad al subir mi prima a pesar de ser cliente integral. Este trato se enmarca en un contexto de mala fe general, ya que la compañía también me ha denegado la cobertura de un siniestro de gotera en mi póliza de Hogar sin proporcionar la justificación técnica por escrito (negándose a entregar el informe de precipitaciones alegando que es información privativa). Solicito que la OCU intervenga y exija a Mutua Madrileña: a) que rectifique sus prácticas comerciales en relación con la información publicitaria contradictoria y el trato al cliente fiel, y b) que cese el patrón de mala fe en la gestión de pólizas y siniestros.

A. P.
19/11/2025

No hay teléfono directo de contacto con esta empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 8 y 10 de Noviembre adquirí en su página web dos productos de las marca Levi´s que usuarios venden de segunda mano. Se estipuló que el plazo de entrega se encontraba en la semana de 17 al 21 de noviembre y no he recibido el producto, no hay detalle en la página de seguimiento ni se me ha dado ninguna justificación ya que no existe número de contacto con esta empresa y lo único son respuestas automáticas de un bot. SOLICITO la resolución del contrato y respuestas a los estados de los envíos. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por práctica engañosa y cargos no autorizados por parte de Cancellatum

Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Cancellatum debido a prácticas que considero engañosas, así como por la realización de cargos no autorizados en mi método de pago. En fecha reciente, accedí a un formulario que, por su diseño y presentación, parecía ser un trámite oficial para gestionar mi baja de Cruz Roja. Sin embargo, el formulario pertenecía a la empresa Cancellatum. En ningún momento se informó de manera clara y visible que el uso del formulario implicaba un servicio de pago, ni que se generaría una suscripción automática. Como resultado, se realizó un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento inequívoco, tras lo cual descubrí que no se trataba de un trámite oficial, sino de un servicio intermediario que induce fácilmente a error. Considero esta práctica especialmente grave, ya que se aprovecha de usuarios que buscan realizar un trámite legítimo y acaban suscritos a un servicio que no desean. Ya he solicitado a Cancellatum la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos y el reembolso íntegro del importe cobrado. Hasta el momento, no he obtenido una respuesta satisfactoria. Por todo ello, solicito a la OCU que: Estudie este caso como posible práctica engañosa o de suscripción no consentida. Intervenga para exigir a la empresa la devolución del importe cobrado. Evalúe si este tipo de plataformas está vulnerando los derechos de los consumidores mediante formularios que se confunden con servicios oficiales. Agradezco la atención prestada y quedo a la espera de indicaciones adicionales.

A. A.
19/11/2025

Reclamación por irregularidades en la preparación y entrega del pedido

Realicé un pedido programado el día 17/11/2025 para las 23:00 al Burger King de Abrera. A las 22:05 recibí una notificación indicando que el pedido estaba “en cocina”. Informé de que la entrega debía realizarse a las 23:00, pero aun así el pedido fue enviado antes de la hora programada. A las 22:15 el repartidor me llamó cuando yo no estaba en casa y me pidió varias veces el código de entrega. Tras facilitárselo, al volver a mi domicilio comprobé que no había ningún pedido en la puerta. Un vecino vio al repartidor en mi puerta y me confirmó que no dejó ningún paquete. Aun así, el pedido apareció marcado como entregado en la aplicación. Datos del primer pedido (no recibido): Order #8948 Order ID: 7413a78d-1273-4e2f-9793-b0b00203c3f5 Tras intentar contactar por teléfono con el local para resolver la incidencia, no pude volver a comunicarme. Al día siguiente realicé otro pedido, también pagado con tarjeta, y fue cancelado después de más de una hora de espera sin indicarse el motivo. Datos del segundo pedido (cancelado sin explicación): Order #9050 Order ID: 679d017b-aac4-4047-ad5d-f50be01265ab Adicionalmente, presenté una reclamación desde la propia aplicación, y la respuesta recibida fue el bloqueo temporal de mi cuenta por supuesto “uso fr@udulento”, lo cual me dejó sin posibilidad de gestión y sin una vía clara de resolución. Esta situación genera desprotección para el consumidor y dificulta aclarar lo sucedido. Solicito: • Reembolso completo de ambos pedidos. • Revisión de la gestión realizada durante la preparación y entrega del primer pedido. • Eliminación del bloqueo de mi cuenta. • Confirmación formal de que el primer pedido no fue entregado físicamente.