Problemas con LOWI

Interrupción del servicio

L. S.

A: LOWI

14/01/2026

Asunto: Reclamación por interrupción prolongada del servicio y falta de soluciones técnicas – A la atención del Departamento de Reclamaciones de la OCU / Atención al Cliente de Lowi: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la operadora Lowi debido a la inoperancia de sus servicios de llamadas y SMS que persiste desde hace más de una semana. Descripción de los hechos: Desde hace más de ocho días, mi línea presenta fallos críticos: las llamadas entrantes dan señal de ocupado de forma sistemática y no recibo ningún tipo de mensaje SMS. Esta situación me causa un perjuicio grave, ya que la falta de SMS me impide realizar gestiones básicas de seguridad (verificaciones bancarias, cambios de contraseña o procesos de portabilidad). Pese a ser cliente de Lowi desde hace años y haber contactado con el servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones, la única respuesta obtenida es que "todo está bien" por su parte, ignorando la realidad de mi falta de servicio. Pruebas de diagnóstico realizadas: Para descartar cualquier fallo de mi hardware, he realizado personalmente las siguientes comprobaciones sin éxito: -Prueba de la tarjeta SIM en varios terminales móviles distintos. -Solicitud y duplicado de una tarjeta SIM nueva. -Reinicio y restablecimiento de los ajustes de red, varias veces. -Actualización de software del sistema y de la aplicación de Lowi. -Búsqueda manual de red y reinicio del terminal. - Ponerme en contacto con el servio técnico de Google El problema persiste en todos los dispositivos, lo que demuestra que el fallo reside exclusivamente en la configuración de la línea o en los sistemas de la operadora. Petición: Dado que la compañía no me proporciona una solución técnica ni reconoce la avería, y ante la imposibilidad de cambiar de compañía (portabilidad) por no recibir los SMS de validación necesarios, solicito: La reparación inmediata del servicio de llamadas y recepción de SMS en mi línea. La compensación económica en la factura correspondiente por los días que he estado sin servicio, tal y como establece la normativa vigente de telecomunicaciones. Que, en caso de no poder solucionar el error técnico, se facilite el proceso de portabilidad sin trabas técnicas. Espero una solución urgente para evitar tener que elevar esta reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio. Atentamente, Fecha: 14 de enero de 2026

LOWI

A: L. S.

15/01/2026

Buenos días Laura , Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número deexpediente14235200. Atentamente, Servicio de Atencion al cliente Copyright ©Lowi.es, 2024