Buenos dias,
he comprado una camara digital EOS R100 el dia 30/11/2025, con fecha prevista de entrega el dia Jueves, 4 de Diciembre de 2025, al no recibir el pedido el dia acordado me comunico con DHL (empresa transportista) para recibir informacion, y me comunican que se ha perdido el articulo y no es posible realizar su entrega, ademas de comentar que es necesario hablar con la empresa que realizo el envio para generar la devolucion.
Desde el dia 8/12/2025 me he comunicado constantemente con photospecialist para solicitar el reembolso en el cual me han respondido que se comunicaran con DHL y en cuanto sepan algo me lo comunican y no me han vuelto a responder, casi dos meses despues ya no responden mis mensajes y nadie dice absolutamente nada, es decir ni he recibido mi pedido ni he podido recibir el reembolso, creo que es una falta de respeto con los clientes y con los consumidores hacer una compra y no tener ningun tipo de informacion ni respuesta,
creo que he sufrido un engaño y ire hasta las ultimas consecuencias para recuperar mi dinero y no aceptar este tipo de estafas de ningun tipo,
Ruego por favor me puedan ayudar a encontrar una solucion en el cual el comprador no sea el damnificado final y se respeten los derechos del consumidor,
Agradezco de antemano,
Un saludo.