Pedido incompleto
Buenos días, Realicé un pedido online el día 29 de nov 2025 de 9 productos de los cuales solo me llegó 8, reporte inmediatamente por medio de la app la situación y no me dieron respuesta al no tener soporte, envié nuevamente una reclamación por medio del correo electrónico atencionalcliente@druni.es el día 11/12/2025 informando de la situación y del a urgencia de la entrega de ese producto o la devolución del dinero pero no recibí respuesta alguna, el día 12 me respondiendo que para atender la incidencia tenía que seguir varios pasos de los cuales accedí a hacerlo e enviar todo lo que me decían, el día 25 de dic, nuevamente les escribir para que atendieran a mí a solicitud y nada que me respondía, me acerco a una tienda física y me informaron que tomarían nota pero que las tienen das físicas no tienen nada que ver con las compras online así que nada pudieron hacer, nuevamente el día 6 de enero les volví a escribir para que atendieran mi solicitud y ya la devolución de mi dinero, hasta el día 16 de enero donde se me informa que el producto iba incluido en la caja cuando se preparó el pedido y ellos han comprobado su stock y no tienen ninguna diferencia así que no responde a la reclamación y que la empresa de mensajería no notificó ninguna incidencia en la entrega del pedido y yo tampoco se lo notifique al transportista, cosa que no sabía que tenía que hacer, abrir las cajas frente al transportista, donde unos dias antes el transportista me llamó para confirmar si recibí las dos cajas porque no le constaba que las había entregado, que organización pueden tener si no sabía que habían hecho la entrega, ahí le notifiqué al transportista que si había recibido pero el pedido estaba incompleto, quedo en informar a Druni que veo que no lo hizo, así que en resumen la empresa Druni no quiere responder por el estuche de Hugo Boss Bottled que no me llegó y no recibí
Reclamación
Por medio del presente escrito, quiero reclamar el importe de las ocho entradas que adquirimos para el musical: Idols La revolución K-pop las "guerreras del ritmo" debido a que lo que se pudo ver el domingo 15 de diciembre en el Palacio de los Congresos de Zaragoza, ya que nada tiene que ver con lo que se ofertaba ni tampoco se acercaba a la imagen de un musical de K-pop, empezando por la descoordinación de los que actuaban y siguiendo por la indumentaria que llevaban que poco se asemeja a la realidad, viendo la cara de decepción de nuestras hijas al ver lo bochornoso que fue. Vemos que son muchas las quejas que están recibiendo por varios medios y no es para menos. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro de las entradas. Un saludo. Debido al tamaño de archivo de las entradas, no me deja subir el fichero con las ocho entradas.
Reclamación
Problema con la reparación y la garantía
Estimados/as señores/as: A principios de diciembre de 2025, el día 1, llevamos la furgoneta a reparar el cambio de marcha al Taller AMR en Armilla, Granada, antes de hacer un viaje largo. Días más tarde al ir a recogerla y probarla, nos damos cuenta que se vuelve a romper al instante, así que la volvemos a llevar al taller para completar la reparación, nos la arreglan, y al ir a recogerla de nuevo, vemos que el cambio va muy duro y lo comentamos allí mismo. Nos dicen que es normal y que con los días se irá suavizando. Una semana después (habiendo hecho unos 800km de viaje, que ellos sabían que teníamos que hacer) la palanca de cambio de marcha se rompe y queda completamente inservible. Llamamos al taller AMR y nos dicen que la enviemos con la grúa del seguro, pero no podemos por que el seguro sólo cubre 150km. Luego nos enteramos que nos tendrían que haber ofrecido una grúa en AMR para poder mover el vehículo, ya que entra en la garantía. Nos vemos obligados a dejar la furgoneta en un descampado por que en plenas navidades no nos la aceptan en ningún taller y no la podemos mover. Después de 4 días, la podemos llevar a un taller, habiendo informado en AMR de la situación y que ellos aceptaran (tenemos pruebas). En el segundo taller nos dicen que la reparación primera que habían hecho en AMR estaba mal. Se habían dejado un plástico de una pieza que había provocado que se rompiera, además de colocar otra pieza doblada. (Tenemos el informe) Al comentar ésto en AMR nos dicen que eso no puede ser, pero que cuando podamos llevar la furgoneta nos la reparan (dado que esa es la garantía que ofrecen). Ya habíamos pagado 500€ a AMR por una reparación mal hecha y 140€ en el segundo taller (en el que nos informan que sólo nos pueden hacer un apaño, dado que el arreglo corresponde a AMR). A fecha de 12 de febrero, todavía no nos han reparado la furgoneta. Cada vez que hemos intentado reclamar, no nos ofrecen ninguna solución. Tendrían que haber hecho la reparación automáticamente, y después de un mes, seguimos esperando. Cuando llamamos al taller siempre nos dicen que ya casi la tienen y que están esperando la pieza, que "están pedidas", o nos dan largas. Hemos gastado muchísimo dinero en ésta reparación. El trabajo que están haciendo es completamente negligente, extremadamente lento y además, están siendo bastante maleducados. No nos compensa que nos estén "arreglando" la furgoneta por la garantía, por que no han cumplido en ningún momento los tiempos que nos dicen. Hemos seguido llamando ésta semana y o no nos cogían el teléfono, o casualmente la persona que se ocupaba de nuestra furgoneta nunca estaba, ayer, dia 19 de febrero, fuimos directamente y nos dieron las llaves sin mirarnos a la cara, no la habían arreglado y nos dijeron que no se ocupaban de la garantía, que la dejaban así. No nos quieren hacer facturas ni dar ninguna explicación. Por último, ayer 19/02/2026, vamos a buscar la furgoneta y sigue igual, funcionando mal, no han cambiado ninguna pieza ni han tocado nada (tenemos vídeo), es decir, que cada vez que hablábamos con ellos nos mentían a la cara diciendo que ya la estaban arreglando y resulta que sólo la han tenido retenida todo el mes sin tocarla. Han sido muy maleducados y parece que han actuado por resentimiento. Nos han supuesto además de muchísimo estrés y ataques de ansiedad, una pérdida de dinero importante que nos hace mucha falta y una pérdida de tiempo muy valioso puesto que queremos vender la furgoneta y nos han atrasado casi dos meses. De manera que por lo anterior comentado, queremos solicitar la devolución íntegra del dinero que les hemos pagado, por un trabajo mal hecho y sin acabar, además de una indemnización por las molestias generadas. Adjunto todas las pruebas que he podido recabar y que apoyan mi argumentación. Aunque me gustaría aportar más, como he dicho anteriormente, se niegan a hacernos una factura de éste último mes, y puesto que no podía imaginar que la situación llegaría hasta éste punto, no pensamos en grabar todas las llamadas, sobre todo al principio. Por último, quede constancia que nos preocupa que tengan que arreglar la furgoneta en ese taller después de ésto y esperamos poder llevarla a otro, por que con la actitud que han tenido tan desagradable hacia nosotros, me da miedo que pudieran romper la furgoneta queriendo o que la tengan otro mes retenida. Adjunto como pruebas: el informe del segundo taller en el que se detalla que la reparación estaba mal hecha; una respuesta de AMR a una reseña que publiqué y en la que ponen en evidencia todos los errores que han cometido, empezando por que reconocen que tienen que darnos la garantía; la reclamación que pusimos por escrito en el taller. Si fuera necesario, tenemos más evidencias que aquí no puedo adjuntar: el registro de llamadas y mensajes de whatsapp, y también una grabación de una llamada (legal, puesto que es una conversación en la que participamos) y en la que admiten que tienen allí la furgoneta y que la "están reparando", un vídeo de cuando se rompió la furgoneta en navidad, que les enviamos al taller AMR y otro de ayer cuando recogimos la furgoneta después de que la "repararan" por la garantía, en el que se ve que no han tocado nada. Faltan las facturas de AMR, he solicitado por correo electrónico una copia desglosada de la primera y que nos envíen la segunda, puesto que se niegan, entiendo que si no nos las envían, también sería una prueba a nuestro favor.
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero de 2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.com, 3 cantidades de producto Nan supreme 1 800g. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso tras varios mail enviados. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido - correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado que asciende a 147,82€. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de mi seguro por motivo de dejar de comercializar el seguro que tengo contratado.
Me pongo en contacto con ustedes porque me han comunicado que han dejado de comercializar el seguro que tenia con vosotros, dejando el telefono que tenia asegurado sin seguro alguno. Me gustaria que me dieran alguna clase de solucion.
alta no consentida
Estimados/as señores/as: Solicito que dejen de facturarme ya que en ningún momento he dado el alta consentida para que me cobren el suministro de electricidad. A fin de acreditar que la baja ha sido efectiva, notifiquen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde quede constancia de la baja del servicio que en ningún momento he contratado como titular del suministro. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente.