Cancelación de la cuenta tras cobrar la suscripción

Facturación

M. S.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

14/01/2026

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal referente a un cobro de renovación de suscripción que no se ha prestado y la posterior eliminación de mi cuenta de usuario. Se realizó el cobro de la renovación de mi suscripción de 7,99 € el martes día 18 de noviembre. El miércoles día 19 de noviembre actualicé la aplicación. El jueves día 20 de noviembre al acceder a la aplicación, no apareció mi cuenta asociada a mi correo. Me guiaron para crear una nueva y en ningún momento señalaron que había una cuenta creada con el mismo correo y el mismo número. El mismo jueves día 20, contacté con la atención al cliente desde la nueva cuenta, pero hasta el día de hoy no me han solucionado el problema. La suscripción por la cual se me cobró no pudo ser disfrutada debido a la inaccesibilidad de la cuenta. Por lo tanto exijo la inmediata resolución de esta incidencia a través del reembolso total. El banco no puede hacer nada porque es una suscripción, y efectivamente el problema ha sido causado por parte del comercio. Espero una respuesta y solución definitiva