Resolución de contrato por incumplimiento del servicio SEO

Dayvo Sistemnas

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

R. R.

A: Dayvo Sistemnas

14/01/2026

¡Buenos días! Estoy recibiendo solicitudes de pago por el servicio de SEO, pese a que el 12/11/2025 comuniqué la resolución del contrato por incumplimiento, mediante un correo electrónico enviado a Esther Díaz y Ángel Moisés Rodríguez. El motivo de la resolución es que lo acordado inicialmente sobre lo que se iba a realizar no se corresponde con lo que finalmente se ha hecho. Tras hablar y dar la oportunidad a Moisés para que se hiciera cargo de la página web y dado que él mismo indicó que era el responsable del SEO, le expliqué de forma detallada qué necesitaba, qué se había pactado antes de contratar el servicio y qué se había ejecutado. Sin embargo, no estábamos de acuerdo con el trabajo realizado. Aun así, se concedieron dos meses de prórroga para que se procediera a realizar lo que se indicó que se haría. Finalmente, el 02/11/2025 envié el correo de resolución del contrato por mi parte a doña Esther Díaz y a Ángel Moisés Rodríguez. Desde entonces, continúo recibiendo peticiones de pago. Entiendo que, por mi parte, no procede continuar con el contrato, especialmente considerando que no hay acceso a la página web y que no se han cumplido los compromisos acordados. Tal como se comunicó, desde el 02/12/2025 no continuaríamos con el contrato. Por lo tanto, ruego que aclaren el estado actual y cesen las solicitudes de cobro si corresponde. Gracias.

Asistencia solicitada 29 enero 2026