Shein y sus devoluciones

Garantía

L. W.

A: SHEIN

29/05/2026

La semana pasada me llegó el pedido GSO1YX10R00Q623, donde había un bikini en tres partes, la de arriba, la de abajo y una falda. Cuando me llegó lo saqué de su bolsita y al estirarlo vi que era demasiado pequeño para mí, y que las tallas que habían dado en Shein no eran correctas. Así que lo volví a guardar en la bolsita. NO ME LO PUSE, ni lo lavé, ni estuvo fuera de su bolsita más tiempo de 2 minutos si es que llega. Pues bien, lo devolví. Porque se aceptaba la devolución si la etiqueta de la braga del bikini no estaba desprecintado cosa que no lo estaba porque no le quité la pegatina en ningún momento. Y los del almacén mandaron una foto a Shein diciendo que el bikini estába "dañado" y que no me devolvieran el dinero. Así que Shein me manda un mail diciendo que se me hará un reembolso parcial, y en cuanto a ese bikini me van a devolver 0€. Por la cara. Así que hablo con atención al cliente y me enseñan la foto. Literalmente el bikini está en perfecto estado, tal y como yo lo mandé. Y ellos insisten en qué está dañado y que no me van a reembolsar. Abrí una incidencia, explico exactamente que solo saque el bikini de la bolsa y lo volví a meter, nada más. Y siguen diciéndome que no me van a reembolsar. Osea literalmente ES UN ROBO! Yo lo devolví perfecto, incluso en la foto se ve, esa foto donde dicen que está dañado. Es tan ridículo que me da risa. Pero me cabrea que se rían en mi cara así. Exijo el reembolso de este bikini. Y desde luego no volveré a usar Shein. Visto lo visto.