Denegación de reembolso después de hacer la devolución del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra por 467,94€ en Nike.com, tras iniciar un proceso de devolución, les envío el pedido de vuelta a sus almácenes. Pasan semanas sin que reciba respuesta así que me pongo en contacto y me indican que el pedido llegado a sus almacenes no es correcto y no han recibido de vuelta los productos correctos. Les pido información de qué han recibido exactamente o qué productos son incorrectos, a lo que me comentan que pedirán una escalación para gestionarme el reembolso, lo hacen y dicha escalación se deniega porque de nuevo, los productos son incorrectos. Después de esta escalación pido que me envién fotos y pruebas de qué les ha llegado a sus almacenes y que en todo caso me envíen de vuelta mi pedido a casa, porque me estoy quedando sin dinero y sin mi pedido, lo cual ya es muy grave. Dicen que lo harán y se pondrán en contacto en breve conmigo de nuevo. Nunca lo hacen, pasa 1 mes y medio y nunca recibo respuesta, al ponerme en contacto de nuevo me dicen que la caja les llego vacía (convenientemente) y sin nunca haber dicho esto antes y les explico que como puede ser que esta aclaración de que la caja llegue vacía me la hagan después de todos estos meses, que me manden pruebas de ello, me contestan que se han desecho de la caja y que diga lo que diga no me reembolsan ni mi dinero ni voy a ver mi pedido. A todo esto, el pesaje de la caja al ser enviada es de 1kg, pero misteriosamente al llegar a sus almacenes y depsues de varios meses me actualizan con que el estado de recepción es que la caja está vacía. SOLICITO que se me reembolse íntegramente mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre 2024 adquirí en su página web all zone el producto samsung galaxy s23FE. Pasaron los dias de plazo estipulado para la entrega y el pedido seguia en preparacion en curso, ninguna explicacion ni justificacion, intente reiteradamente ponerme en contacto con vosotros sin respuestas. Cancele el producto y solicite el reembolso a dia 6 de octubre, ya que me daba poca fiabilidad dadas las veces que intente contactar. Paso a estar en cancelacion en tramite. A dia 14 de octubre sigue en cancelacion en tramite y sigo sin saber nada del reembolso ni de ellos, puesto que no contestan al telefono ni los correos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Promo teléfono + TV incumplimiento contrato
14/10/2024 Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cumplimiento de la oferta compra el Xiaomi 14T pro + televisor 55 pulgadas gratis. El día 11 /10/ 2024 Compré un teléfono y firmé el contrato en base a esta oferta. Sin embargo, al preguntar hoy por mi pedido, me informan que no me llegará nada, ya que la smart TV, se me informa de que no había existencias, a pesar de no haber recibido ningún aviso previo sobre esta limitación. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los consumidores tienen derecho a recibir el producto acordado en las condiciones publicitadas, y cualquier limitación de existencias debe ser claramente informada antes de la compra. Dado que no se me informó de dicha limitación en el momento de la compra, considero que tengo derecho a recibir la smart TV que se me ofreció. Por lo tanto, solicito que se respete la oferta y se me entregue la smart TV correspondiente a la compra efectuada.
Retraso por parte de Sklum sin resolver
Hice un pedido el pasado 12 de septiembre de una cama y un set de baño (jabonera). El set de baño debía estar disponible el 12 de octubre. Me llega un correo que hasta el 16 no estará listo. Contacto con Sklum el 9 de octubre solicitando eliminen el set y por favor me manden la cama cuanto antes. Me indican que perderé el descuento. Solicito hacer un cambio por cualquier otro set de baño. Se realiza el cambio de un set de (9,95€ pasa a un set de 11,95). La sorpresa es que me remiten un link de pago de 11,70€ (me han subido el precio de la cama y los portes además de la diferencia del set de baño) nadie me avisó del incremento de precio. Inmediatamente doy aviso. No obtengo respuesta. A día de hoy, 14 de octubre ya solo quedan dos días para servir el set inicial. El objetivo de la modificación era ganar tiempo para conseguir una cama tras un mes después de haberla pagado. Visto que no lo hemos conseguido, les he rogado vuelvan el pedido al inicial. SIGO ESPERANDO respuesta. Estoy viendo que el 16 no me mandaran el pedido y seguirán demorando. Resumen: He pagado por algo que no llega ni se cuando llegará. Llevo una semana llamando día y noche para que alguien me atienda y no hay forma de hablar con un agente. He revisado su web para tener un email de atención al cliente y donde indican que está el email "no existe". (apartado sobre nosotros). Ruego mi pedido vuelva al estado inicial y el 16 de octubre sea enviado.
Me han desactivado la cuenta y tengo 3 ventas por cobrar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la página de Wallapop. me ha cerrado mi cuenta dejándome a deber 3 ventas enviadas y pendientes de cobrar SOLICITO que me devuelvan mi dinero de las ventas ya que esos artículos eran mios y tengo pruebas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El problema con el paquete que no a llegado aun y solo hago que reclamar
A mi me a pasado lo mismo que a otra chica que e leído. Yo el día 01/10/2024 realicé un pedido el cual tenía que llegar en 7 días laborables. Estuve esperando y mi paquete con el num 19204015993988 nunca llegó a mi casa intente cambiar la dirección lo cual después de tantas llamadas a zalando y celeritas me decían que no se podía hacer el cambio de domicilio. Insistí llamando muchísimas varias veces sin tener éxito y seguir sin tener mi paquete, al igual que esa chica mi paquete era un regalo de cumpleaños que a día de hoy 14 /10/2024 aún no e recibido porque cuando me pone que está en reparto, no me trae nadie el paquete y encima me pone que esta en rehusado lo cual significa que se supone que yo lo e rechazado, lo cual eso yo no lo hice nunca. Directamente nose si son timadores o simplemente los propios transportistas se queden los paquetes pero si no tengo mis air max en un par de días posiblemente vaya a denunciar a la guardia civil por estafa. No pido nada solo mis deportivas y por lo visto zalando no se hace cargo o al menos eso parece porque dicen que están contactando con celeritas para que vuelva a salir mi paquete pero sige sin llegar. En varias ocasiones también comenté de dejar el paquete en un punto celeritas y yo ir a recogerlo el cual también se negabn, di mi número de teléfono para que pudieran contactarme en cualquier imprevisto pero seguí sin tener éxito. Lo cual ya me estoy empezando a cansar de haber dado un dinero a una tienda online falsa, poco responsable de sus pedidos y sus trabajadores, una poca vergüenza y muy mal organizado todo, no se lo.recomiendo a nadie y es probable que nunca vuelva a comprar ahí, prefiero pagar más pero tener el servicio por el que pago no este desastre sin solución.
Apropiació d'una tele o suposada pèrdua de la tele
Correos express el Passat dia 10/10/24 em tenia que entregar una tele i no ho van fer, a la app de Amazon van possa que es va entrega a les 17:54 i no es veritat. He intentat trucar-los sense para i tan sols contestava una màquina. Avui dia 14/10 he trucat a un teléfon que man Donat 807456456 per veure on estava el paquet i reclama, em diuen que ha estat entregat a un altre direcció i al demanar explicacions m'han penjat el telèfon. Vull saber on fer una reclamació i demanar danys i prejudicis
Cobro indebido
Buenas tardes, El día 19 julio tenían que descontar de mi cuenta el valor correspondiente a 119 euros por concepto de una financiación, ese día me llega una notificación que no había podido ser descontado ese valor y que lo intentarían de nuevo, intenté hacer el pago el mismo día por la aplicación y me salía un error en la página, intenté llamar y no fue posible porque nunca me respondieron, el dinero ha estado en la cuenta desde ese día y a día de hoy no me han descontado. Me están cobrando una comisión de impago, la cual no es culpa mía, el viernes hubo un fallo informático a nivel mundial lo cual pudo afectar el cobro. He llamado ya 4 veces hoy y todas las personas con las que he hablado, no me dan ninguna solución, solo he recibido malos tratos por parte del call center, callándome Y sin dejarme explicar lo que ha pasado. Necesito me hagan el cobro de los 119 sin la comision, no ha sido mi culpa, adjunto captura de pantalla del mensaje de la página del día viernes.
Devolución dinero
Llevo en tratamiento 2 años y 2 meses, inicialmente eran 5 meses, pero esto se ha convertido en una pesadilla, hace 2 meses acabé con uno de los tantos refinamientos que me han hecho, tenía mi cita asignada para revisión, me la cancelaron porque la. Empresa ya no va a existir, y a día de hoy no se han tomado la molestia de darme una cita. Hace 2 meses acabe el tratamiento, la cita era el 19 de septiembre y a día de hoy no tengo respuesta, llevo los últimos alineadores que ya no van para nada y si me están generando malestar y problemas de higiene y salud, se supone que al firmar un contrato, me garantizaban que mi tratamiento iba a ser eficaz y no ha sido así, ahora después de 2 años sigo sin solucionar mi problema dental, y aparte llevo ya casi 3 meses usando los últimos alineadores, porque nadie la cara, nadie responde, nos dejaron a todos los pacientes a la deriva, en vista de que como empresa no responden a ninguno de las llamadas ni reclamaciones que he puesto, solicito la devolución de mi dinero, no es posible que por negligencia o porque la. Empresa ha quebrado o se ha fusionado tengan tan poca cara de responder a los pacientes, éste retraso está afectando todo el tratamiento que llevo realizando por 2 años, mis dientes volverán a torcerse y todo mi tiempo y dinero invertido con ustedes se habrá perdido, por eso solicito la devolución de mi dinero por incumplimiento del contrato. Necesito una respuesta lo más rápido posible. Gracias Brigitte Álvarez
Cobro indebido
Quisiera el reembolso y cancelación de cualquier producto con mi cta ya que me han descontado 49.95 dos veces y no estoy suscrito a nada de eso.