R. G.
Nana Koala

Devolución importe plan de sueño no sirve de nada

Buenos días, Soy Rubén, contraté un plan de sueño para nuestra bebé Luna y es totalmente inútil, el servicio no sirve de nada, quiero la devolución total del importe pagado por adelantado al servicio que ni siquiera fue completado. Hemos probado el plan que “diseñaste” para nuestra bebé, tanto con tu seguimiento, como sin él cuando nos lo negaste alegando que había pasado más de un mes, y no ha servido para absolutamente nada más que para que el bebé lo pase mal. Cada día estoy más convencido de que no tiene ningún fundamento científico este plan, es básicamente un “atiéndela algo, pero poco”, básicamente una versión moderna del antiguo “déjala llorar hasta que se canse y se dé cuenta de que no vas a atenderla”. Creo se trata básicamente de una forma de sacar dinero a padres desesperados, y no me ha gustado en absoluto, ni que el plan no sirva para nada, ni la forma de no adaptarse y dar el servicio por cerrado sin ser prestado, acogiéndose a cláusulas de un contrato de dudosa legalidad, basado en un servicio totalmente intangible, y del cual consultaré la opción de tomar acciones legales en base a derechos del consumidor. Solicito la devolución íntegra del importe que hemos pagado por adelantado, y que ni ha sido prestado, ni tenía ninguna utilidad ni fundamento. Atentamente, Rubén

J. D.

Pedido entregado a desconocidos

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre la empresa Farmaè, debido a una serie de incidentes que considero inaceptables en su gestión y atención al cliente. El 14/1/2025 me llegó la confirmación de mi pedido través de Farmaè en cuya factura aparece la dirección de entrega correspondiente. No obstante, mi paquete fue enviado a una dirección incorrecta y entregado a una persona desconocida, con mis datos personales visibles, sin mi autorización ni consentimiento. Esta situación no solo ha puesto en riesgo mi privacidad, sino que también demuestra una grave falta de profesionalismo por parte de la empresa. He intentado hacer seguimiento del asunto durante más de nueve días, enviando correos electrónicos y reclamando información. Sin embargo, la respuesta que he recibido ha sido insatisfactoria. Me han informado que no es responsabilidad de Farmaè y que es de la empresa de mensajería (que ellos tienen contratada) lo cual considero inaceptable, ya que yo contrato los servicios de Farmaè y no los de su empresa de mensajería . A día de hoy, sigo sin recibir mi paquete y me siento frustrado por la falta de atención y el desinterés mostrado por parte de esta empresa. Por tanto, quiero dejar constancia de esta situación para que otros consumidores estén al tanto de la mala praxis en el manejo de pedidos y la deficiente atención al cliente por parte de Farmaè Agradezco su atención a esta denuncia y quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que consideren necesaria.   SOLICITO Reembolso/entrega de mis productos

LECTURAS ESTIMADAS EN LAS FACTURAS DE LUZ

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y no parece lógico después de que e-distribución nos contestara por correo electrónico que la telemedida se estaba haciendo correctamente. Llevamos muchos meses con este problema, ya con otras distribuidoras venimos arrastrando dicha problemática, llegando a estar en fase judicial con dos de las distribuidoras con las que trabajamos anteriormente. SOLICITAMOS : adopten las medidas oportunas con carácter URGENTE para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Nuestra dirección de correo electrónico para contacto es: info@morecinta.es Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Reclamación permanencia

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2025 he recibido una reclamación de 472€ euros (IVA excluido) en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato firmado telefónicamente. Adjunto documento explicando el caso y los problemas que han motivado el cambio de compañía. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

No he recibido mi pedido, SOLICITO REEMBOLSO

El día 31/12 hice el pedido YWFQZBHCI y todavía no lo he recibido. A cualquier hora que llame por teléfono contestan que todos los operadores están ocupados, he enviado varios correos también y no contestan. ES UNA ESTAFA!! Solicito que se me devuelva el dinero.

Atención al cliente sin respuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios días e intentos de contactar con vosotros, tanto por llamada como por mensaje del canal de WhatsApp, no consigo que nadie responda. Tengo un problema con la compra que hice, donde el control de pared no funciona ni comunica con el ventilador de techo, a parte de que llego mal montado (el plástico de la botonera montado al revés, adjunto hay una imagen del plástico al que me estoy refiriendo). SOLICITO primero, que me respondan o contacten conmigo y segundo poder buscar una solución para hacer funcionar el control de pared, sea mediante una pieza nueva (control de pared o controlador de motor nuevos que comunique entre si) o la devolución del producto por otro que funcione.

M. C.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/10/20254 compré en su web on line el artículo Safari, Talla 41, marrón (23cmarront41) Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución que consta como recibida en vuestra página web desde noviembre, y aun no me habeis hecho el reembolso. Me he puesto en contacto con vosotros muchas veces, por mail y por teléfono, y siempre obtengo el mismo mensaje: que pasareis la consulta a contabilidad, pero el reembolso no lo haceis. SOLICITO, que se realice el reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mercedes Casado

C. A.

ACOSO TELEFONICO

Estimados responsables de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por acoso telefónico reiterado y posible vulneración de la normativa de protección de datos personales por parte de la empresa Esco Expansión B60627312, o entidades relacionadas que utilizan los números telefónicos detallados a continuación: 648 61 50 74 648 63 47 04 648 66 07 41 648 66 48 51 648 61 38 47 648 63 37 95 648 62 36 59 685 93 98 02 648 60 35 90 931 19 41 00 685 93 97 81 981 14 63 20 Descripción de los hechos Desde hace varias semanas, estoy recibiendo llamadas reiteradas desde los números indicados anteriormente, en ocasiones varias veces al día, con fines comerciales no deseados. Estas llamadas se producen incluso fuera del horario habitual de contacto y continúan pese a que en repetidas ocasiones he solicitado la interrupción de estas comunicaciones. Considero que este comportamiento constituye acoso telefónico. Adicionalmente, no he dado mi consentimiento expreso para que esta empresa o entidades relacionadas utilicen mis datos personales con fines comerciales. Este hecho podría suponer una vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), concretamente en lo relativo a: Falta de consentimiento expreso para el tratamiento de mis datos. Incumplimiento del derecho de oposición al tratamiento de mis datos, ya que he solicitado expresamente que se interrumpan estas llamadas. Dado lo anterior, solicito a la OCU que: Intervenga en este asunto para que la empresa cese de inmediato las llamadas no deseadas. Me informe sobre las acciones legales o administrativas que se pueden emprender contra la empresa responsable por incumplir la normativa de protección de datos. En caso necesario, traslade esta reclamación a las autoridades competentes, como la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Quedo a su disposición para aportar más información o documentación que sea necesaria. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

M. M.
23/01/2025

Problema con mi devolucion de el articulo

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de diciembre vendimos en su web on line el artículo dyson supersonic el cual incluía su oferta promocional (Esta como nueva, se entrega con todo caja maletin accesorios y demas, puedo enviar mas fotos o algun video tengo factura) Me pongo en contacto con ustedes porque aceptasteis una devolucion sin tener un porque especifico”supuestamente olia a quemado el secador” El que me compro el articulo me ha devuelto el paquete con llaves inglesas cables y papeles,nada que ver con lo que yo vendia una dyson supersonic,helos hablado por gmail pero no me dais solucion Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] Os he adjuntado fotos videos y demas en una bascula donde se ve el peso que no coincide SOLICITO, cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
PRANAROM

NO ME HA LLEGADO MI PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Por favor, sigue sin estar mi paquete en el punto de relevo, necesito el código del pedido para poder reclamarlo a la empresa transportista intermediaria en Madrid. En el punto de relevo me han dicho que es SEUR, SOLICITO que me confirmen ambas cosas: número de código del pedido y empresa intermediaria transportista y poder darle solución a este problema. Sin otro particular, atentamente