Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Oppo Find X5 Lite 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro Han pasado 86 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Comprovante de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 5/9/2024 pedí un móvil, me comunicaron que lo recibiría en 48-72 horas, el día 12 aún no lo había recibido, y como era para un regalo solicité la cancelación del producto antes de que lo enviasen, me comunicaron que la cancelación había sido aceptada y el día 17/9/2024 me comunicaron que el reembolso del pedido había sido aprobado y que lo realizarían en 7-14 días naturales en la misma forma de pago ( bizum, ). Cuando pasaron los 7 días intenten contactar por teléfono con ustedes y no hubo manera, por lo que contacté por correo tanto a clientes @ justdeal como a info2 just.deal, la respuesta fué que contactarían con el departamento financiero para agilizar el reembolso, desde el día 26 contacté con ustedes diariamente y la respuesta siempre ha sido la misma” (SEGUIMOS RECLAMANDO, TENEMOS CONSTANCIA DEL PEDIO, INTENTAREMOS AGILIZAR EL REEMBOLSO, Y ASÍ CONTINUAMENTE , ), ya ha pasado un mes desde que se cumplió el plazo para el reembolso y aún no lo he recibido y además siguen dándome larga . Por favor quisiera saber que ocurre y que realicen ya dicho reembolso del teléfono Samsung s24+ violeta 256gb, por valor de 694,51 euro y con número de referencia REAJVSLAZ. ADJUNTO . -La compra y la tramitación del reembolso - la fecha de la aceptación de la cancelación y posterior reembolso - un ejemplo de los tantos correos que les he ido mandando.
Devolución tratamiento de ortodoncia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí tratamiento dental, consistente en ortodoncia invisible en la clínica odontológica Vitaldent Nervión que explota la mercantil SINOPE DENT, S.L., conforme se desprende de mi historia clínica con número 0346/21/00045735 y contrato suscrito al efecto de fecha 5 de julio de 2021, no habiendo quedado conforme con los resultados obtenidos que se alejan de los resultados esperados conforme al contrato suscrito y las indicaciones clínicas que lo determinaron, por ello, entendiendo que ha existido incumplimiento de lo acordado inicialmente tras la aplicación del proceso y, al objeto de solventar mis diferencias con la Clínica Vitaldent Nervión (Sevilla) de SINOPE DENT, S.L., SOLICITO que tras no obtener respuesta por parte del Director de la Clínica Vitaldent Nervión a mí propuesta de negociación en marzo de 2023 y como atención personal, una vez revisado mi historial médico, con el fin de salvaguardar el prestigio que la marca VITALDENT mantiene con todos sus pacientes como promotor de la salud bucodental, SINOPE DENT, S.L., me realice la devolución económica del tratamiento de ortodoncia invisible, que asciende a 3.956,42€, más 653,36€ por los gastos de la sobrevenida cancelación de financiación ante la entidad financiera BANKINTER CONSUMER FINANCE que ha solventado la paciente. SEGUNDO. Dicha devolución económica, se tramitará directamente con la paciente, ya que los trámites con la entidad financiera BANKINTER CONSUMER FINANCE han finalizado, una vez han sido satisfechas por parte de la paciente todas las cuotas del préstamo solicitado para este tratamiento dental, por lo que la empresa SINOPE DENT, SL, será la que se encargue de regularizar el importe que corresponda a dicha paciente. A tenor de lo anterior, la paciente se reservará el derecho a iniciar los trámites legales oportunos a fin de reclamar el impago de las obligaciones dinerarias o cualquier otra consecuencia posterior que pudiera derivarse. Y para que así conste y tenga los efectos oportunos, lo firma en: Sevilla a 14 de octubre de 2024.
Fallo en el depósito de Adblue
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre de 2024 llevé a reparar mi coche, un Peugeot 208 diésel, a uno de vuestros talleres oficiales ubicado en Tenerife. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche ha sido objeto de una avería relacionada con el sistema AdBlue, que ha ocasionado un fallo que impide el correcto funcionamiento del motor, teniendo que asumir el coste total de la reparación, que asciende a más de mil euros. Dado que este problema es resultado de un fallo de fábrica y no de un mal uso por mi parte, SOLICITO la reparación gratuita del sistema AdBlue, tal y como corresponde a un defecto que debería estar cubierto como un fallo de fabricación conocido. Adjunto fotocopia de la factura y comprobante de pago. Sin otro particular, atentamente.
Cobro excesivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de Septiembre me llamó un comercial vuestro para ofrecer Netflix, con publicidad, por qué al tener 2 dispositivos con vosotros era como que entraba. En reiteradas ocasiones le pregunté que si tenía que pagar de más, a lo cuál el contestaba que no. Bueno, pues llevaba 2 semanas sin línea por un inepto, no solo tenía que pagar una penalización de a saber qué, si no que mi tarifa ya no es la "mejor" todo ésto sin que me dijera nada de nada y me ha causado problemas laborales. Mi factura está entre 70-80€ y se me reclamaba un importe de 179€, a lo cuál he acabado pagando por qué hasta me ofrecías 60€, en lo que se ha quedado en 119€. No es mi problema que tengáis gente que no sabe hacer su trabajo, pero si llevo reclamando que ese importe no está bien no paséis de mí. Siempre he dicho que pago lo que me toca pero no de más. SOLICITO por lo tanto una indemnización por daños, y que se me devuelvan los 40€ más o menos que he pagado más. No tenéis ni la mínima consideración por un cliente antiguo y encima o pagas o pagas. Quiero que me devolváis lo que me corresponde y la indemnización por el inepto, por no decir otras cosas hirientes, ya que gracias a él he tenido corte de línea fulminante. Si veo que no hay respuesta iremos a lo judicial sin problema alguno. Sin otro particular, atentamente.
Articulo con vicio oculto NAVIGATOR VI
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de julio del 2024 adquirí a través de su aplicación el producto NAVIGATOR VI Adjunto los siguientes documentos: RECIBOS DE COMPRA, MENSAJES COMPRADOR, CONSTESTACION POR PARTE DE WALLAPOP El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 DE SEPTIEMBRE Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Luis Villegas Cebrián
No ofrecen garantía de ningún tipo
Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/2023 adquirí en su aplicación de ALIEXPRESS el producto: Professional Hair Dryer 220v Super Leafless Hair Dryer 1600w Travel Home Hair Styler Blow drier Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografías del daño por el uso normal del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/10/24. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y sin razón normal, ya que se ha derretido, como si el material fuese de muy mala calidad y no soportase la temperatura del mismo, dañando también uno de los cabezales. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 8 DE OCTUBRE DE 2024 adquirí en su página web el producto PACK Canapé RECKTO + Colchón QATAR 150. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de octubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto llegó con bastante tiempo de retraso, el canapé llegó con una tabla en mal estado, con los agujeros donde no correspondían, es decir un producto erróneo y me dijeron que la opción de devolverlo era corriendo yo con los gastos, cuanto el error era suyo. Por otro lado, el colchón que compré debería tener 20 centímetros de grosor y tiene 16, además de tener las 4 esquinas deformadas. Se me ha informado de que es imposible la devolución del producto, que para devolverlo no tenía que haberlo abierto. Esto es ilógico ya que yo solo he querido devolverlo cuando he podido comprobar su ínfima calidad, y si no lo hubiera abierto no podría haberlo sabido. Solicito por tanto la devolución del producto sin ningún coste o en todo caso la devolución de gran parte del dinero. Sin otro particular, atentamente.
DERECHOS DE EXTENSIÓN COBRADOS INDEBIDAMENTE
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cargo de 29,54€ por DERECHOS DE EXTENSIÓN y 9,04€ en concepto de ACTUACIONES EN LA MEDIDA, ambos cargos se entiende que no son imputables por las siguientes circunstancias: 1- Se ha realizado una instalación fotovoltaica en la cubierta de mi casa. Para ello se ha realizado una nueva instalación eléctrica en el INTERIOR de la vivienda. 2- La instalación existente en el EXTERIOR de la vivienda no ha sufrido ningún tipo de cambio ni por parte de la empresa que realizó la instalación fotovoltaica y EN NINGÚN CASO han aparecido operarios de su empresa o de cualquier otra para hacer cambios en el exterior de la vivienda. Por lo tanto, la infraestructura eléctrica exterior no ha sufrido ningún cambio. - No se ha producido ninguna reactivación de suministro con más de 3 años de baja. Lo que se ha hecho es verter energía eléctrica GRATIS a la red. - No se ha solicitado, ni se ha producido, ningún aumento en la POTENCIA CONTRATADA. Sigue siendo la misma potencia desde hace años. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.